![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полишь я шмотья ей в итоге накупила.Она сама выбирала.А мама с братом подарили ролики профессиональные(они с девочками ходят кататься на спец.горки тут)c полным набором там наколенники налокотники и тд....а остальные еще не знаю.Днюху на 5 часов делаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя , если бы не стимульнули , то еще пару дней бы точно проходила)) Моя мама, все мне рекламирует штуку, аля спираль! Не помню название, около 7-8 тыс сие удовольствие на 5 лет! ![]() При ней лучше слов "тест" ваааще не произносить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Уф..я сегодня уже обмотала все что можно.В коплекс спортивный сгоняла позаплатила за их занятия.В школу торты конфеты отволокла.В спортзал сбегала.Торт купила и всякие там шарики прибамбасы..комнату украшу..позже..отдышусь ![]() ![]() Юляш с неделечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А роликами я оч долго грезила в детстве, но мне их так в итоге не купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я принимала после Алисы противозачаточные,которые можно при ГВ-Экслютон. Смысл в том,что обыкновенные противоз.таблетки,состоят из 2 гармонов,один из которых подавляет выработку молока. А Экслютон состоит только из 1 гормона. Который никак на это молоко не влияет. Но его надо вроде пить постоянно,не делая перерывы в 7 дней как с обычными.
|
![]() |