![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты как себя чувствуешь? мне что-то боязно становится. утром проснулась чувствую влажно мне, испугалась так не воды ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, Катюш! Рано тебе ещё!
А у меня возится последние 3 дня страшно...Всю Б сидел спокойно, а сейчас чего-то заволновался...Муж говорит - на волю хочет, так тоже рано ещё...Отёки страшные у меня, вроде и пью не так много...Сегодня правда наемся - у племяшки 5 лет!!! А потом ко вторнику похудеть надо будет, а то опять врач ругать будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня отеки... как разгрузочные дни т норм, а как обычно ем, то отекаю по страшному. но я чая пью очень много сладкого с лимоном, не могу сейчс без него, не до конца выздоровела ещё. и вот вес в зависимости от жидкости видимо у меня на +-3 кг скачет. вот к приему к врачу надо будет опять скидывать его, но мне в пятницу только, время есть
рановато рожать конечно, но и бывет всякое, да и срок-то не маленький уже. вон вчера из мартовской болталки девочка родила... а у меня всю Б живот маленький был, а за последние две недели такой огромный стал. муж с дочкой шутят надо мной, что мама арбуз проглотила))))))))))))))) тяжело его носить стало и растяжки пошли, пока немножко, но боюсь чем дальше, тем сильнее будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))уже большой
![]() такой сладкий,мой комочек ![]() Все хорошо,ТТТ кушаем,спим,иногда плачем.Любит так на сисе висеть,и час может и два...вместо соски блин...пробовала сосу дать не берет,а Ритка сразу взяла...какие детки разные))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() привет! ты куда пропала? как себя чувствуешь? |
|
![]() |