![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у моей мамы тут был бар...короче англики просто пожирали...наше все..голубцы пельмени..салаты типа селедки под шубой и вареники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикол еще, сделала тефтели и гречку. так они спросили - что это? я говорю - гречка. дальше вопрос - а как ее есть???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть,4 не планируем,но с нашим предохранением он запланируется рано или поздно сам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юляша, ![]() ![]() ![]() ![]() даже так сразу и не скажешь какой ты национальности, хотя ливанское точно что-то есть...у нас тут много ливанцев а знаешь, я тебя совсем другой представляла, с длинными чёрными волосами почему-то ![]() Юльчик, а тебя можно и за англичанку принять (вот то что они страшные я не слышала, вернее не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я думала англичане только чаёк попивают, да пудинг рисовый едят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |