Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 12:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да ведь она же может и не прижиться, вот это облом конечно тогда будет. Вылечу зрозию, вставлю спираль и бац и не прижилась....
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 13:31
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну по моему попробовать все равно надо, просто под наблюденим врача ничего плохого не произойдет, но вот если бы мне подходили таблетки, то я бы ими пользовалась с удовольствием, но меня жутко тошник при их приеме((((
gladiolus вне форума  
Old 19.06.2009, 13:45
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Конечно попробую спираль. Я с такие надежды возлагаю. Жду не дождусь когда будет можно ставить.
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 14:48
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
я не хочу ставить спираль - меня пугают инородные предметы в моем теле, да и вообще,я боюсь всяких вмешательств извне. нас с мужем устраивают таблетки или презервативы
а меня бесят ппц
а таблетки для меня ваще страх!!!!!!!не дай бог хоть на кг поправлюсь - повешусь!!
•STELLA• вне форума  
Old 19.06.2009, 14:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
а меня бесят ппц
а таблетки для меня ваще страх!!!!!!!не дай бог хоть на кг поправлюсь - повешусь!!
Я вот тоже такого мнения о таблетках, а презики напряжно, да и подорожали уж больно они пока я с пузом ходила...
Holgochka вне форума  
Old 19.06.2009, 15:03
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как только долечу эрозию хочу поставить спираль,главное чтобы прижилась!
Маргарита вне форума  
Old 19.06.2009, 22:13
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
я как только долечу эрозию хочу поставить спираль,главное чтобы прижилась!
+1 !!!!!!!!
Презики не помне, а принимав противозачаточные я забеременниля. Остается тока спираль!
малька вне форума  
Old 30.06.2009, 20:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ё-моё......че ж делать-то?Презервативы мы не любим(муж особенно),таблетки я никогда не пила и если честно не очень хочу,про спираль такого начиталась что тоже отпадает....а бэбика второго хочется годика через 3-4,а мужа хочется всегда...че ж делать-то?
futuremama вне форума  
Old 30.06.2009, 21:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ё-моё......че ж делать-то?Презервативы мы не любим(муж особенно),таблетки я никогда не пила и если честно не очень хочу,про спираль такого начиталась что тоже отпадает....а бэбика второго хочется годика через 3-4,а мужа хочется всегда...че ж делать-то?
Подбирать спираль-они же тоже разные бывают
Irisshka вне форума  
Old 30.06.2009, 22:21
Севильсончик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Севильсончик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль И такое бывает в жизни
Севильсончик вне форума  
Old 30.06.2009, 22:45
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Севильсончик Посмотреть сообщение
Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль И такое бывает в жизни
Офигеть..... И такое бывает???!!!!
малька вне форума  
Old 30.06.2009, 22:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А бывает,если специалист хороший,может беременной женщине удалить спирали без последствий(разумеется на маленьком сроке)
Инга вне форума  
Old 01.07.2009, 00:01
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

нафиг такой метод контрацепции,при котором столько много случаев беременностей?..я понимаюю что 100% гарантии ничего не дает,но по-моему спираль -очень не надежно.
futuremama вне форума  
Old 01.07.2009, 02:41
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
+1 !!!!!!!!
Презики не помне, а принимав противозачаточные я забеременниля. Остается тока спираль!
эта эта беременность?или аборт был?
•STELLA• вне форума  
Old 01.07.2009, 09:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ага, такой анекдот помню и я читала Только там была таблетка в кулачке Извините, но как вы представляете чтобы спираль поместилась в кулачок новорожденного, она конечно небольших размеров, но не настолько же
Irisshka вне форума  
Old 01.07.2009, 09:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Офигеть..... И такое бывает???!!!!
Нет, точно не бывает
Irisshka вне форума  
Old 01.07.2009, 09:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про всяческие врастания такая же, простите, чушь... Да, бывают случаи беременности, про пару-тройку я читала, спираль или выпадает сама из матки или остается, но вреда не причиняет, т.к. если плодное место уже прикрепилось, то спираль уже не помеха и она остаётся ЗА пределами плаценты при росте ребёнка. В любом случае, спираль надёжней, чем барьерные и гормональный средства контрацепции, ну а что даёт 100% гарантию, я думаю, мы все прекрасно знаем
Irisshka вне форума  
Old 01.07.2009, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я спирали вообще не доверяю.Подружка с ней заберемнннела,сейчас ещё одна знакомая.Прямо не надежно
Юлик вне форума  
Old 01.07.2009, 13:46
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

..даже если при ОК забеременеешь,так это хотя бы для плода безопасно,а со спиралью сплошная лотерея получается-забеременеешь или нет и что потом с ребенком,все ли в порядке будет неееее.... не надо нам такого экстрима
futuremama вне форума  
Old 01.07.2009, 14:50
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня соседка со сприлалью забеременила причем беременность внематочная))))
а мой врач который лечила мне эрозию вообще отсоветовала ее ставить,сказала что лучше таблетки принимать.
вот я еще думаю что делать.
Маргарита вне форума  
Закрытая тема