|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище! читаю вас все время, но сайт меня почему-то не пускал...потом поняла, что я пароль не тот вводила
![]() Олеся, такой пузик милый. пусть все будет хорошо. ты умка, и как только все успеваешь? про ваше отучение от ГВ читала....и покрывалась холодным потом. мне уже все, включая мужа, присели на уши, что я коза, что не отучаю. А я никак не могу настроиться, да и так хорошо высыпаюсь сейчас, что стремно что-то менять. просто понимаю, что раз решила, то назад уже дороги не будет, а решимости пока нет ![]() Оля, ну ты даешь!! ты же вроде не собиралась отучать? с чего вдруг завершила ГВ??? и как? Марин, ну ты и пакостница)))))) я б записку написала грозную. но в целом, поддерживаю. нефиг думать только о себе! Очень рада была читать капризольку! и в шоке от того, как тебе там одной тяжко. про твои побеги в магазин во время детского сна читала как триллер....я б не смогла. лучше пусть орет в коляске, но рядом. сама сейчас с сыном не хожу в магаз. не дает. носится, все переворачивает вверхдном, подсовывает товар в чужие коляски)))))) так что либо мужа прошу, либо заказываю на дом. Держись там. это очень сложно конечно!!! а как ваш сон? наладился? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!! мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() у нас сегодня -9-10..а вчера мы выходили погулять..прям обратно идти не хотелось, так вкусно весной пахло))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо большое!!! мы кста еще иногда про тисю вспоминаем но всегда после говорим тьфу тися кака..а молоко все еще есть очень сильно скучаю по гв но дороги правда назад нет..ребенок мучился. спим всю ночь но до 8, в лучшем случае 9, с гв до 11..для меня ранние подьемы тяжелы, но зато деть спит отдельно теперьтак про Капризольку я чет пропустила, щас перекушу и пойду листать! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!! мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки всем:-)олесь ,а я тебя с экватором поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с экватором. Дай бог, чтобы вторая половина вообще на ура прошла! Представляете, я бросила кормить четыре месяца назад, а молоко тоже до сих пор есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
[QUOTE=Дашулька);5637585]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в лс кину чтоб меня админы и модеры не съели ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а сколько мужу еще учиться? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Спасибо
![]() ![]() ![]() ага я тут выкладывала фотки в группе вк для беременных и вопрос кто и сколько..так мне там кто 28 недель написал, кто 28-30, одна вообще написала что рожать с таким пошла..мне кажется не такие уж мы гиганты, он только расти начал, буквально недели 2
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, ГВ завершено, уже точно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
повезло, а мы оба не были морально готовы, я до сих пор рекламу вижу где кормят и ком в горле, глаза на мокром месте..тоскую
ладно пошла ужинать..у нас сегодня на ужин подобие бигуса с мясом..интересно мясо хоть рядом лежало когда они готовили.. на больничной еде я дистрофаном стану
|
|
|
|