![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где-то лет с двух точно (даже пораньше на месяц-два) жадничает игрушками. я это в принципе понимаю. но порой даже поменяться не желает или принять в свою игру, например в домик с куколками поиграть вместе с другим ребенком. если не по ее, сразу слезы, крики, драться лезет. и со мной, и с сестрой. с чужими детками таких конфликтов не замечала пока, в плане драк. просто сразу в крик. ну и игрушки швыряет, когда не по ее что-то, психует, когда ее не понимаешь и делаешь за нее.
я думаю, что все это возрастное, это просто нужно принимать и много терпения, чтобы объяснять-объяснять... но у меня бывает иногда трясун просто! особенно когда устанешь, а она игрушки как ураган сметает, при чем падает одно, задевает другое, сама третья падает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати это нормально, что она не хочет делиться, я например тогда говорила, что и ты и у тебя должны спросить, а ты поделиться. Если делится не хочешь, будешь играть один и дома например и тебе никто не даст игрушки. Я не разрешаю кидать игрушки/вещи для меня это табу!!!!! Вот последнее время это основная проблема наверное. Да и согласна надо терпение и подход, у меня Вова и муж тельцы в выходные это противостояние, потому что со мной сын привык так и так, а мужу надо как в армии упал/отжался (хотя там не был) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А я с утра уже к адвокату ходила, будет мои интересы в суде представлять. Довереность оформили.
С садиком еще сказали что старые очереди анулируются, надо в министерство идти, в новую вставать. Представляю какой там дурдом будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын в год тигра родился, а муж кабана. Чувствую кто-то кого-то съест, еще и Владимир назвали на свою голову :-)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я кзьярожка и в год быка.. со мной спорить вообще бессмысленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, как мне сказали, в садике больше очереди не будет, распределением минобразования будет заниматься. А раньше сами в несколько садиков ходили и записывались. Я сама еще не узнавала, это пока слухи.
А у меня папа дважды козел-хар-р нормальный но не переспоришь, мама змея и козерог-хар-р сложный. Я-кролик и Дева, харр тоже не из легких. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
У нас с Серегой тоже проблемы такого же плана, все разбрасывает и раскидывает, ударить тоже может. Он в меня недели 3 назад кинул пакетом с несколькими кусками хлеба, я взяла и кинула в обратку, причем достаточно сильно, он долго плакал, потом подошел и целовать меня начал. После этого ТТТ больше не кидается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня Ярик младше был вообще никогда ничего не бросал, ни вещи, ни игрушки. Я тоже обычно также делаю как он, и он понимает, что нельзя. А если бывает бросит, что очень редко, я не остану пока не поднимет и не положит на место. Вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие дечоночки шустрые! скоро поползете.
а у меня Настя в 7,5 месяцев поползла. она в одно время и поползла и села сама. а потом через 2 недельки уже и ходила вдоль стен. всё разом ![]() девочки получила я посылочку. такой прикол, муж чуть дверь не взломал в квартиру. ушли мы с Настей на почту а посылкой. а телефон я как оказалось дома забыла. причем к 13 часам мы бы вернулись, когда муж на обед приезжает. а тут он на 10 минут раньше приехал. ключей у него нет, он стучит никто не отзывается. звонит, слышит телефон заиграл, а я не отвечаю. ну всё думает со мной что-то случилось, может плохо мне, рожаю и т.п. полез в машину за инструментами, хотел дверь взламывать уже. благо я в окно почты его увидела, хотела позвонить, а телефона нет)))) ещё не пойму, что-то он в багажник машины полез, думаю случилось что ли чего. вышла пока девушка там оформляла всё, крикнула ему. во воремя успела, а то бы мы без замка бы были на двери)))))))))))) вот так бывает. |
![]() |