![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот , и мы с Федуней в больнице дышали беродуалом. Нам очень хорошо помог, но нас сразу предупредили об опасности, потому что искушение большое-раз и здоров...Но потом с него сходить еще, по капельке убирая дозу,не ну нафиг)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ОГО!!!! А мне Павлику назначали когда он последний раз болел бронхитом, но никто не говорил, что с него надо как-то особенно сходить. Я его купила, но так и не стала давать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну ты тогда не делай воду кипяток, а такую,на стыке теплой и горячей,чтобы парочек был легкий,лучше дольше подожди,когда ванна им наполнится.
А про лекарства не все врачи всегда правду говорят... С теми же сиропами для деток...С жаропонижающими.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, дихориальная-это разнояйцовые!!у них 2 плаценты! Монохориальная -это однояйцовые ! Плацента одна! Когда как раз клетка и делится! Как у меня было! И чем позже срок, тем менее верные заключения! Потому что плаценты могут срастись! Короче то, что ты пишешь получается, у нее все таки разнояйцовые двойня! В в целом, какая разница ![]() |
|
![]() |