![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
У нас тоже стали не ночи, а кошмары! Муж домой пришел в 12 ночи, машину все делал, завтра продавать будем, а Ксюша без него спать не хотела, только уложу, уже вижу, что крепко спит, через 5 минут слышу вошкается, захожу - она стоит в кроватке и шепчет Папа, папа... И так пока он не пришел, она его увидела и уснула, но на час, а потом веселуха началась... Спящая начинает вставать ударяется головой, просыпается и ревет, или просто во сне начинает орать... Это ужас... Я уже столько ночей не спала толком, раньше со сном все хорошо было, а что сейчас случилось неизвестно... Зубов у нас так не и нету, а от чего такое целыми днями и ночами я не знаю...И днем постоянно ноет, раздражительная такая, жуть! Муж мне в 12 ночи подарил розу, сказал, что так мы встречаем Татьянин день, как НГ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с именинами... попробуй рядом с осбой ложить Ксюшу... у стенки она не сможет встать??? я уже такое проходила что вставашки не дают спать... перебробовала все потом плюнула и с собой рядом его усыпляю... бутыль в зубы и спать.. ложусь рядом и все.. да.. папа это святое.. а мама так.. приелась уже. .у нас то же самое!
с именинами, Танюш! Люд мажу камистадом а то нчиего не помогает.. так чуть чуть намажу один или 2 раз в месяц когда уж совсем невтерпеж.. да я тупанула сегодня ночью надо было сразу намазать.. а так он выл рядом со мной под боком... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лен, она и так спит с нами почти всегда, потому что тогда бесконечно придется ее вытягивать и укладывать. Просто у нас кровать стоит посреди комнаты и стенки нету... А у нас не продается камистад, аптекарши делают круглые глаза и гворят, что такой препарат в нашей стране не продается... У нас щас кризис на все гели для зубов, сказали, что не продлили какую-то там лицензию и в страну ничего не ввозится... Вот мучаемся, ниче не можем найти, чтоб мазать... Даю таблетки гомеопатические дентокинд, но от них толку ноль... ставлю половинку Вибуркола, тоже не особо помогает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, спросить еще хотела, когда Ден стал пробовать вставать, он сразу уверенно стоял? Ксюша хочет вставать, встает, но стоит как пьяненькая и потом руку оторвет от манежа, дивана и падает... У нас уже столько падений было, я и так ни на шаг не отхожу от нее, но всегда не успеваю словить... вот думаю у всех так или моя только слабак шатающийся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Ксюша тоже уже вовсю осознанно "мамкает" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да таня у меня тоже самое было сначала все так у опоры валятся.. потом без.. к этому привыкнуть организм должен.. у меня теперь отпускается от опоры типа крутой и сам может стоять и почти сразу же падает.. секунд на 30 его хватает... но смотрится необычно! одинокий тополь на плющихе! высится...
я решила взять ученика.... и не знаю зачем... ааа я еще пол ночи сидела готовилась.... и завтра хочу сходить насчет работы в центре.... может на пару часиков устроюсь. .мой муж спит и видит что я вышла на работу! пипец.. я еще его с ядом пытаю может мне в ночную смену устроиться поработать.... хотя с другой стороны язык надо постоянно использовать.... я правда сразу решила схватиться за тяжелый деловой английский.. так что мне покой только сниться! замечательный такой у меня муж ,заботливый.... !!! |
![]() |