![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч.... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока собираюсь.сто раз схожу,потом уже полностью одетая в обуви,в пальто иду в туалет и выхожу,но не на долго,иначе до слёз хочется а терпеть сил нет((( Да я просто даже теоретически не представляю каково это,поэтому как-то не страшно даже....незнаю нормально ли это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно нормально,зачем себе страхи создавать,будь на позитиве ![]() пасибки,солнышко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пошла бай,заранее спокойной ночки тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мандарины - моя слабость, но после них горечью отрыгается, пардон, а изжога у меня и без того от всего, что поем, а если уж после 8 вечера поем, то точно полночи не уснуть будет, тоже молоко среди ночи встаю попить, а то невозможно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное,девченочки,за поздравления))))
Светуль,с хорошим узи!!! Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась)) а бояться родов абсолютно нечего. Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком))) больше будешь потом бояться, когда эти животики,болячки . Новорожденные так ангельски улыбаются)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь у нас всё-таки там Даша))) Ну просто обычно все боятся-это нормальное явление,а я что-то как-то не боюсь-думаю ненормальная я что-ли)))) Я даже не представляю какое это счастье,когда же уже наш комочек попросится домой?? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления ![]() У нас ТТ все хорошо! Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Рыжинку с дочей!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!! ![]() Машулиного Марка со свидетельством! ![]() Светуля с УЗИ! Да, главное - писюн на месте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюша, ну что ты следующая? Светуль, с хорошим УЗИ! а я тоже не знаю делали мне доплер или нет Маш, с документом Марка! А я только от врача. Ох, как же тяжело с дочкой туда ходить. сначала она вообще ехать не хотела, плакала, что спать хочет. еле уговорила её. потом от остановки до больницы мы все сугробы собрали, она всё лопатой копала и в ведерко снег сыпала. потом там заплакала, что не пойдет в кабинет, думала это ей там что-то делать будут. Но когда уже зашли туда, она села на стул и сидела тихонечко. правда врачу ни слова не сказала. "До свидания" - тихонечко выдавила из себя и бежать в конце. Так у нас всё нормально, прибавка 500 г за неделю. так-то нормально, но учитывая большую общую прибавку, врач сказала стараться совсем не набирать. прописала диету мне опять. курантил сказала пить не надо. а вот Магний попить, а то у меня икры сводить стало опять. вот живот что-то не растет... уже третью неделю одинаковый объем и ВДМ.. и врач про это ничего не сказала, а я спросить не подумала сразу, уже сообразила по дороге домой об этом. обратно шли опять все сугробы перекопали совком. кошмар! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |