Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 02:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мой парень - псих (2012)
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играютКлассный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть)))
вот сейчас досматриваю
мне смотреть скучно,последние 30 мин мотаю
что-то ожидания мои не оправдались)
Almari вне форума  
Old 23.01.2013, 02:21
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,сильный момент...я плакала...
И я плакала
Натюрлих вне форума  
Old 24.01.2013, 14:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

посмотрела Море внутри.
Красивый, спокойный фильм про глубокий внутренний мир,
любовь в разных ее проявлениях, стойкость,
желание самостоятельно принимать решения
Хавьер Бардем сыграл прекрасно.

Что-то меня на грустные фильмы потянуло(
Деметр@ вне форума  
Old 24.01.2013, 14:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я посмотрела "Черный дрозд"
средненький фильм,на 1 раз,но не жалею,что посмотрела
Almari вне форума  
Old 24.01.2013, 15:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела я многоножку,такого мерзопакостного фильма я ещё не видела Во время фильма решила перекусить,у меня это привычка такая под фильм что-то хомячить)))Сделала бутер,уселась,включила,а даже кусок в горло не лезет Пришлось на кухне есть,а потом смотреть дальше Вот думаю теперь посмотреть 2 часть или не стоит Я извращенка

Ещё посмотрела Стенфордские жёны,такой позитивный фильм,настроение поднял Спасибо за отзыв
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:09
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Посмотрела я многоножку,такого мерзопакостного фильма я ещё не видела Во время фильма решила перекусить,у меня это привычка такая под фильм что-то хомячить)))Сделала бутер,уселась,включила,а даже кусок в горло не лезет Пришлось на кухне есть,а потом смотреть дальше Вот думаю теперь посмотреть 2 часть или не стоит Я извращенка
а я вот сразу наперед покушала, знала что во время просмотра точно кусок не проглочу и слава богу. ну по сравнению с первой частью, вторая пожестче явно. но муж не разрешает смотреть, говорит еще маньячкой станешь жду пока уедет в командировку. а так хочется поглядеть уже
Incantare вне форума  
Old 24.01.2013, 16:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,ну вы ваще!!!!
я даже трейлер посмотрела из-за вас)))))))))
Almari вне форума  
Old 24.01.2013, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ну вы ваще!!!!
ну и..........?
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2013, 16:25
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

ну на самом деле он не такой аж прям жуткий, ужасный что аж смотреть нельзя))) есть и похуже. просто кто-то такие фильмы, со слабой психикой смотреть не может
Incantare вне форума  
Old 24.01.2013, 16:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрели с мужем вчер "Дом грез"
Цитата:
Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
очень понравился. люблю такие психологические триллеры. с неожиданными поворотами сюжета. хотя были моменты, когда мысль и промелькнула, что это он. и была догадка, что сосед замешан. но всё равно развязка была неожиданной и интересной.
всем советую, если вдруг кто-то ещё не видел.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
а я вот сразу наперед покушала, знала что во время просмотра точно кусок не проглочу и слава богу. ну по сравнению с первой частью, вторая пожестче явно. но муж не разрешает смотреть, говорит еще маньячкой станешь жду пока уедет в командировку. а так хочется поглядеть уже
Я думала ты уже посмотрела)))))))))
Цитата:
девочки,ну вы ваще!!!!
)))))))))))))
Цитата:
ну на самом деле он не такой аж прям жуткий, ужасный что аж смотреть нельзя))) есть и похуже. просто кто-то такие фильмы, со слабой психикой смотреть не может
ну да,он не жуткий,просто выглядит эта многоножка омерзительно))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:43
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала ты уже посмотрела)))))))))

)))))))))))))

ну да,он не жуткий,просто выглядит эта многоножка омерзительно))))))))))
неет, 2-ую часть не дали мне. я тока читала описание. самое омерзительное это то что они испражняются друг в друга бееееееее
Incantare вне форума  
Old 24.01.2013, 21:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неет, 2-ую часть не дали мне. я тока читала описание. самое омерзительное это то что они испражняются друг в друга бееееееее
какой кошмар

Мы с Мишенькой смотрели Монстры против пришельцев,такой давний мультик,а я его впервые смотрю Зарядилась позитивом Пойду блевотину смотреть,скачала уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2013, 22:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки,ну вы ваще!!!!
тоже трейлер глянула, противные ужасы
меня уже от трейлера тошнить начало.
кто осилил этот фильм и психика не пострадала
Деметр@ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну и..........?
и ничего,не стала смотреть)я такого плана фильмы давно уже не смотрю)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрели с мужем вчер "Дом грез"

очень понравился. люблю такие психологические триллеры. с неожиданными поворотами сюжета. хотя были моменты, когда мысль и промелькнула, что это он. и была догадка, что сосед замешан. но всё равно развязка была неожиданной и интересной.
всем советую, если вдруг кто-то ещё не видел.
да,суперский фильм)люблю такие)

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
тоже трейлер глянула, противные ужасы
меня уже от трейлера тошнить начало.
кто осилил этот фильм и психика не пострадала
я всякие ужасы смотрела в школе,а потом,начиная с универа, как отрезало
даже не скачиваю и не пытаюсь уследить за новинками такого жанра
это вот просто девочки заинтриговали)))
Almari вне форума  
Old 24.01.2013, 23:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я посмотрела всё же Ян,не советую тебе смотреть,он реально намного противнее Мужик псих просто,и где такого актёра нашли страшный как атомная война
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2013, 23:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела всё же Ян,не советую тебе смотреть,он реально намного противнее Мужик псих просто,и где такого актёра нашли страшный как атомная война
неа,он мерзкий и противный)))
Almari вне форума  
Old 25.01.2013, 01:07
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера вас почитала и у нас с мужем состоялся такой диалог:
Я: Давай "Человеческую многоножку" посмотрим
М: Я уже посмотрел, пока ты в роддоме лежала. Фигня!!!
Я: все три части????
М: есть продолжения????

Мы оба в шоке были. Я от того, что он тут без меня смотрел. А он от того, что я собралась смотреть и что этому фильму еще продолжения сняли
Натюрлих вне форума  
Old 25.01.2013, 01:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение

Мы оба в шоке были. Я от того, что он тут без меня смотрел. А он от того, что я собралась смотреть и что этому фильму еще продолжения сняли
я даже спрашивать у мужа не буду
Almari вне форума  
Old 25.01.2013, 07:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема