![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю, может сейчас можно сесть на подсчет калорий. но допустим не 1200-1500. а 2000 ккал съедать. по любому это будет меньше,чем я ем сейчас. т.к. много ем всяких булок, пицц
Цитата:
а я уже начала заказывать все РОЗОВОЕ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 пример племяшка-мама с утра при макияже+шпилечка и юбочки-платьица. Анюта-штаны обосранки, берцы в любое время года и растянутые футболки+все черного цвета.....так что не знаешь какая пуля в голове сидит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется много платьев бывает ![]() Цитата:
![]() Да точно девочка у тебя! ![]() А я ноги из за стола выставлю ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Размер порций, лучше чаще, но поменьше, Без булок, хлеба, картошки и макарон. Или в театр / цирк))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тут заучилась ![]() маааамооочкиии осталось 3 месяца и на работу ![]() ![]() Юль, платья красивые купила, туфли супеер ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пузики, в темке худеющих, есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Танечку и Татьянку с именинами! Юля, туфли шикарные, мечта, я в таких вообще не умею ходить... ![]() Платишки для Алены тоже красивущие! Пригодятся! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |