Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 00:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Я на мужа ругаюсь, что он меня просит подвинуться со всеми моими 4-мя подушками, так я сразу просыпаюсь и в туалет. А пока потом обратно уляжешься, так опять
ого,как ты там обустроилась,забаррикадировалась основательно
не то что я,на одной обычной подушке,да еще и с 2-х летним сыном в обнимку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2013, 00:07
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
не дате вы своим малышам отдохнуть и выспаться:girl_ha ha:
хотя я так же бы паниковала,но мой малыш активный очень,ему только дай волю,такие пляски устроит

Кать,а долго до рд ехать?не боись,если схватки вдруг начнутся,будет время тебе доехать до ближайшего рд,а там экс

это может из-за низкого гемоглобина?У меня ведь тоже так,и активный очень и гемоглобин низкийНо судя по предыдущим родам,когда Б так же протекала,на ребенка мой низкий гемоглобин никак не повлиял,родился здоровым!!!ттт,,,мне только хреново было,гемоглобин еще ниже упал после родов,сил не было...ну ничего,я лежала,отдыхала,набиралась сил

У нее ПБ была постоянно,она то на сохранении лежала с угрозой,то дома с лекарствами,потом 17 января у нее схватки были,их остановили,а в этот раз не стали...так что предвесники у нее были задолго как

Катюш,вот прошлую Б я так же,как ты...думала неделек до 38 дохожу и усе...уж больно много предвесников было,да 2-ые роды...каждую ночь просыпалась и думала....вот оно....а потом все затихало....Уж и родственников всех настроила и мужа....муж у меня даже отпуск взял пораньше на случай...а роды не наступали....уже за 40 недель перевалило,а он сидит...вот я рвала и метала...ходить тяжело уже,изжога постоянная,спала сидя,чтоб хоть как-то поспать...Дождалась 41 неделю и пошла на стимуляцию,сил больше не было ждать....и слава богу,что стимулировали,родился на 4,5 кг...если б ходила дальше,незнаю до какого срока и веса догнали бы....
:girl_in _love:
Ты расскажи,как это вы вдруг решились родиться неожиданно

так и не ложись раньше
Вот у вас мамой как получилось,как-будто сговорились

Интересно,как твои родственники теперь объясняют,что ты раньше срока не родилатакие умные все
А схватки могут начаться в любое время суток,не обязательно ночью,у меня с 1-ым в 12 часов дня начались,вызвали скорую,пока приехали в рд,было 14-00,а в 17-00 уже родила

ниче се,как вы часто бегаете,неужели каждые полчасакапец
Я наверно пару раз за ночь самое максимальное
Это точно, сговорились
Да, часто бегаю, когда ложусь, а когда просыпаюсь, аж до боли доходит, особенно с утра. У меня еще и малявка совсем уже низко, упирается головой, может из-за этого?
Maria1702Z вне форума  
Old 27.01.2013, 00:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
ого,как ты там обустроилась,забаррикадировалась основательно
не то что я,на одной обычной подушке,да еще и с 2-х летним сыном в обнимку
Не, у меня с 2-х сторон по 2 подушки: для ноги и для пуза
Maria1702Z вне форума  
Old 27.01.2013, 00:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Наконец-то линеечку восстановила, а то старые никак не показывались
Maria1702Z вне форума  
Old 27.01.2013, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Наконец-то линеечку восстановила, а то старые никак не показывались
а я было хотела спросить,что это ты без линеечки,уже готовишься малышовую ставить
Old 27.01.2013, 00:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш,как у тебя отношения с мужем,наладились?
Old 27.01.2013, 00:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Свет, до РД ехать 15 минут, правда еще Настю успеть пристроить куда надо будет, если что мужа не будет
Привет кстати.
А я ночью в туалет не бегаю, под утро только, часов в 6-7 и то не всегда,, но я и не пью на ночь совсем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2013, 00:22
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:

а я было хотела спросить,что это ты без линеечки,уже готовишься малышовую ставить
А я даже написала в поддержку, почему все исчезли. Но, решила новую сделать, мне эта даже больше нравится
Maria1702Z вне форума  
Old 27.01.2013, 00:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

