Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 15:26
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение

Привет=)Спасибо.
чем лечили?не спрашивала от чего он может быть повышен?
надо правильно сдать, потому что я сдавала на нервах и через 3 дня после па, а надо хотя бы 5 дней без ПА. Я пересдала через месяц и все было ок.
Олеся вне форума  
Old 19.01.2013, 15:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2013, 16:07
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
надо правильно сдать, потому что я сдавала на нервах и через 3 дня после па, а надо хотя бы 5 дней без ПА. Я пересдала через месяц и все было ок.
Ясно,спасибо.Я щас таблеточки попью и тоже буду пересдавать.
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем приветики))
Приветик!
Пупсик вне форума  
Old 19.01.2013, 16:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

а я вчкра сдавала ТТГ,а\т к ТПО вот ждю М и пойду пролактин сдавать
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2013, 16:19
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчкра сдавала ТТГ,а\т к ТПО вот ждю М и пойду пролактин сдавать
Это тоже гормоны,да?я их не сдавала.мне 28го прогестерон сдавать)
Пупсик вне форума  
Old 19.01.2013, 16:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Это тоже гормоны,да?я их не сдавала.мне 28го прогестерон сдавать)
да это гормоны щитовидки,я сейчас все проверяю до этого сдавала гемостазиограмму(пытаеися найти причину 2ЗБ)
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2013, 16:30
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да это гормоны щитовидки,я сейчас все проверяю до этого сдавала гемостазиограмму(пытаеися найти причину 2ЗБ)
ааа)ясно,я такое не сдавала.
Пупсик вне форума  
Old 21.01.2013, 18:49
Lera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lera на пути к лучшему

Девочки, всем приветик Я совсем тут новенькая на вашем прекрасном форуме (сколько всего читала, этот самый лучший!). Я тоже планюшка-чайник, первый цикл. Конечно же, начитавшись миллионы форумов, уже надумываю разные симптомы... в другой теме уже писала, но что-то не очень понимаю все равно... Много читала, что у некоторых Б получается буквально после М. был ПА на 8 ДЦ и на 10, 11. Вчера начал тянуть низ живота, сегодня конкретно чувствую грудь... есть ли смысл делать тест?(сама понимаю что тормоз и задаю тупые вопросы ) но все же? развейте мои напридуманые признаки!!! а так хочется
Lera вне форума  
Old 21.01.2013, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик Я совсем тут новенькая на вашем прекрасном форуме (сколько всего читала, этот самый лучший!). Я тоже планюшка-чайник, первый цикл. Конечно же, начитавшись миллионы форумов, уже надумываю разные симптомы... в другой теме уже писала, но что-то не очень понимаю все равно... Много читала, что у некоторых Б получается буквально после М. был ПА на 8 ДЦ и на 10, 11. Вчера начал тянуть низ живота, сегодня конкретно чувствую грудь... есть ли смысл делать тест?(сама понимаю что тормоз и задаю тупые вопросы ) но все же? развейте мои напридуманые признаки!!! а так хочется
а какой сегодня дц и сколько обычно цикл у тебя?
ой кстати привет
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 18:55
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а какой сегодня дц и сколько обычно цикл у тебя?
ой кстати привет
12 ДЦ. я уже думаю, что может О была раньше, чем нужно. не слежу за ней... просто никогда в середине цикла грудь не беспокоила...
Lera вне форума  
Old 21.01.2013, 18:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
12 ДЦ. я уже думаю, что может О была раньше, чем нужно. не слежу за ней... просто никогда в середине цикла грудь не беспокоила...
тогда конечно рано еще о тестах думатьдаже есть О. была на 8дц еще и кровь даже не покажет ничего.
так что жди как минимум 24дц
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 19:00
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
тогда конечно рано еще о тестах думатьдаже есть О. была на 8дц еще и кровь даже не покажет ничего.
так что жди как минимум 24дц
с ума сойду
Lera вне форума  
Old 21.01.2013, 19:11
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Может это О? Просто у меня такие симптомы кокраз в О.
Олеся вне форума  
Old 21.01.2013, 19:16
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Может это О? Просто у меня такие симптомы кокраз в О.
может... но обычно колющие боли в каком-то из яичников... и почему грудь решила увеличиться? ни в один из циклов не было такого.
мой автоматический календарь показывает, что мой цикл 32 дня (хотя он нерегулярный из-за частых командировок, было и 25 и 28 и 30) и показывает, что О будет с 25 по 27 ориентировочно.
вчера даже мужу говорю, что какое-то напряжение внутри чувствую, а он у виска только крутит, говорит, что сама придумываю
Lera вне форума  
Old 21.01.2013, 20:56
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может... но обычно колющие боли в каком-то из яичников... и почему грудь решила увеличиться? ни в один из циклов не было такого.
мой автоматический календарь показывает, что мой цикл 32 дня (хотя он нерегулярный из-за частых командировок, было и 25 и 28 и 30) и показывает, что О будет с 25 по 27 ориентировочно.
вчера даже мужу говорю, что какое-то напряжение внутри чувствую, а он у виска только крутит, говорит, что сама придумываю
У меня такой же цикл, тож нерегулярный. О у меня с 14го по 17 ДЦ. В том цикле грудь увеличилась на размер, я думала что Б. Потому что прежде такого не было.
Кулачки нам всем в этом цикле!!!
Олеся вне форума  
Old 21.01.2013, 21:03
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

Цитата:
У меня такой же цикл, тож нерегулярный. О у меня с 14го по 17 ДЦ. В том цикле грудь увеличилась на размер, я думала что Б. Потому что прежде такого не было.
Кулачки нам всем в этом цикле!!!
Да!!!
ну почему нельзя узнать сразу после ПА получилось аль нет????
Lera вне форума  
Old 21.01.2013, 22:33
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!!
ну почему нельзя узнать сразу после ПА получилось аль нет????
это мечта всех планюшек)))
может когда нибудь такое придумают)
Олеся вне форума  
Old 22.01.2013, 11:46
Lera
Мама-чайник

Lera на пути к лучшему

Мне сегодня снилось, что я делала тест и сначала он вообще ни одной полоски не показал, а потом проявилась контрольная линия, а через секунду бледная вторая
Буду ждать, чтобы проверить.
Девочки, кому-то снится тема Б?
Lera вне форума  
Old 22.01.2013, 16:20
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне последнее время только и снятся сны о беременности, о детках даже моим друзьям я снюсь часто пишут а ты случаем не Б, а то ты мне приснилась
Incantare вне форума  
Old 22.01.2013, 17:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, планюшечки! Я к вам! Мы со след цикла снова в бой, осталось чуть-чуть
Мне тоже часто Б сны снятся, всё же на подсознании происходит: о чем чаще думаешь, то и снится
caramellka вне форума  
Закрытая тема