![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сон говорит вам, что вы так сильно отданы работе, что забываете о семье. Это не значит, что вы плохая мама ![]() Просто нужно выбрать, что сейчас важнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margo123, Да разобралась вроде бы. Считалка была какая-то детская про сбор ягод: одну ягодку беру, другую примечаю.. =)))
Вот и у меня так же: сначала диссер, а там уже и о чём-то ещё можно задуматься =)) Lera, диссер важнее, потому что сроки :/ Ну да последний год уже)) Тем более я пока не мама... Ну или мама для одного конкретного рыжего котея ![]() Спасибо за слова поддержки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка_К, наверное, у нас разное понятие о планировании. Для Вас это, возможно, приступить уже к процессу зачатия без контрацепции.. А у меня материнский инстинкт до недавнего времени вообще слабо выражен был. И я только совсем недавно для себя решила, что всё-таки хочу детей. А до этого всерьёз сомневалась, представляете?) Так что для меня планирование - осознание того факта, что оно мне надо...и вписание ребёнка в жизненные планы.....надо доделать текущие дела (ремонт-диссер-работа)....и вот тогда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, я сама 4 года отдана карьере и думала никогда не смогу бросить свою любимую работу. Но после годовщины свадьбы как-то поняла, что очень хочу ребенка, как оказалось - муж тоже
![]() Моя руководительница на 8 неделе и все ходит и спрашивает, не планирую ли я ![]() ![]() А сама вот лежу и не могу понять, от чего сердце вылетает из груди... Все же надеюсь, что оно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а кто-то знает по поводу того, что при планировании или уже при Б, нельзя пить аскорбинку?
![]() мне вчера так захотелось, я купила, а теперь мне сегодня утром девочка на работе рассказала, что ее пьют, когда хотят сорвать Б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Глупости, никогда такого не слышала, моя одноклассница при Б пила аскорбинку, витамин С увеличивает приток крови при месячных и то незначительно. А вам лучше сдать кровь на определение Б и тогда решать принятие витаминов со свои гинекологом. А все слушать просто глупо, тем более, если вы ждете малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() все равно, спасибо за ответ |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Лерочка, вопрос в дозировке: переизбыток чего угодно, даже витаминов, не есть гуд. А если захотелось, если сгрызёте вы эту пачку...да ничего страшного! =) |
|
![]() |