![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Деткам болеющим скорейшего выздоровления! А я сегодня вся планирую быть в уборке. За прошлые два дня перегладила гору белья. сегодня опять стирка. А еще надо надеть красные трусы супермена и вымыть коляски! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня коляски вымыты и ждут своего часа,сейчас только на санках ходим ![]() Я сейчас в душ и потопаю в соцзащиту,прямо заставляю себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю всех деточек с датками разными! Мы тоже были в ПК с утра. С Олей и Олесей. Рецепты брали на молочку и анализы сдавали. С Олей скоро комиссию в школу будем проходить. У нас электронную очередь ввели. Жень, а тебе дали соцкарты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выписывает педиатр. У нас получают в пункте выдачи лекарств во взрослой поликлинике, там же где и пенсионеры и другие льготники. Список лекарств постоянно обновляется (чуть ли не еженедельно), он у врача или у заведующей в поликлинике. В интернете трудно его найти. Я один раз попросила мне что-то выписать, мало того, что лекарство самое дешёвое было, так ещё и ждать надо было, пока появится. А мне надо было срочно. Я плюнула и купила сама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дали две временных проездных, а завтра муж с собес поедет получать на него и Ксю социальные карты. А сколько вам молочки дают? и как часто на молочку ходите? Ты за кого получаешь сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы ![]() Я вот на следующей неделе со всеми тремя собираюсь ![]() Вадика к школе,Филлу прививку,Альбине в спортшколу справку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Врача вызвала и ждууууууу )) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молочку дают на всех детей из многодетных семей, кому нет 37-ми лет. Т.е. я получаю на Олю и Олесю. А тебе положено на мальчиков. На Олесю дают в день: творожок, кефир, агушу КМ, молоко, а Оле - 3 молока. И ещё сухую смесь дают, мы её едим практически с рождения. Мы ходим через день, выдают на 2 дня сразу. |
|
![]() |