Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 23:09
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ты на очереди
Я бы с радостью,но что-то малявочка моя похоже не хочет,только напрягается животик и ноет,а вот на волю не хочет что-то
Модель вне форума  
Old 22.01.2013, 23:10
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Мариш.ты давай запугай меня,каково это?????А тоя даже не представляю что это такое-рожать..
Модель вне форума  
Old 22.01.2013, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уррррра!!!Маришу с рождением дочурки!!!!Здорово!!!Здоровье мамочке и малышке!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.01.2013, 23:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маришенька, с Рождением доченьки!!! Ура-ура-ура! Здоровья вам и спокойных ночек!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня ночь прошла тихо. только малыш всё время разные конечности в бок мне выпирал, не знала как лечь удобнее.
ну и слава богу
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Свет, я в областном! Я там в патологии лежала, так и рожать туда поеду.
я тоже там подумываю и живу там
незнаю еще возьмут ли,там вроде в основном КС и с тяжелыми паталогиями
Цитата:
Ну и слава Богу!
А меня сегодня ругали в ЖК...Я расстроилась, чуть ли не до слёз...Привес у меня большой, флюрографию мужа не принесла, кровь плохая...Такое ощущение, что они только узнали - у меня всю Б кровь плохая, а с последними анализами я в прошлый раз приходила! Разорались, хотели в больницу положить. А чего меня класть? Мне рожать уж скоро, вот и лягу...Лучше бы витамины в своё время прописали, а то месяц назад гемоглобин 106 - это нормальный оказывается!
а мне что-то не говорили в этот раз про флюру,может забыли
Что-то не в духи твои врачи сегодня
Цитата:
Да прибавка-то действительно большая - 2 кг, просто я пью много...Ну не могу я, организм у меня такой, мама моя всю жизнь за меня боится, так как меня всегда жажда мучает...
Ложится сказали 5-ого, а ЖК пораньше от меня откреститься хочет, а я не хочу месяц в больнице валятся...
это за неделю набрала?
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет всем, мои красавицы!
Съездила я вчера в перинатальный центр-назначили обследование мониторинговое, плюс еще несколько врачей пройти, потом по общему заключению комиссия вынесет решение-возьмут они меня бесплатно или нет...короче я так и не успокоилась...теперь дергаться до 38 недель буду....не знаю..настроение ноль..а еще туда мотаться надо через весь город! на метро....а еще с моими частыми посещениями туалета-это просто какой то кошмар....
Девчонки, а нам ведь совсем чуть-чуть осталось! скоро увидим своих карапузиков)))
может тебе выше податься,к заведующей,сразу решишь все вопросы
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы у меня тоже привес будет большой))Но я в жк не ходила филоню))Надо было 14 идти,я позвонила что заболела...Пойду наверное в пятницу...Сегодня сдавала куолограмму и мочу...Вот к готовым результатам и пойду
что это
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Я тольку сплю и ем,животик тянет,всё слегка ломит,но пузёныш мой не хочет что-то на выход.На приеме утром сказали голова уже совсем-совсем в низу в малом тазу,счёт на часы(ну максимум пару суток,не больше).Так что жду,но чую не хочет
И мы ждем,ты старайся не думать об этом,отвлекись чтоли чем,это ожидание хуже некуда
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сегодня всё тихо, подозрительно даже
ну вот,буянит-плохо,тихо-тоже
Цитата:
ну что, никто не родил еще?
Девочки, забейте вы уже на врачей, пусть орут, немного осталось!
Мне 30 сказано в больницу на проверку вернуться, но я как вспомню, как там с 7 утра до почти 2 дня и с давлением после бессонной ночи просидела, так не тянет это повторить, так что если даже до 30 не рожу, не поеду. А моя гиня назначила на 6 февраля, если не рожу, хотя сказала, что сомневается, что мы увидимся еще раз до родов Так что я надеюсь до конца января все же малыш решит, что ему пора к мамочке.
Спать я тоже уже не могу, еще, дура, мандарин на ночь наелась, такая изжога была, кошмар, до 3 опять не уснуть было и пуз уже не знаю как пристроить, на левом боку, как рекомендуют, малыш буянить начинает. В туалет каждые минут 30 стабильно бегаю, ощущение, что литр выльется, а там по капле...
я тож думаю,нет смысла туда мотаться,столько времени и нервов убивать
А мандаринами в последне время я увлекаюсь ох как,чуть ли не по килограмму за сутки съедаю,ниче вроде,изжоги нет...у меня она последнее время только с утра после завтрака,а в остальное время бывает слегка,спасаюсь молоком
Цитата:
а вот туалет и правда надоел
не говори,с этим туалетом я не могу полноценно погулять с ребенком,мало того пока оденешь зимой на улицу,так пока выйдешь,через полчаса на мочевой давит,домой надо и терпишь потом
Цитата:
уже 3 малыш в болталке ФЕВРАЛЯТ

Цитата:
Мариш.ты давай запугай меня,каково это?????А тоя даже не представляю что это такое-рожать..
ну вот еще,запугивать,все будет как по маслу,потом вспоминать с улыбкой будешь и радоваться
Old 22.01.2013, 23:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч....
Old 22.01.2013, 23:53
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну и слава богу

я тоже там подумываю и живу там
незнаю еще возьмут ли,там вроде в основном КС и с тяжелыми паталогиями

а мне что-то не говорили в этот раз про флюру,может забыли
Что-то не в духи твои врачи сегодня

это за неделю набрала?

может тебе выше податься,к заведующей,сразу решишь все вопросы

что это

И мы ждем,ты старайся не думать об этом,отвлекись чтоли чем,это ожидание хуже некуда
ну вот,буянит-плохо,тихо-тоже

А мандаринами в последне время я увлекаюсь ох как,чуть ли не по килограмму за сутки съедаю,ниче вроде,изжоги нет...у меня она последнее время только с утра после завтрака,а в остальное время бывает слегка,спасаюсь молоком

не говори,с этим туалетом я не могу полноценно погулять с ребенком,мало того пока оденешь зимой на улицу,так пока выйдешь,через полчаса на мочевой давит,домой надо и терпишь потом

ну вот еще,запугивать,все будет как по маслу,потом вспоминать с улыбкой будешь и радоваться
Нечем больше отвлечься,даже работа не отвлекает((((
А я пока собираюсь.сто раз схожу,потом уже полностью одетая в обуви,в пальто иду в туалет и выхожу,но не на долго,иначе до слёз хочется а терпеть сил нет(((
Да я просто даже теоретически не представляю каково это,поэтому как-то не страшно даже....незнаю нормально ли это
Модель вне форума  
Old 22.01.2013, 23:53
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!!!

Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч....
Old 23.01.2013, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нечем больше отвлечься,даже работа не отвлекает((((
А я пока собираюсь.сто раз схожу,потом уже полностью одетая в обуви,в пальто иду в туалет и выхожу,но не на долго,иначе до слёз хочется а терпеть сил нет(((
Да я просто даже теоретически не представляю каково это,поэтому как-то не страшно даже....незнаю нормально ли это
да я тож перед выходом обязательно схожу,но на улице меня хватает на полчаса,потом начинает давить на мочевой,а Игорешку так быстро домой не затащишь,раз уж вышли,извольте гулять,вот и терпишь потом,да сынулю уговариваешь домой побыстрей
Конечно нормально,зачем себе страхи создавать,будь на позитиве
Цитата:
С хорошим УЗИ тебя дорогая!!!!:girl_in_lo ve:
пасибки,солнышко
Old 23.01.2013, 00:36
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
да я тож перед выходом обязательно схожу,но на улице меня хватает на полчаса,потом начинает давить на мочевой,а Игорешку так быстро домой не затащишь,раз уж вышли,извольте гулять,вот и терпишь потом,да сынулю уговариваешь домой побыстрей
Конечно нормально,зачем себе страхи создавать,будь на позитиве

пасибки,солнышко
Ну благо я как захочу сразу мчусь домой,правда вот искали диван,катались по всем магазинам,так я так плакала,потому что сходить негде было,а были пробки из-за гололеда,кое-как дотянула до тц и сходила.думала умру,с тех пор никуда далеко не ездию.
Не за что:girl _in_love:
Я пошла бай,заранее спокойной ночки тебе
Модель вне форума  
Old 23.01.2013, 01:04
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Old 23.01.2013, 01:07
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:

да, буду ждать родов, если до 6 февраля не захочет вылезти, тогда поеду к своей гине просить, чтобы повлияла на процесс что ли

Мандарины - моя слабость, но после них горечью отрыгается, пардон, а изжога у меня и без того от всего, что поем, а если уж после 8 вечера поем, то точно полночи не уснуть будет, тоже молоко среди ночи встаю попить, а то невозможно.
Elenita вне форума  
Old 23.01.2013, 01:21
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Спасибо огромное,девченочки,за поздравления))))
Светуль,с хорошим узи!!!
Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась))
а бояться родов абсолютно нечего.
Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком)))
больше будешь потом бояться, когда эти животики,болячки .
Новорожденные так ангельски улыбаются))))
Рыжинка85 вне форума  
Old 23.01.2013, 04:14
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Светуль,с хорошим узи!!!
Катюш(Моделечка) мне имя Даша очень нравится,но у нас в семье Дашуля годик назад у сестры родилась))
Вот только пуз тяжелый таскала, а тут такой комочек счастья уже кряхтит рядышком)))
счастливая ты!!!!!! Давай линеечку меняй!
Elenita вне форума  
Old 23.01.2013, 08:06
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Светуль,с хорошим узи!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:
Надеюсь у нас всё-таки там Даша)))
Ну просто обычно все боятся-это нормальное явление,а я что-то как-то не боюсь-думаю ненормальная я что-ли))))
Я даже не представляю какое это счастье,когда же уже наш комочек попросится домой??
Модель вне форума  
Old 23.01.2013, 08:42
Elenita
Мама-практикант

сейчас читаю приколы на родах, уже совсем не страшно и хочется поскорее увидеть своего сынульку!
Elenita вне форума  
Old 23.01.2013, 09:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Катюш, таки опередила я тебя)))
мы уже с дочечкой любуемся друг на дружку))))
родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье))))
малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см))))
Мариша,от всей души поздравляю:girl_in_lov e:Какое счастье!Принцессочка теперь рядомЗдо ровья вам

Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления
У нас ТТ все хорошо!
Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом
Lampo4ka вне форума  
Old 23.01.2013, 10:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Рыжинку с дочей!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!
Машулиного Марка со свидетельством!
Светуля с УЗИ! Да, главное - писюн на месте!
Луч солнца вне форума  
Old 23.01.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Катюша, ну что ты следующая?
Светуль, с хорошим УЗИ! а я тоже не знаю делали мне доплер или нет
Маш, с документом Марка!

А я только от врача. Ох, как же тяжело с дочкой туда ходить. сначала она вообще ехать не хотела, плакала, что спать хочет. еле уговорила её. потом от остановки до больницы мы все сугробы собрали, она всё лопатой копала и в ведерко снег сыпала. потом там заплакала, что не пойдет в кабинет, думала это ей там что-то делать будут. Но когда уже зашли туда, она села на стул и сидела тихонечко. правда врачу ни слова не сказала. "До свидания" - тихонечко выдавила из себя и бежать в конце.
Так у нас всё нормально, прибавка 500 г за неделю. так-то нормально, но учитывая большую общую прибавку, врач сказала стараться совсем не набирать. прописала диету мне опять.
курантил сказала пить не надо. а вот Магний попить, а то у меня икры сводить стало опять.
вот живот что-то не растет... уже третью неделю одинаковый объем и ВДМ.. и врач про это ничего не сказала, а я спросить не подумала сразу, уже сообразила по дороге домой об этом.
обратно шли опять все сугробы перекопали совком. кошмар!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 10:58
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мариша,от всей души поздравляю:girl_in_lov e:Какое счастье!Принцессочка теперь рядомЗдо ровья вам

Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления
У нас ТТ все хорошо!
Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом
:girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e:Главное всё хорошо!!!С документом Вас))
Модель вне форума  
Закрытая тема