![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,одна уснула,второй проснулся-шебушится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а в чем во время еды ваши малявочки сидят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Они у тебя все гиперактивные ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он очень удобный. Стирать не надо и вся еда что мимо летит не на одежду, а в специальный кармашек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,второй намного спокойнее Алисы,яя на этом сроке уже не знала куда деваться от пинков ![]() ![]() Цитата:
мы просто напрочь отказываемся сидеть в стуле-няне ![]() ![]() Тань,а вы в 5 этажном доме живете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где она ест? Нигде ![]() ![]() Сажаю её в детский стульчик. А вечером муж когда ужинает её рядом на стул сажает и она у него из тарелки ворует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, у нас такой слюнявчик пластиковый прокатывал до 9 месяцев, сейчас она их все срывает, не нравятся )))))
Свет, мы просто кушаем не на кухне, а в комнате. У нас там журнальный столик (не высокий). Как раз мы ставим к нему 2 этих маленьких деревянных стульчика (в икеа покупали) и девчонки очень удобно сидят ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так я по этому и подыскивала себе по максимому облегченные коляски ![]() Зиппа тяжелее конечно, но я ее только в низ сносила, а вечером муж поднимал. Когда Янка в люльке еще была, то я ее с люлькой отстегивала и поднимала, а колеса опять же муж вечером приносил. Сейчас уже у меня совсем легенькая прогулка. Янка в одной руке, коляска в другой...... и ничего ![]() об этом я не подумала...... ну так не везде наверное мыши есть..... может в том доме все нормально! |
|
![]() |