![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вторая часть многоножки еще отвратительней чем первая.очень преочень не советую смотреть.главный герой это что то между жирным кабаном и жабой,где они вообще такого артиста нашли
![]() ![]() вообщим жесть.ничего отвратительней я в жизни не видела,да наверное и не увижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу покажешь или расскажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досмотрела я первую часть, да фильм конечно жестокий, но видала и похлеще. очень интересует судьба оставшейся в живых девушки, думала во 2 части будет об этом показано, но нет, там уже совсем другая история. Сексуально озабоченный, отвратительный мужик, более жестокий чем первый доктор, да и еще вытворяет такие штучки со своим х...для самоудовлетворения, это просто кошмар. Конечно не понимаю, как режиссеру могло такое в голову прийти снять.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай давай, пиши, люблю всякие ужастики. мне просто про этот фильм говорил сотрудник, ну я значение ему не предала, а после ваших обсуждений не посмотреть не возможно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне тоже фильм понравился, тронул, эмоции после него остаются, хотя многим может он показаться слишком банальным и шаблонным. но я люблю такие фильмы. правда концовка немного не совсем понятная, приходится самому догадываться. Актеры сыграли хорошо, чувственно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и банальным фильм не показался, не знаю, но мне так понравилось, как старик рассказывал, вернее сначала писатель..все так изложено..в общем, я под впечатлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
посмотрела фильм "Детали"
случайно наткнулась фильм немного странный,напомнил мне почему-то сериал "Отчаянные домохозяйки" но досмотрела до конца,есть над чем подумать больше понравился,чем нет единственное,внешне не нравится совсем Тоби Магуайр,но зато хоть Элизабет Бэнкс была,почему-то она мне нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм " Помни меня" - 2010год. Драма, мелодрама...
Я его посмотрела в 2 захода...зря.... по началу, фильм мне показался скучным, я не понимала, почему связали такую сильную трагедию, как потеря матери и отношения двух молодых людей..... Сегодня я досмотрела фильм, он очень глубокий, он очень сильный, эмоциональный...эти паузы между слов..эти трагедии... Слезы лились рекой, окончание фильма меня ошеломило просто...!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |