Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

все наладится еще Юль! я точно знаю!
сЫч вне форума  
Old 21.01.2013, 23:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
все наладится еще Юль! я точно знаю!
:girl_in _love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.01.2013, 00:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Как я его понимаю!!!! Здоровья ему!!!
Таня, а как вы лечитесь?
Я же еще кормлю... Поэтому много нельзя...
ну ему можно все и арбидол пьет и нурофен как-то на ночь пил и парацетамол, стрепсилс и еще какие-то таблетки... но самое дебильно я тоже кормлю ведь иии я тоже кажется заболела:gir l_prepare_fish: горло болит, прям дерет
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2013, 00:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ТАНЬ а хлорфилипт можно??7

а лизобакт от горла??? чег овсе разболелись -лечитесь давайте девочки!!
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 01:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а теперь я остался Адын!!!
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 08:10
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну ему можно все и арбидол пьет и нурофен как-то на ночь пил и парацетамол, стрепсилс и еще какие-то таблетки... но самое дебильно я тоже кормлю ведь иии я тоже кажется заболела:gir l_prepare_fish: горло болит, прям дерет
Таня, держись!!! Я тут весь инет перерыла в поисках рецептов от боли в горле. Если начало болезни - советуют лимон порезать посыпать сахаром и дать постоять, чтобы сок выделился и потом его пить и лимон жевать. Эфирные масла убивают всех начальных микробов. Ну а потом самое лучшее средство это полоскание. Каждые полчаса - сначала солью, а потом содой.
Ну и леденцы, но они мне что-то не помогают. Еще пью много ромашки...
Как то так)) Здоровья тебе!!!

Лена, как классно!!! Пиши обязательно рассказы, даже не думай стесняться! Я бы тоже хотела бы чего-нибудь написать (муж говорит у тебя фантазия богаааатая, а с выражением мыслей беда))) Зато у мужа все наоборот.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 22.01.2013, 08:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет

Лен, я б тоже почитала твои рассказы
у меня тоже были мысли писать что-нибудь, но писала только письма мужу, он так привык, что потом просил еще а сейчас у меня мозК вообще не работает, не могу связать 3 слова
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 12:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

конкретно в контексте данной темы я к душевному стриптизу не готова! О_О
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

так ты не в данной теме, ты в ЛС
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 14:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать... Горло смотреть не дает Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2013, 15:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!!
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 15:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать... Горло смотреть не дает Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя
Обтирай его просто водичкой комнатной температуры, раз температура пока не такая высокая. На ножки тёплые носочки. После того как оботрёшь спинку сразу начинай махать на неё книжкой, потом также с животиком
И пить надо много много. Не болейте
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш я не сильно опытная н окогда у Дена была высокая темпа прям за 38 и 39 я делала воду теплую в неё чуток уксуса капала.. на вкус потом она такая вода кислая, и ложила на лобик тряпошку, и на голени, можно протереть тело но с этого обряда сильно резко падает темпа особенно если тело протираешь поэтому надо укрыть ребенка! тк ему станет резко холодно!
и водичку давать пить почаще и такую кислую воду менять! мне так мама всегда делала и перед Нг мы ездили в больницу тк сильн овысокая была темпа и нам врач тоже сказала так делать... и сказала что д о38,5 или 39 не сбивать ничем типа нурофена чтоб ребенок сам справился... пусть Рома выздоравливает скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Обтирай его просто водичкой комнатной температуры, раз температура пока не такая высокая. На ножки тёплые носочки. После того как оботрёшь спинку сразу начинай махать на неё книжкой, потом также с животиком
И пить надо много много. Не болейте
спасибочки, девочки, вот сбегала в аптеку, Ромашик поспал, щас буду опять тт мерить, но она есть, горячий он Боюсь что вообще это на зубы, у нас лезут сразу 3 Хотя может и нет...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2013, 15:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки, девочки, вот сбегала в аптеку, Ромашик поспал, щас буду опять тт мерить, но она есть, горячий он Боюсь что вообще это на зубы, у нас лезут сразу 3 Хотя может и нет...
Маленький, пусть поскорее поправляется
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький, пусть поскорее поправляется
спасибо, тт уже 38.7 пойду обтирать, нурофен щас будем давать...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2013, 16:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка маленький! Тогда уже надо водкой или водой с уксусом обтирать. И после обтирания его накрой пелёночкой, ни в коем случае нельзя сейчас его жарко одевать и одеялами ещё укрывать. Минимум одежды, только носочки тёплые и бодик и всё.
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 16:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рома, бедненький! пусть скорее поправляется! если не спит каждые 10 минут давай ложечку водички ему!

ну за 3 дня пройдет всё!
сЫч вне форума  
Old 22.01.2013, 16:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Таня, пусть у Ромочки все будет хорошо!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 22.01.2013, 17:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка маленький! Тогда уже надо водкой или водой с уксусом обтирать. И после обтирания его накрой пелёночкой, ни в коем случае нельзя сейчас его жарко одевать и одеялами ещё укрывать. Минимум одежды, только носочки тёплые и бодик и всё.
я обтерла просто водичкой... в 4 часа дала ему нурофен, он такой вяленький стал... сидел что-то копошился в кроватке потом полчасика поспал, померила ему тт в 5 часов 38.4 Пошли кушать, аппетит у нас не изменился что радует пока лопали кашу он так вспотел, прям волосики намокли, и тт упала, щас тт где-то 37-37,2 не выше...
Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых Вот переодела его в сухое, посмотрим как дальше будет

Цитата:
Рома, бедненький! пусть скорее поправляется! если не спит каждые 10 минут давай ложечку водички ему!

ну за 3 дня пройдет всё!
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Таня, пусть у Ромочки все будет хорошо!!!
Спасибо, девочки, первый раз болеем, у меня у самой тт 37.4 поднялась, толи нервы толи сама тоже начинаю, но вот анаферон приняла Ромкин Пойду щас лука наемся мне сильно болеть нельзя, кто же будет моих мужичков обслуживать У нас у папки тт 37.2, я ему говорю что теперь он самый здоровый и он должен за нами ухаживать
*Pupsik* вне форума  
Old 22.01.2013, 17:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я обтерла просто водичкой... в 4 часа дала ему нурофен, он такой вяленький стал... сидел что-то копошился в кроватке потом полчасика поспал, померила ему тт в 5 часов 38.4 Пошли кушать, аппетит у нас не изменился что радует пока лопали кашу он так вспотел, прям волосики намокли, и тт упала, щас тт где-то 37-37,2 не выше...
Он у нас в носочках теплых, футболке с коротким рукавом и штанишках хлопковых Вот переодела его в сухое, посмотрим как дальше будет

Спасибо, девочки, первый раз болеем, у меня у самой тт 37.4 поднялась, толи нервы толи сама тоже начинаю, но вот анаферон приняла Ромкин Пойду щас лука наемся мне сильно болеть нельзя, кто же будет моих мужичков обслуживать У нас у папки тт 37.2, я ему говорю что теперь он самый здоровый и он должен за нами ухаживать
Умничка, пускай температурка больше не поднимается. Ты старайся поменьше кормить, больше пить, а то организму с температурой еду еще переваривать сложнее, много сил на это тратит
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема