Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 15:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, Машуль, детки лапульки просто)
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 15:34
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Надюш, Машуль, детки лапульки просто)
спасибки, Катюша
мы так в 21.20 где-то засыпаем, до 2 с копейками спим хорошо - потом с мамой спим до 7, в 7 немного лопаем смеси и до 9 досыпаем
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2013, 16:15
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
приветик!
Оля, Надюш, дочки красавицы.
и мы покажемся) только проснулись - поэтому в одежде)))
Маш, дочка-лапочка, любознательная))))

Цитата:
а на каком сайте создаешь линеечку? код правильный копируешь?
Кать, линеечку создаю в пузяке, код уже 10 раз проверила.

Old 24.01.2013, 16:19
Nadin_82
Гость

Катюш, вчера читала болталку сначала и увидела твои фотки, ты случайно не лежала на сохранении в Снигеревке примерно 8-9 апреля (1 отделение 4 этаж палата 6)

Old 24.01.2013, 16:38
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Катюш, вчера читала болталку сначала и увидела твои фотки, ты случайно не лежала на сохранении в Снигеревке примерно 8-9 апреля (1 отделение 4 этаж палата 6)
лежала
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:39
Nadin_82
Гость

Сообщение от Иринка_69
Всем приветик!
Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет, а у нас он здоровущий во всю стену, 5 дверей, так вот мы в каждом отделе наводим порядки, что потом мне полдня надо чтобы все обратно загрузить!

Ирин, попробуй вот этот фиксатор (он универсальный, можно крепить на раздвижные дверки)

У нас он продается в магазинах "ДЕТИ"

Old 24.01.2013, 16:48
Nadin_82
Гость

Цитата:
лежала

Я лежала в этой же палате , вот и встретились, дочка у тебя хорошенькая

Old 24.01.2013, 16:56
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж точно - встретились
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2013, 17:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Надюш
Вот так встреча я тебе в контакт добавлялась, но ответа не было((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 17:31
Nadin_82
Гость

Цитата:
спасибо, Надюш
Вот так встреча я тебе в контакт добавлялась, но ответа не было((((

Так я пролежала до самых родов, а после выписки мы на 6 день попали в больницу с бронхитом((( У меня муж сидел на моей страничке, а он не отвечает на запросы и сообщения.
Если есть желание постучаться-буду рада.

Помнишь, там Катя с двойней лежала, ее прокесарили 19 апреля, Мы с ней тебя еще долго вспоминали, хохотушку

Old 24.01.2013, 17:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так я пролежала до самых родов, а после выписки мы на 6 день попали в больницу с бронхитом((( У меня муж сидел на моей страничке, а он не отвечает на запросы и сообщения.
Если есть желание постучаться-буду рада.

Помнишь, там Катя с двойней лежала, ее прокесарили 19 апреля, Мы с ней тебя еще долго вспоминали, хохотушку
Я до сих пор нашу палату вспоминаю только со смехом
Помню Катю))) А я думала, что ее выпишут и будет в другом рожать.
Выпросила)))))))))

*ушла стучаться*
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!
Надя, доча прелесть...вот вы встретились с Катец. класс...
Машуль,Поля так взросло выглядит

Надь,я не вижу половину линеек и фоток тут...второй день такая фигня
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2013, 18:47
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девочки!

Надь,я не вижу половину линеек и фоток тут...второй день такая фигня
Наташ, я уже 4 день создаю линеечки,правда я на форуме регистрировалась тоже 2 недели, видимо это со мной что-то не так

Old 24.01.2013, 18:59
Nadin_82
Гость

Цитата:
Я до сих пор нашу палату вспоминаю только со смехом
Помню Катю))) А я думала, что ее выпишут и будет в другом рожать.
Выпросила)))))))))

*ушла стучаться*
Добавила.

Old 25.01.2013, 00:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик

Машунь, бедные детишки и ты!!!!!! Я за вас уже очень переживаю!!!!! А у вас нет возможности выехать на море, врачи его очень рекомендуют кто часто болеет, морской воздух такие чудеса творит, сама по себе знаю!!!
Маш, я варю компотики так: кидаю в кастрюльку ингридиенты, заливаю водичкой где-то 500 мл, ставлю на газ, после закипания, варю 15 мин, потом накрываю крышкой, как остывает, сразу наливаю и даю пить! Хватает на 2 дня! Заметила, что очень нравится компот из яблок с курагой, он такой сладенький и приятненький получается, попробуй может Ксю понравится, мы такой за день 2 поильника выпиваем!

По поводу первого ДР, я уже начала задумываться когда нам было 3 месяца Гостей у нас много набирается, у всех дети разных возрастов от годика до 6 лет, мне кажется они нам всю квартиру разгромят если дома отмечать и готовить вообще не хочется, в кафе дороговато, т.к. мы в конце мая собираемся на море съездить, лучше уж я эти деньги на отпуск потрачу! Тортик я буду заказывать из мастики, уже даже фоточку примерного тортика нашла, думаю может просто как фуршет сделать, торт, фрукты, чай, вино, пришли пообщались, детки поиграли, чай попили, разошлись! как то вот так пока это в моей голове! Классно было бы на природу выехать, но думаю в конце апреля еще холодновато будет!
Ириш, спасибо!!! Про море-да, думаю очень даже, т.к. просто ужас какой-то, дети только на таблетках сидят. У меня Аня за три года так не болела, как болеет последние 5 месяце, ходя в сад. А вы куда планируете? Заграницу? Делись фотками тортика. Завтра пойду затариваться всякими фрукто-сухофрукто для компота.

Цитата:
Всем приветик!!!!

Машунь, скорейшего выздоровления!! и я о вас беспокоюсь поправляйтесь,хорошие..
Пасибки!!! Машунь, букет супер, молодец ты. А на свекровь и правда забей, и так много нервов тратит. Ей про фотосессию и знать не надо.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Примерно так каждый день в обеих комнатах)

Занимаемся самолюбованием)

Ксюшечка-плюшечка тоже моя любимая лапуля!!! Оль, а какую коляску хочешь? И про квартиру-какую хотите, сколько комнат? Удачи, и чтобы все получилось!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ОЛь,даааааа,у нас порядок к приходу папы только,а так скачут везде,убираюсь,фоткаю,мужу отправляю "я убралась" и фото)))иначе думает,что дома все время все валяется)))))))
Вы меня успокоили, девочки. У нас тоже так везде игрухи, а муж мне мозги моет-беспорядок, не можешь убрать, бла-бла-бла...

Цитата:
Это моя доча [IMG][/IMG])
Какая серьезная девулька-симпатулька!!!

Цитата:
приветик!

и мы покажемся) только проснулись - поэтому в одежде)))
Машунь, Полиночка красотулька и такая уже взрослая мамина дочка

Цитата:
И правда, где ж еще встретиться, как не здесь...

Цитата:
Добавила.
А нам ссылочку???

Девчонки, у меня всю левую часть шеи заклинило? Ни повернуться, ни развернуться не могу, боль жуткая. Чем полечить? Наташ, у тебя по-моему что-то подбное было???
Завтра к врачу поедем с девчонками, все пропили, легче не стало. Послушаем, что скажут, заодно взвесимся.
Mashynji вне форума  
Old 25.01.2013, 00:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Детки у всех супер.
Мои часов в 12 спать ложаться всегда.в 8-9 просыпаются покушать и обратно спать с бутылкой до 11,а то и позже))))
Дашуньчик вне форума  
Old 25.01.2013, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Машуль, мне муж массаж шеи делает,у меня часто бывает. устаю так,что засыпаю на руке или спинке дивана, вот и защемляет ..
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 08:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настену с 9 месяцами!!!

MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 09:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я разминала шею сама себе, не могла голову никуда повернуть.

всем доброе утро!!!
Настю с 9 месяцами!!!
мы сегодня проснулись раньше обычного-меня это радует!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.01.2013, 09:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я разминала шею сама себе, не могла голову никуда повернуть.

всем доброе утро!!!
Настю с 9 месяцами!!!
мы сегодня проснулись раньше обычного-меня это радует!!!!
привет
куда пропадала-то?

это во сколько раньше?
мои в 7 опять...а саша вообще в 6 пришла и легла под бочок...я не выспалась вообще
MENAMI вне форума  
Закрытая тема