Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 19:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка напугали мужа )))))))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2013, 19:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-нибудь есть схема фирмы панна здоровье (бамбука ветка)
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 08:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть схема фирмы панна здоровье (бамбука ветка)
а картинку покажи?
у меня вроде есть панна, надо глянуть

Всем привет!
Ямама вне форума  
Old 25.01.2013, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
а картинку покажи?
у меня вроде есть панна, надо глянуть

Всем привет!
Всем привет.
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 10:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

По умолчанию Приветики))

Оксанчик, у меня есть такая. Тебе в ПМ или в графике? Давай на почту те скину?
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.01.2013, 10:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Оксанчик, у меня есть такая. Тебе в ПМ или в графике? Давай на почту те скину?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 11:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Блин,почта не хочет файлы прикреплять,держи так тогда)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оооо.... спасибо Полина.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 11:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Оооо.... спасибо Полина.
да не за что
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. как же спать охота)))
я вчера до ночи с наорчиками разбиралась. вот не знаю теперь с какого начать)))
ещё муж обещал завтра мне раму сделать для вышивки. сказал такую сделает одноразовую. чтоб полностью вся канва натянута была, не передвигать, т.е. под размер канву прям. ну посмотрим что из этого выйдет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.01.2013, 11:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ещё муж обещал завтра мне раму сделать для вышивки. сказал такую сделает одноразовую. чтоб полностью вся канва натянута была, не передвигать, т.е. под размер канву прям. ну посмотрим что из этого выйдет
Круть))) С набочиками тебя. Муж молодец))
А я решила после ГК все-таки индзаказ у Эстэ закажу, а то мне у них пока ниче в душу не запало , а попробовать хочется)по деньгам я посчитала не так уж прям сильно будет отличаться от их наборов
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.01.2013, 00:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Поздравляю с набором, муж-молодец.
прям семья рукодельников
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2013, 01:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Круть))) С набочиками тебя. Муж молодец))
А я решила после ГК все-таки индзаказ у Эстэ закажу, а то мне у них пока ниче в душу не запало , а попробовать хочется)по деньгам я посчитала не так уж прям сильно будет отличаться от их наборов
ух ты
тебе ещё много ГК вышивать?
я уже не загадываю об ЭстЭ. у мея теперь столько вышивок, что хватит надолго, ещё неизвестно будет ли сынок вышивать давать мне
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с набором, муж-молодец.
прям семья рукодельников
спасибо
Old 26.01.2013, 10:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Катюша, с наборчиками тебя!
У меня муж вчера учудил. Заработал шабашку на работе и спросил-чего с нее купить. Я ответила-вкусненького, тк готовить влом было. Купил... Шаурму! Не скажу что невкусно, но никогда ее за деликатес не считала.. Значит пойду на эти деньги завтра в парикмахерскую: стричься, краситься))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 26.01.2013, 10:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюша, с наборчиками тебя!
У меня муж вчера учудил. Заработал шабашку на работе и спросил-чего с нее купить. Я ответила-вкусненького, тк готовить влом было. Купил... Шаурму! Не скажу что невкусно, но никогда ее за деликатес не считала.. Значит пойду на эти деньги завтра в парикмахерскую: стричься, краситься))
привет
да уж, у всех разное понятие вкусняшек
Darja81 вне форума  
Old 26.01.2013, 10:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, всем привет

Катюш, чего за наборчики? хде глянуть можно?

у меня еще вот вопросики.... вот смотрю на ваши большие вышивки и думаю... а как вы вообще вышиваете? я например иголку туда-сюда... а у вас руки такие длинные чтоль, что за раму так заходят? рамы большие и как вышивать посредине? не удобно же ни с какой стороны...
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2013, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, всем привет

Катюш, чего за наборчики? хде глянуть можно?

у меня еще вот вопросики.... вот смотрю на ваши большие вышивки и думаю... а как вы вообще вышиваете? я например иголку туда-сюда... а у вас руки такие длинные чтоль, что за раму так заходят? рамы большие и как вышивать посредине? не удобно же ни с какой стороны...
тут давала ссылки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2223
Вик, так у рамы ширина 30 см, не сложно доставать, да и я никогда в самом верху рамы не вышиваю там же сверху ещё 5-7 см припуска, если по максимуму вниз вышивку перекрутить, то самая высокая точка 23см где-то получается, вполне приемлимо. д и удобство ещё зависит от позы и поворота рамы

Катюш, подстричься конечно будет больше радости, чем от шаурмы
мой бы на просьбу о вкусненьком купил бы фруктов, орехов и шоколадок.
Old 26.01.2013, 13:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты
тебе ещё много ГК вышивать?
я уже не загадываю об ЭстЭ. у мея теперь столько вышивок, что хватит надолго, ещё неизвестно будет ли сынок вышивать давать мне

спасибо
ага, я ж почти 5 месяцев не вышивала, так что там примерно столько же осталось как и было, третий листик в третьем ряду доделываю, но щас понятное дело очень редко вышиваю... Так что наверно еще годик гк вышивать
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение

у меня левая рука сверху, а правая внизу и ниче не надо туда- сюда бегать))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.01.2013, 16:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!
я сегодня купила канвы и ниточки по журналу подобрали, взялась за вышивку, там 7 домиков по кругу, посередине мостик с деревцами) все разметила, первые крестики сделала)) довольная. вышла из магазина, с сестрой. она тоже себе купила нитки, канву, какую-то фею вышивать собралась. идем, как хомяки)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.01.2013, 18:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
тут давала ссылки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2223
Вик, так у рамы ширина 30 см, не сложно доставать, да и я никогда в самом верху рамы не вышиваю там же сверху ещё 5-7 см припуска, если по максимуму вниз вышивку перекрутить, то самая высокая точка 23см где-то получается, вполне приемлимо. д и удобство ещё зависит от позы и поворота рамы

Катюш, подстричься конечно будет больше радости, чем от шаурмы
мой бы на просьбу о вкусненьком купил бы фруктов, орехов и шоколадок.
ага, Катюш, посмотрела, красота львы вообще супер

а мне кажется на фотках у тебя ГК не 30 см ширина просто у меня рама 30 см, так мне кажется она гораздо меньше
Цитата:
ага, я ж почти 5 месяцев не вышивала, так что там примерно столько же осталось как и было, третий листик в третьем ряду доделываю, но щас понятное дело очень редко вышиваю... Так что наверно еще годик гк вышивать

у меня левая рука сверху, а правая внизу и ниче не надо туда- сюда бегать))
я поняла, Полин снизу значит руку под раму а туда-сюда я иголку имела ввиду
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
я сегодня купила канвы и ниточки по журналу подобрали, взялась за вышивку, там 7 домиков по кругу, посередине мостик с деревцами) все разметила, первые крестики сделала)) довольная. вышла из магазина, с сестрой. она тоже себе купила нитки, канву, какую-то фею вышивать собралась. идем, как хомяки)))
Танюш, а ты что-то еще начала вышивать? а жабу уже закончила? или просто сразу несколько будешь?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема