Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 23:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а он не кричал прям ором?! я вот боюсь что разоремси... а потом вообще проснется....
Бывало что сильно кричал. Но я даже свет не включала. Как правило в течение минут пяти-десяти сам успокаивался и засыпал. Можно первое время воду или соску. Но не включать ярко свет и не вынимать из кроватки. Он должен в сонном состоянии пребывать. И должен знать что мама спит, что все спят и что ночью он сам за себя.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 23:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девули!

Юляш давайте миритесь с мужем! Закончится сессия, уедут свёкры и всё вернётся на круги своя

У меня получилось сократить дневные прикладывания. От силы 2-3 раза даю. Сейчас Тоня заболела, постараюсь продержаться и пока оставлю эти 2-3 раза. Как выздоровеет будут и их убирать.

У меня дома опять лазарет. Муж и Тоня температурят. Тёма скорее всего тоже опять разболеется, чихает во всю. Хотя после НГ болел уже Я уже на себя вообще забила, 4 часа сна за ночь это моя норма Всех лечи, ночью проверяй .
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 23:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Бывало что сильно кричал. Но я даже свет не включала. Как правило в течение минут пяти-десяти сам успокаивался и засыпал. Можно первое время воду или соску. Но не включать ярко свет и не вынимать из кроватки. Он должен в сонном состоянии пребывать. И должен знать что мама спит, что все спят и что ночью он сам за себя.
ну я итак свет не вкоючаю ))) мы в темноте кормимся ))) надо будет попробовать... тольк чтоб муж в отпуске был ))) спасип за совет..
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 23:23
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Еще один нюанс. Это работает только если днем деть хорошо накормлен. Тот же 1 кг в день. Тогда со спокойной душой можно ночью приучать спать. Иначе это морить ребенка голодом(((
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 23:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Еще один нюанс. Это работает только если днем деть хорошо накормлен. Тот же 1 кг в день. Тогда со спокойной душой можно ночью приучать спать. Иначе это морить ребенка голодом(((
так мы днем хорошо кушаем ТТТ.. но почему то все равно ночью еще просит, хоия бутылку в 210грамм не доедает...... но при этом если воды дать, то это на полчаса.... а потом опять просить начнет....
Old 22.01.2013, 01:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже тоска Я пошла в колледж на тестирование ( продолжаю изучать этот долбаный язык) и поняла что полный ноль. Из 100 вопросов на 90% процентов отвечала от балды. Да и что тестер говорит- понимала через раз. Мне кажется я какой то особо запущенный случай Вообщем расстроилась очень. В следующую субботу иди за результатом и будет беседа, а мне стыдно. Скажут что мы бессильны девушка Но я всё равно это не пойму Посмотрим в какую группу они меня определят
Анют, ты наверно волновалась просто и растерялась не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
уже поздно........поругались.....так что...все....я уже на все готова...у меня семья состоятельная...не хуже мужа...так что пусть что будт...я просто не люблю лецимерить....как они....а он не может согласится с правдой...поэтому и скандал....вот сижу ревууууууууу...от того что обидно
Держись Юляш!!!!!! Ты и так молодец, уже сколько терпишь! Я бы застрелилась за месяц со свекрами мне уже и со моими родителями было бы тяжело жить, а тут чужие люди

Цитата:
Привет девули!

Юляш давайте миритесь с мужем! Закончится сессия, уедут свёкры и всё вернётся на круги своя

У меня получилось сократить дневные прикладывания. От силы 2-3 раза даю. Сейчас Тоня заболела, постараюсь продержаться и пока оставлю эти 2-3 раза. Как выздоровеет будут и их убирать.

У меня дома опять лазарет. Муж и Тоня температурят. Тёма скорее всего тоже опять разболеется, чихает во всю. Хотя после НГ болел уже Я уже на себя вообще забила, 4 часа сна за ночь это моя норма Всех лечи, ночью проверяй .
Ох бедняжки выздоравливайте скорее скоро придет весна, погода наладится, вирусы отступят и будет намного легче
С Темой и правда сложная ситуация, у него как раз на такой возраст перепало много перемен. Может его к психологу поводить? в Америке с этим проблем точно нету
А по поводу кормлений, терпения тебе! Сейчас конечно пока Тоша болеет, не стоит отлучать, а потом надо будет собрать всю волю в кулак и перетерпеть

