![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Цитата:
Ну и леденцы, но они мне что-то не помогают. Еще пью много ромашки... Как то так)) Здоровья тебе!!! Лена, как классно!!! Пиши обязательно рассказы, даже не думай стесняться! Я бы тоже хотела бы чего-нибудь написать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Лен, я б тоже почитала твои рассказы ![]() у меня тоже были мысли писать что-нибудь, но писала только письма мужу, он так привык, что потом просил еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И пить надо много много. Не болейте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка маленький!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |