![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты сдай кровь на биохимию и микроэлементы и посмотри какие показатели занижены, тогда нужно их восполнить приемом витаминов, а если все в норме, то приемом витаминов можешь только гипервитаминоз себе устроить, что не есть хорошо. А фольку я пила до Б и Витамин Е)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть малышик выздоравливает быстрее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вы тоже планируете? А-то я пока не разобралась со всеми))))
Мои тоже болеют, простыли, дома уже с ума сходят, счас насмешили, выдувают воздух через нос и смотрят у кого сопля длиннее вылезла ![]() Сегодня по новостям местным передали, что 67 % населения города болеют, а девочки на нашем местном форуме говорят, что пневмания сейчас идет трудно распознаваемая, почти без симптомов. страшно конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смешные они у тебя )))) пусть поправляются поскорее, весельчики ))) Ужас, мне кажется у нас тоже повысилась заболеваемость, тут в больнице все боксы заполнены, вчера скорые одна за другой приезжали((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() болячки - это оч страшно нам вот завтра по магазам надо, я переживаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вик, ууууужас какой!!!! Как ты себя чувствуешь?
Викуль, получила извещение о посылочке. Жду когда уже выйду отсюда и получаю её )))) Юль, спасибо )) холодильник далеко, но есть. Его один раз в день ведь принимают? Мне сейчас дали какую-то красную капсулу, не знаю как пихать этот порошок |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высветил порошок в ложку и добавь своего молочка |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать в нашу дружную компанию ![]() Меня зовут Диляра ![]() У нас тут домик такой,тут и планирующие,и беременные,и родившие мамочки ![]() Цитата:
![]() Молодец какая ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |