![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Попросилась в друзья. Настену с 9 месяцами!!! Наташ, Анечка умница!!!! В тебя, навеное. И видно, что много ты в нее вложила, раз отдача такая хорошая!!! А где ты участвовала? Подарочек хорошей вам пришел. Как ложка, удобная? ?? Я тоже купила степпер и на днях придет хула -хуп. Теперь еще окошко выкроить для всего. Юль, а ты есть в контакте? Мы были у врача-7400кг и 70см. Выписали антибиотики Ксюшке. Будем дальше лечиться. Девчонки, кто по сколько раз пресс качает и по сколько подходов? И еще какие упражнения делаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветик!!!!!!!!! пытаюсь написать уже 2 день![]() Мы вторую ночь так спать плохо стали, вроде спит, но по всей кровати елозить, взвизгивает периодически, берешь на руки покачать, орет, с собой кладешь орет, пипец короче ![]() Еще ползать так быстро стали, быстрее чем я хожу ![]() ![]() Настену с 9 месяцами ![]() Надюш, попровляйся!!!!!!! Олечка, Ксю как всегда великолепна ![]() ![]() Удачи вам с покупкой квартиры!!!!!!!! Машунь, Поля прям такая деловуха! ![]() ![]() Наташ, хороший подарок вам прислали! а почему у тебя коленки болят, знаешь причину? у меня после родов такая же ситуация, че за фигня не могу понять? Маш, с походом вас в ПК, привесиком, пусть Ксю быстрее поправляется!!!!! Мы планируем отдохнуть в Тунисе, я уже отель нашла специально семейный, куда в основном с детками ездят, вся в предкушении отпуска ![]() А тортики что-то наподобии из этих хочу:подизменить,подправить ![]() ![]() Катюшку, с возвращением!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Машуль,Какие вы маленькие...девочки)))) с приростом вас! как здоровье? нам от кашля приписывали проспан, мне понравился он.прошел быстро кашель у леши спасибо за приятные слова. в Аню да, много вкладываю, но лентяйка,все через силу впихиваю. но сейчас уже оценивает мои труды, понимает,что я не зря ее заставляю. Ириш,прикольные тортики.вообще выбор дизайна велик сейчас. коленки у меня болят после осложнения после гриппа+воспаление легких. щелкают,когда сгибаю, от холода ломят ,от долгой ходьбы. что с ними не знаю толком.вот планирую,Как мама приедет,к врачу сходить,если смогу попасть... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[QUOTE=Mashynji;5647437]Всем привет!!! Мы были у врача-7400кг и 70см. Выписали антибиотики Ксюшке. Будем дальше лечиться. Маш, лечитесь поскорее, что-то вы долго уже болеете(( А нам к врачу 29 января идти. |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно купаться при крапивнице? Темка начал кашлять, начала давать Лазолван, а там в побочке крапивница.... весь живот сплошь красный.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
![]() с утра уже получилось съездить в детский мир) думала переругаюсь вся.. в одной кассе у них одни карточки не считываются, в другой вообще не читает карты...а 3 остальные кассы просто не работают.. но меня опередили)))мужичек поругался немного и нам дали возможность оплатить картой покупки открыв 3 кассу))) |
![]() |