![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне даже в поликлинике как-то не удобно говорить, что я многодетная и мне без очереди )))) не особо я на многодетную смахиваю если честно. Мне тут когда мы к неврологу пошли с Сашкой мужик сказал "Где купила книжку о многодетности?" ![]() ![]() ![]() ![]() На Олю 3 пачки молока Агуши 0,2 в день? Через день конечно не очень нам удобно (( Муж и так всех детей заводит в сад школу и бежит на работу, а тут еще придется сильно отклониться от маршрута. Придется мне наверное ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе сколько лет? Я тоже не особо смахиваю. А перед НГ мне бутылку пива в супермаркете без паспорта отказались продавать - думали, что нет 18-ти
![]() Да. В день. Я сама хожу на молочку по дороге в школу. А муж по выходным. Жень, первые месяца 3 я тоже стеснялась в очередях говорить, что я многодетная. А потом вошла во вкус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, пожалуй обойдусь, если спецов не скажут проходить каких-нибудь. Спрошу сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне 30, но на 30 не особо смахиваю по-моему ))) А как ты говоришь, что многодетная? Вот подходишь к кабинету и что дальше? У меня муж всех разводит, мы с Сашком дома спим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подхожу к кабинету и громко спрашиваю - есть ли льготная очередь? Чаще всего говорят, что нет. Тогда я с умным видом говорю, что сейчас пойду я, так как я многодетная. Если некоторые начинают вопить, достаю удостоверение и тычу им в нос. Если продолжают вопить всё равно - предлагаю привести заведующую. Как правило, затыкаются после этого. Ну а если уже есть многодетки или инвалиды, тогда через одного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спецов в три мес. Но если у вас явных проблем нет по неврологии, ортопедии, то и в три мес не горит, если есть риск заболеть. мы привыкли. Особо и не насчитывали не на что. Для начала надо жилье, и желательно льготные условия, иначе по карте подавать локи - долго и муторно, и лают оч маленькому количеству людей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Юляш, а ты сама откуда? А девочки считаются руссими, если в россии родились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Была врач, сказала, что в правом нижнем отделе легких хрипы(( сказала надо госпитализироваться. Я пока отказалась, мне детей девать некуда старших((
Сегодня сходим в п-ку, сделаем рентген, чтобы пневмонию исключить и нас покажут заведующей. Что-то грустно мне((( еще она написала что подозрение на бронхиолит. Что это такое? |
![]() |