![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего там на видео? Я не смотрю, а то у меня весь трагик съест видео ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
да у нас папа недоглядел в 1 год и 2 месяца кружку с чаем (не с кипятком просто сильно горячим) опрокинул, ну да конечно этож давно было, но на тот момент думала что убью мужа
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я сегодня пожаловалась на свою раздражительность из за постоянного плача ребенка, и Катюша мне ссылочку дала на видео, гд способы успокоения малыша.. ну там запеленать, на бочок на руке уложить, трясти головкой легонько, шипеть в ушко, и сосать пустышку.. основаны методы на том что происходило с малшом в утробе..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да я сдавала но там просто был определение резуса ребенка по крови матери. Анализ показал, что ребенок отрицательный. Так оно и есть у сына 1- все совпало. Мне сразу после родов в течение 30 минут сделали анализ...все ждали что бы колоть ИГ или нет. Так что анализ что надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне кстати сделали на следующий день укол, когда пришли анализы, что у меня нет антител )))) Ух ты ![]() А где они живут, ну на какой улице? Наши на Южно-моравской (Перхоровича) и дача у них в Медовке. Летом мы стабильно туда к ним выезжаем на 2-3 недели Всем приветики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |