![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про секс смешно) Цитата:
![]() Лика, опять ты накручиваешь себя? Ты ведь тоже всегда разная: иногда душка, а иногда нытик невыносимый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика у меня так же шевелится то густо то пусто это нормально!
ой на форуме увидела сообщение вроде это про ту что ты хочешь колску "обрати внимание вот на эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для этой цены коляска оч. хорошая. У меня была такая. Во-первых, эта модульная коляска. Сначала попользуешься люлькой(просторная, глубокая, с встроенной москиткой в капоре), а потом поставишь прогулочный блок, который можешь по желанию останавливать как лицом к маме так и от мамы. В комплекте дождевик и сумка для мамы. Во-вторых, там шикарная амортизация и мега-удобные поворотные колеса. Эта коляска легко управляется одной рукой и так же легко въезжает на бордюры (в отличии от польского транса). В-третих, она прослужит тебе долго,т.к. качество достойное. В-четвертых, цена " |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Анют,знаешь как сейчас страшно,я боюсь даже ночи почему то,страшно спать и все ![]() Цитата:
надеюсь,что это нормлаьно,А то вчера мало шевелилась,А сегодня отжигает лапочка моя,скорее бы уж узи и допплер! я че то думаю бац и скажет она мне что у меня мальчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в посл раз выборочно сдала показатели из гемостаза, РФМК не сдавала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик я просто щас на ростовском форуме увидела девочка про нее написала и вспомнила что ты ее хочешь вот и скопировала тебе сообщение ее она др девочке про нее писала они там еще реаьные ее фотки выложила с прогулочным блоком если интересует пришлю
![]() Кать понятно. жаль что не прижились( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лик а у вас Лифт есть ну вроде не такая тяжелая легче трансформеров и такие по ступенькам прыгают хорошо я тут фото выложила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3031
|
![]() |