Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 05:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мучаясь от очередной бессонницы, решила зайти на форум.
Столько мыслей было, а как села писать, все разлетелись куда-то. Устала я, совсем устала. Бессонница эта проклятая, ни есть, ни пить не хочу. Чай налила, может, попью, усну. Хотя вряд ли. Если повезет, на полчасика, ближе к 8.
Устала я от бессилия в своей жизни, от постоянного детского нытья. И орать уже устала, и не орать не могу. Самое неблагодарное дело в этой жизни-быть мамой, вот какой вывод я сделала из своего материнства. Моя "нужность" только в том, чтоб обслуживать и выполнять прихоти, а отдачи нет никакой. А скучает Миша по папе, веселится и обнимает его. А мне достаются нервные срывы, депрессия и мечта о самоубийстве от вереницы всех этих постоянных закидонов. Сил уже просто нет никаких, я в тупике, и не знаю, как из него выбраться.
Viktoria26 вне форума  
Old 25.01.2013, 08:16
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Столько мыслей было, а как села писать, все разлетелись куда-то. Устала я, совсем устала. Бессонница эта проклятая, ни есть, ни пить не хочу. Чай налила, может, попью, усну. Хотя вряд ли. Если повезет, на полчасика, ближе к 8.
Устала я от бессилия в своей жизни, от постоянного детского нытья. И орать уже устала, и не орать не могу. Самое неблагодарное дело в этой жизни-быть мамой, вот какой вывод я сделала из своего материнства. Моя "нужность" только в том, чтоб обслуживать и выполнять прихоти, а отдачи нет никакой. А скучает Миша по папе, веселится и обнимает его. А мне достаются нервные срывы, депрессия и мечта о самоубийстве от вереницы всех этих постоянных закидонов. Сил уже просто нет никаких, я в тупике, и не знаю, как из него выбраться.
вика, давай тебя пожалею поглажу, как смайлик пузико
не расстраивайся так, все временно, все проходит и это пройдет.
я тоже иногда думаю, что все истерики, закидоны, щипки и укусы мне достаются, а папе только улыбающаяся дочка на полчасика в день, причем папа ее ухайдокает как следует. а потом мне опять истерики от перевозбуждения детя. что руки как у гиббона до пола - эт носить нас надо по комнатам, разнообразие любим - что не помню. когда последний раз нормально высыпалась - вера спит исключительно со мной и большую часть времени на мне (а она уже почти 6,5 кг), от этого болит спина, почки и вообще вся женька. утром встаю разбитая. что не могу даже кре на лицо нанести как следует, а просто выдавливаю на ладошку и возюкаю по лице при этом строя рожицы вере, чтобы она не волновалась, где я. что нет времени сходить в парикмахерскую, покрасить и подстричь волосы, что стала похожа на бабу ягу, хожу по дому в футболках и шортах, расчесываюсь раз в день, что не была в магазах (хоть в продуктовых) уйму времени, что не смотрю никакое кино. успеваю читать по 15 минут в день (я очень люблю читать), мыться в душе за 10-15 минут. злюсь, что у нас до сих пор болит животик и еще куча и кучка претензий. у мужа хоть какое-то разнообразие - работа, вторая работа, гонки на машине, магазы, улица. друзья, а я заброшена всеми, у меня только Я и ВЕРА, а еще готовка, стирка, уборка, глажка и полное обслуживание всех вериных потребностей. НО! Вера с нами, мы так ее ждали, ты тоже ждала Мишаню не меньше! я верю, что животик пройдет. вера станет спать лучше, скоро сядет и поползет и научиться сама себя развлекать, что вернусь к прежнему общения, сможем ходить в гости, и вообще все, что я написала нормализуется. не может быть иначе! и ты верь, что все будет! а пока. выпей чашечку чая с шоколадкой, сделай мишане добрую маму ты нужна Мише гораздо больше папы! ты МАМА!
Омичка вне форума  
Old 25.01.2013, 09:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну Ань главное малыш с мамой и его всего несколько часов с ней не было. Меня взьесило как рд пытаося всю вину на мать спихнуть...
Да, это пипец! я прям задумалась, давать ли своего ребенка после рождения в роддоме кому-то в руки?!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бедняжка, устала, я понимаю...Но я уверена, что это временно! Ты сама знаешь, как любишь своего Мишутку, и как ты о нем мечтала!!! Все наладится! Тебе бы попросить один выходной, чтобы кто-нибудь кроме тебя с ребенком посидел, а ты бы выспалась, погуляла, пошоппинговала, в общем просто отдохнула!

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
вика, давай тебя пожалею поглажу, как смайлик пузико
не расстраивайся так, все временно, все проходит и это пройдет.
я тоже иногда думаю, что все истерики, закидоны, щипки и укусы мне достаются, а папе только улыбающаяся дочка на полчасика в день, причем папа ее ухайдокает как следует. а потом мне опять истерики от перевозбуждения детя. что руки как у гиббона до пола - эт носить нас надо по комнатам, разнообразие любим - что не помню. когда последний раз нормально высыпалась - вера спит исключительно со мной и большую часть времени на мне (а она уже почти 6,5 кг), от этого болит спина, почки и вообще вся женька. утром встаю разбитая. что не могу даже кре на лицо нанести как следует, а просто выдавливаю на ладошку и возюкаю по лице при этом строя рожицы вере, чтобы она не волновалась, где я. что нет времени сходить в парикмахерскую, покрасить и подстричь волосы, что стала похожа на бабу ягу, хожу по дому в футболках и шортах, расчесываюсь раз в день, что не была в магазах (хоть в продуктовых) уйму времени, что не смотрю никакое кино. успеваю читать по 15 минут в день (я очень люблю читать), мыться в душе за 10-15 минут. злюсь, что у нас до сих пор болит животик и еще куча и кучка претензий. у мужа хоть какое-то разнообразие - работа, вторая работа, гонки на машине, магазы, улица. друзья, а я заброшена всеми, у меня только Я и ВЕРА, а еще готовка, стирка, уборка, глажка и полное обслуживание всех вериных потребностей. НО! Вера с нами, мы так ее ждали, ты тоже ждала Мишаню не меньше! я верю, что животик пройдет. вера станет спать лучше, скоро сядет и поползет и научиться сама себя развлекать, что вернусь к прежнему общения, сможем ходить в гости, и вообще все, что я написала нормализуется. не может быть иначе! и ты верь, что все будет! а пока. выпей чашечку чая с шоколадкой, сделай мишане добрую маму ты нужна Мише гораздо больше папы! ты МАМА!
+100000
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Viktoria26, а ты не пробовала успокоительное что нибудь попить, травы например? Я помню у тебя были проблемы с Ц и гормонами кстати из-за этого скорее всего у тебя и такой нервоз. Тебе сейчас нужно с ними разобраться и все обязательно наладится.
Омичка, Женечка как вы?
Ваниль вне форума  
Old 25.01.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Я ПРОПАДАЛА У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 12:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК
Приветик! С прошедшей Вас первой даткой!!! Даже не верится! Как Вы там?
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 12:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Милашки!
Викуль тебе нужен отдых! такие мысли переодически посещают многих! оставляй Мишутку почаще с папой! переложи на него часть обязанностей по уходу за ним, он уже взрослый парень! а Мишутка психует потому что ты нервничаешь чем спокойнее быдешь ты тем спокойнее будет он! это все временно! скоро пойдете в сад и будет тебе счастье! может стоит выйти на работу а Мише или няню или к бабушкам?

Жень привет редко ды ты заходишь ты верно написала что мама есть мама как бы папе больше улыбок не дастовалось! а почему у вас у папы такая разнообразная жизнь а вы дома? почему вы не ходите с ним по магазинам и в гости. ребенок это не помеха! вернее просто все зависит от того как ты к этому относишься! я никогда не запирала себя с дочей дома в итоге она привыкшая и очень любит у нас магазины и в гости ходить вела себя всегда там прилично!
мы вот во вторник планируем встретится с девчонками с местного форума с пузиками, и решили встретится в пиццерии там есть детский уголок, я думала еську маме оставить а теперь решила брать ее с собой жалко мне ее оставлять да и пиццу она очень любит! и поиграет там спокойно пока мы пообщаемся, и вроде как еще одна девочка с сыном будет они ровестники будут вместе играть...
так что девочки вот честно мы сами парой создаем себе проблемы и сажаем себя под замок дома с маленьким ребенком года на 3! надо проще к этому относится! закидайте меня тапками за такое сравнение но посмотрите сейчас мода на маленьких собачек их тягают с сабой всегда и везде,,, а чем ребенок хуже собачки такой?! он даже лучше! на маленького подгуз одел и нет проблем перекусить и попить с собой взял и сменную одежу и вперед покарят горизонты!
у меня знакомая 3 месяца выла сидя дома чо вот все жизнь закончена она полностью перестала жить своей жизнью а живет только дочкой она ее хотела безумно было много неудач пока смогла родить,, а тут такая реакция она открыто говорила что она ее начинает ненавидеть! и гулять не выходят гуляют на балконе так как она начинает орать в итоге она вообще как золушка оказалась запертой на 8м этаже! муж смотрел смотрел на это все потом купил билеты в скандинавию для троих и сказал все полетели. сколько у нее страхов и переживаний было но деваться некуда .. девочки эти две недели изменили ее и ее отношение к ребенку! она теперь везде с дочкой ходит! им только 7 месяцев но она с ней и на маникюр и в бассейн. в общем делает все что хочет и ребенок стал гораздо спокойнее когда она перестала себя жалеть и психовать!
так что девочки мы сами строим свою жизнь и маленькие детки никак не являются этому помехой или преградой! ну если не болеют конечно!
так что дороги мамочки и те кто ими планирует стать не хороните вы себя дома! если вы будете с самого начала выходить везде с ребенком и вы привыкните и ребенок привыкнет и у вас не будет с этим проблем!!!
karavashka вне форума  
Old 25.01.2013, 12:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюш с первым месяцем вас! ой представляю как тебя перетрусила но слава богу у вас все хорошо! и сыночек здоров! ттт на вас и дальше не болейте!
karavashka вне форума  
Old 25.01.2013, 12:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Я ПРОПАДАЛА У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
С прошедшей вас первой датой! Уже месяц вам! Какие вы большие уже Хорошо, что все хорошо! Представляю как ты перенервничала за это время....

Всем привет! Мы вот заболели сильно, щас тт уже не такая высокая, но горло у Ромаши очень воспаленное... сказали что может начаться герпетическая ангина, сегодня антибиотики начинаем пить
Девочки желаю вам и вашим деточкам и будущим деточкам здоровья! Не болейте, берегите себя и малышей, это так ужасно когда малыши болеют
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2013, 12:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, какой ужас!!! Хорошо, что все хорошо у Вас!!!

Наташ, согласна с тобой на 300% Часто смотрю как мои подружки дома целыми днями сидят и обещаю сама себе, что не буду себя так запирать. Тем более мы родимся летом, нам и карты в руки - коляска, слинг и вперед!!!

Танюш, сочувствую Вам!!! Поправляйтесь скорее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Наташ, согласна с тобой на 300% Часто смотрю как мои подружки дома целыми днями сидят и обещаю сама себе, что не буду себя так запирать. Тем более мы родимся летом, нам и карты в руки - коляска, слинг и вперед!!!

Спасибо, мы стараемся.

Наташ, полностью согласна...
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2013, 12:48
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

привет всем!!!! меня пузяка редко пускает, читать могу каждый день, а вот отвечать редко-редко!
сегодня повезло
Веруня оч беспокойная и возбудимая девочка - засыпаем только на груди и то на 30-40 минут и только со мной и спит со мной, соответсвенно времени без веры (т.е. когда она сама спит хоть где) у меня вообще нет. спать хочет, но не спит, поэтому капризничает. да и не к кому нам ходить... и оставить не с кем, да и не остается она. гуляем ежедневно несколько раз по несколько часов! на улице она лучше спит. это пройдет. это возрастное!
Омичка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш с первым месяцем вас! ой представляю как тебя перетрусила но слава богу у вас все хорошо! и сыночек здоров! ттт на вас и дальше не болейте!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
С прошедшей вас первой датой! Уже месяц вам! Какие вы большие уже Хорошо, что все хорошо! Представляю как ты перенервничала за это время....

Всем привет! Мы вот заболели сильно, щас тт уже не такая высокая, но горло у Ромаши очень воспаленное... сказали что может начаться герпетическая ангина, сегодня антибиотики начинаем пить
Девочки желаю вам и вашим деточкам и будущим деточкам здоровья! Не болейте, берегите себя и малышей, это так ужасно когда малыши болеют
Цитата:

спасибо мои милые
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!! меня пузяка редко пускает, читать могу каждый день, а вот отвечать редко-редко!
сегодня повезло
Веруня оч беспокойная и возбудимая девочка - засыпаем только на груди и то на 30-40 минут и только со мной. спать хочет, но не спит, поэтому капризничает. да и не к кому нам ходить... и оставить не с кем, да и не остается она. гуляем ежедневно несколько раз по несколько часов! на улице она лучше спит. это пройдет. это возрастное!
Жень а мы вообще спим с родителями...кровать вообще не любим!!!
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:04
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Катринчик ой ужас, как же я рада за вас что все обошлось!
Танечка с именинами и выздоравливайте!
Наташа и я тоже согласна с тобой, что не нужно замыкаться, запираться. У меня тоже есть знакомые, родственники, которые с ребенком часто ездиют везде, ходят, и дети очень коммуникабельны и всем хорошо. Единственное понимать мы все это можем но не все же могут это воплотить в жизнь, а тут уже должна быть поддержка близких тоже.
Ваниль вне форума  
Old 25.01.2013, 13:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я начитавшись книжек в принципе сразу планирую совместный сон! поэтому не расстраивайся по этому поводу!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.01.2013, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катринчик ой ужас, как же я рада за вас что все обошлось!
Танечка с именинами и выздоравливайте!
Наташа и я тоже согласна с тобой, что не нужно замыкаться, запираться. У меня тоже есть знакомые, родственники, которые с ребенком часто ездиют везде, ходят, и дети очень коммуникабельны и всем хорошо. Единственное понимать мы все это можем но не все же могут это воплотить в жизнь, а тут уже должна быть поддержка близких тоже.
спасибо милая. Это все так страшно...я начиталась...ужас
Цитата:
а я начитавшись книжек в принципе сразу планирую совместный сон! поэтому не расстраивайся по этому поводу!
Да да и мне спокойней как то
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:13
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
рада, что не подтвердилась болячка! с прошедшим месяцем! сколько прибавили в росте и весе?
мы не спим в кроватке вообще. мы там играем
спит со мной, папа спит в другой комнате. чтобы высыпаться перед работой.
наши фото из последнего, так сказать
http://s42.radikal.ru/i095/1301/7b/db192a206440.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1301/29/fedaaf7ff36b.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1301/f2/e0be28f332fa.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1301/9e/997fa3f38a6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1301/95/adcc6c7f78e1.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1301/b4/7b708847def2.jpg
http://i072.radikal.ru/1301/8c/7e13ed2e9708.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1301/f2/3f2789fe2694.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1301/e2/ab028cbdadab.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1301/9a/626babb753fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1301/09/f12f190e856a.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1301/c3/8153aebb30b9.jpg
Омичка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю какие доводы приводят в книгах, но я последнее время наблюдая за знакомыми поняла что у этого есть очень много минусов. Сначала может и хорошо что рядом спит, а потом уже не отучишь, в итоге никакой половой жизни, нервный муж и т.д. и т.п.
Ваниль вне форума  
Old 25.01.2013, 13:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рада, что не подтвердилась болячка! с прошедшим месяцем! сколько прибавили в росте и весе?
мы не спим в кроватке вообще. мы там играем
спит со мной, папа спит в другой комнате. чтобы высыпаться перед работой.
наши фото из последнего, так сказать
http://s42.radikal.ru/i095/1301/7b/db192a206440.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1301/29/fedaaf7ff36b.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1301/f2/e0be28f332fa.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1301/9e/997fa3f38a6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1301/95/adcc6c7f78e1.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1301/b4/7b708847def2.jpg
http://i072.radikal.ru/1301/8c/7e13ed2e9708.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1301/f2/3f2789fe2694.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1301/e2/ab028cbdadab.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1301/9a/626babb753fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1301/09/f12f190e856a.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1301/c3/8153aebb30b9.jpg
ну вес у нас 4850 но взвешивали в подгузнике, бодике и ползунках...наверное грамм 200 можно убрать, родились 3680, выписали 3400. рост сейчас 57,5 родились 54
катринчик вне форума  
Закрытая тема