Всем привет
Мы тоже опять болеем неужели это из-за занятий мы неделю поездили и нате снова я его обмазывала оксалиновой мазью с головы до пят, а нифига не помогло и дома уже сидеть сил нету и болеть надоело нас еще каким-то страшным гриппом пугают в конце января!
Из хорошего, Давид научился пить из чашки теперь я даю ему печеньку и компот, он печенье мокает в чашку, покушает его, потом запивает компотом такой взрослый уже
Мы ему на ДР купили детский уголок, так он по лестнице уже сам спокойно лазит вверх и вниз
Еще сегодня очередной зуб вылез, нижний клык
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 02:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Алиночка!
Вы тоже поскорее поправляйтесь. Ты теперь и себя береги . Мажь себе любимую оксолинку Мы тоже ей мажемся, наверное скоро есть будем её
У всех ребятишек иммунитет разный. Кто то спокойно ходит на всякие занятия и ничего не цепляет. А кто то как Давид например- сходил раз и заболел. Это знаешь в саду есть категория деток- частоболеющие. Я от всей души желаю чтобы вы в неё не попали и к 3 годикам уже выработали стойкий иммунитет. У меня все болячки тащит Тёма. В сад не ходил три года, болел от силы раз в год. Зато теперь отрывается по полной. Витамины, оксолинка, аромакулон, - это мои выручалочки. Стоит забыть про них и вирус дома тут как тут ))))).

Я тут тоже начиталась и насмотрелась на нашу эпидемию гриппа и боюсь сижу. Столько деток уже умерло. Старалась своих берегла и не уберегла. Цепанули всё таки

С зубиком Давида и с умелочкой новой Профилактику делайте и наверное не стоит в эпидемию на занятия ходить....Пересиживайте дома

А про Тёму - придётся всё таки к психологу ходить. Я не могу это разрулить. Руки опускаются порой Здесь много всяких программ. Надо собраться с духом
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 14:32
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Анют, ты наверно волновалась просто и растерялась не наговаривай на себя

Держись Юляш!!!!!! Ты и так молодец, уже сколько терпишь! Я бы застрелилась за месяц со свекрами мне уже и со моими родителями было бы тяжело жить, а тут чужие люди

Ох бедняжки выздоравливайте скорее скоро придет весна, погода наладится, вирусы отступят и будет намного легче
С Темой и правда сложная ситуация, у него как раз на такой возраст перепало много перемен. Может его к психологу поводить? в Америке с этим проблем точно нету
А по поводу кормлений, терпения тебе! Сейчас конечно пока Тоша болеет, не стоит отлучать, а потом надо будет собрать всю волю в кулак и перетерпеть

Всем привет
Мы тоже опять болеем неужели это из-за занятий мы неделю поездили и нате снова я его обмазывала оксалиновой мазью с головы до пят, а нифига не помогло и дома уже сидеть сил нету и болеть надоело нас еще каким-то страшным гриппом пугают в конце января!
Из хорошего, Давид научился пить из чашки теперь я даю ему печеньку и компот, он печенье мокает в чашку, покушает его, потом запивает компотом такой взрослый уже
Мы ему на ДР купили детский уголок, так он по лестнице уже сам спокойно лазит вверх и вниз
Еще сегодня очередной зуб вылез, нижний клык
Цитата:
Привет Алиночка!
Вы тоже поскорее поправляйтесь. Ты теперь и себя береги . Мажь себе любимую оксолинку Мы тоже ей мажемся, наверное скоро есть будем её
У всех ребятишек иммунитет разный. Кто то спокойно ходит на всякие занятия и ничего не цепляет. А кто то как Давид например- сходил раз и заболел. Это знаешь в саду есть категория деток- частоболеющие. Я от всей души желаю чтобы вы в неё не попали и к 3 годикам уже выработали стойкий иммунитет. У меня все болячки тащит Тёма. В сад не ходил три года, болел от силы раз в год. Зато теперь отрывается по полной. Витамины, оксолинка, аромакулон, - это мои выручалочки. Стоит забыть про них и вирус дома тут как тут ))))).

Я тут тоже начиталась и насмотрелась на нашу эпидемию гриппа и боюсь сижу. Столько деток уже умерло. Старалась своих берегла и не уберегла. Цепанули всё таки

С зубиком Давида и с умелочкой новой Профилактику делайте и наверное не стоит в эпидемию на занятия ходить....Пересиживайте дома

А про Тёму - придётся всё таки к психологу ходить. Я не могу это разрулить. Руки опускаются порой Здесь много всяких программ. Надо собраться с духом
Ой девули, пусть детки поправляются и сами не болейте, держитесь. Хуже нету когда детки болеют. У меня Темка третий месяц кашляет и врачь ничего не может понять, анализы уже сдали на какие то бяки, 30 января опять на прием
Делаем ремонт в купленой квартире, переругались с мужем уже чуть не до развода, ревела уж сегодня, все бесит, а сама понимаю что нужно все делать для деток и для себя.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса спасибо
ох какой Тимоша молодец, кнопочку выключает и пока говорит
Алина и вправду какой Давид и впраду уже такой взрослый, умничка И я стала на стол даше когда кушаем ставить кружечку, только моя часто ее хватает так сильно и разливает или со всего маху на себя или просто кружку может кинуть...короче пока не очень получается...
Анютик выздоравливайте скорее, ох ни как не убережешь деток от болячек а так жалко....
Юля не ссорьтесь
АмандаО и вы не ссорьтесь а с горшком и у нас ничего не выходит, ни разу пописьки не поймала она сразу задерживает а как слезает так дальше прудит
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 15:05
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Лариса спасибо
ох какой Тимоша молодец, кнопочку выключает и пока говорит
Алина и вправду какой Давид и впраду уже такой взрослый, умничка И я стала на стол даше когда кушаем ставить кружечку, только моя часто ее хватает так сильно и разливает или со всего маху на себя или просто кружку может кинуть...короче пока не очень получается...
Анютик выздоравливайте скорее, ох ни как не убережешь деток от болячек а так жалко....
Юля не ссорьтесь
АмандаО и вы не ссорьтесь а с горшком и у нас ничего не выходит, ни разу пописьки не поймала она сразу задерживает а как слезает так дальше прудит
Да и я не разу не поймала пописьки, она лучше потом где нибудь напрудит. А когда спрашиваю куда нужно писать показывает на горшок.
Old 22.01.2013, 18:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш Майя очень миленькая,такое нежное личикоНе ссорься с мужем по пустякам.Ремонт это очень гиморно,терпения вам.

Аня лечи своих любимок.Я даже не представляю как ты живешь столько времени в таком ритме.;4 часа сна этож очень очень мало.А что тебе даст,если ты сдашь экзамен по английскому?

Алина с зубиком вас!!!Молодец и чашечки научился питьА мой пока никак.Тоже лечитесь.

Девочки у кого детки часто болеют,я все таки вам очень советую повесить им на шею чеснок.Мы после нового года все переболели по очереди,Тимка держится огурцом.Думаю,что это заслуга чеснока,хотя может и нет.Но хуже точно не будет.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 18:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вроде больше не едим ночьюНадеюсь что так и будет.
Old 22.01.2013, 18:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань а может у Майи аллергический кашель?У моей подруги сынок тоже кашляет уже несколько месяцев и они тоже ремонт делают,врач им сказала что это аллергический кашель.
Old 22.01.2013, 18:55
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюш Майя очень миленькая,такое нежное личикоНе ссорься с мужем по пустякам.Ремонт это очень гиморно,терпения вам.
.
Спасибочки, постараюсь не ссорится, но он то тоже должен понять что ссорится то не из за чего.
Цитата:
Девочки мы вроде больше не едим ночьюНадеюсь что так и будет.
Поздравляю тихонечко, чтоб не спугнуть ттттттттт.
Old 22.01.2013, 19:00
АмандаО
Мама-чайник

Девочки, я когда на Пузяку захожу то у меня с левой стороны на экране пошлости всякие там выходят, у кого нибудь еще такое есть? Может я вирус схватила? Антивирусник у меня стоит на ноуте.
Old 22.01.2013, 19:15
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Тань а может у Майи аллергический кашель?У моей подруги сынок тоже кашляет уже несколько месяцев и они тоже ремонт делают,врач им сказала что это аллергический кашель.
Кашель то у Артема, а ремонт в квартире в новой мы там не живем, там пока невозможно жить, как на строительном складе. Вот 30 января пойду к педе может анализы что выявили, про алергию педя мне говорила, только на животных, и анализы на это брали.
Old 22.01.2013, 19:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань раз не живете в квартире,значит не на ремонт.Хоть бы анализы что нибудь разъяснили,а то не знаешь что делать дальше.

У меня нет пошлостей никаких,все как раньше на экране.Наверно и правда ты цепанула вирус.
Old 22.01.2013, 20:28
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Тань раз не живете в квартире,значит не на ремонт.Хоть бы анализы что нибудь разъяснили,а то не знаешь что делать дальше.

У меня нет пошлостей никаких,все как раньше на экране.Наверно и правда ты цепанула вирус.
Да наверно, просканировала комп, угроз не обнаружено написал. Ничего не пойму, как теперь ребенка за комп пускать, насмотрится
Old 22.01.2013, 20:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, а ты перед сном за какое время кормишь и чем?!
Тань, ты с другого браузера попробуй....
Old 22.01.2013, 21:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики! вы так много написали, что я не перечитаю вас
Ларис поздравляю, теперь всю ночь спите Дима мой утром часов в 8 хныкает, я к себе его беру досыпать, а когда на работу пойду, наоборот хорошо будет - по-раньше вставать начнет
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