![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помню Катю))) А я думала, что ее выпишут и будет в другом рожать. Выпросила))))))))) *ушла стучаться* |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Надя, доча прелесть...вот вы встретились с Катец. класс... Машуль,Поля так взросло выглядит Надь,я не вижу половину линеек и фоток тут...второй день такая фигня |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая серьезная девулька-симпатулька!!! ![]() Машунь, Полиночка красотулька и такая уже взрослая мамина дочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам ссылочку??? Девчонки, у меня всю левую часть шеи заклинило? Ни повернуться, ни развернуться не могу, боль жуткая. Чем полечить? Наташ, у тебя по-моему что-то подбное было??? Завтра к врачу поедем с девчонками, все пропили, легче не стало. Послушаем, что скажут, заодно взвесимся. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда пропадала-то? это во сколько раньше? мои в 7 опять...а саша вообще в 6 пришла и легла под бочок...я не выспалась вообще |
|
![]() |