![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все детки проходят через это. Ты смотри с другой стороны. Раз у Ромы такая высокая температура-значит у него хороший иммунитет и он сам борется с инфекцией!
![]() А если при болезни у него выше 38 не поднималось бы, вот это уже фигово. Я тебя понимаю, сама как сумашедшая, не могу когда детки болеют. Готов сам переболеть миллион раз вместо них ![]() Сейчас иди полежи хотя бы и обязательно тебе хоть немножко но поспать надо. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и не хочу,мне для дома знаний хватает,если чего не знаю звоню свекрови,а работать врачом-----нееееееееееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сынок молодец-рулит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() неа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |