![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, я например считаю, что спираль штука не надежная. А самое страшное, если с ней забеременеешь врастет ребенку в тело или еще хуже во внутренние органы и будет потом малыш мучатся. А мне рассказали удивительну историю: одна девушка поставила себе спираль, и забеременела. Родила девочку, а когда малышке раскрыли кулачек, в нем лежала спираль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..даже если при ОК забеременеешь,так это хотя бы для плода безопасно,а со спиралью сплошная лотерея получается-забеременеешь или нет и что потом с ребенком,все ли в порядке будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня соседка со сприлалью забеременила причем беременность внематочная))))
а мой врач который лечила мне эрозию вообще отсоветовала ее ставить,сказала что лучше таблетки принимать. вот я еще думаю что делать. |
![]() |