Ты расскажи,как это вы вдруг решились родиться неожиданно
вот как было
9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла.
Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть.
Пришла сказала завтра в 2 оперируем!
Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу))так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки

Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!!
когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала.....
Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!!
нарклз отошел к 7 вечера полностью.
потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел....
вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер
встала первый раз акушерска сказала посмотреть в окно)))Мужаня вот такое мне сделал ночью
я разревелась

в обед уже сынулю насовсем принесли))))
Lampo4ka вне форума  
Old 27.01.2013, 00:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Свет, до РД ехать 15 минут, правда еще Настю успеть пристроить куда надо будет, если что мужа не будет
Привет кстати.
А я ночью в туалет не бегаю, под утро только, часов в 6-7 и то не всегда,, но я и не пью на ночь совсем
нуууу....что такое 15 минут,это не из колхоза в город ехать
И ребенка пристроишь...неужто соседи не помогут в этом деле,да мало ли добрых людейа там и папанька прискачет

Цитата:
А я даже написала в поддержку, почему все исчезли. Но, решила новую сделать, мне эта даже больше нравится

И с неделькой тебя прошедшей и доношенным малышом!!!!
Old 27.01.2013, 00:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль,здорово как!!!А как это муж на снегу написал и нет следов от ботинок,не пойму....
У меня после вторых родов матка сокращалась практически безболезненно,хотя матка растянулась ого-го как,у всех по-разному всеже....
Old 27.01.2013, 00:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Машуль,здорово как!!!А как это муж на снегу написал и нет следов от ботинок,не пойму....
У меня после вторых родов матка сокращалась практически безболезненно,хотя матка растянулась ого-го как,у всех по-разному всеже....
есть конечно))там вот серые точки))следов много было
Lampo4ka вне форума  
Old 27.01.2013, 00:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
есть конечно))там вот серые точки))следов много было
вот сейчас пригляделась,действительно есть!!!
муж молодец!!!!
Как сейчас,помогает тебе с малышом?Ночью как спите,грудью кормишь?
Old 27.01.2013, 00:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, всем сладких снов!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2013, 00:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 27.01.2013, 01:06
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:

если б женщины могли им что-то в утробе свернуть,то каждый второй рождался бы точно калекойне все же могут чутко спать и контролировать свои движения,многие спят без задних ног и не чувсвуют,что во сне делают
вот и я понимаю, а мысли все равно лезут

Цитата:
Мне кажется постоянно, что я ее придавливаю, а потом все утро в панике, если не шевелится. Это у нас, видимо, материнский инстинкт так проявляется
ага, либо крыша едет от ожидания ну когда же?!

Цитата:
я такая же, одеяло валиком с одной стороны, подушка под спину, между коленками, так и сплю

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
вот как было
как классно! здоровья вам побольше!!!!!!!:girl_i n_love:
Elenita вне форума  
Old 27.01.2013, 11:07
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
даа, туалет - это наше все а после туалета опять пузо укладывать, чтобы мелкому удобно было. У меня еще бзик появился, что я шею могу ребенку свернуть!!! прикиньте! думаю, вот головка уже опускается, а я если с боку на бок переворачиваюсь, ему неудобно, пинаться начинает, то мысли лезут что сверну шею ребенку
Причем пока уложишься уже хочется снова)))))))))))))))
Ну ты мать фантазерка))))ничего ты не свернёшь,не переживай!!!
Модель вне форума  
Old 27.01.2013, 11:12
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:

Катюш,вот прошлую Б я так же,как ты...думала неделек до 38 дохожу и усе...уж больно много предвесников было,да 2-ые роды...каждую ночь просыпалась и думала....вот оно....а потом все затихало....Уж и родственников всех настроила и мужа....муж у меня даже отпуск взял пораньше на случай...а роды не наступали....уже за 40 недель перевалило,а он сидит...вот я рвала и метала...ходить тяжело уже,изжога постоянная,спала сидя,чтоб хоть как-то поспать...Дождалась 41 неделю и пошла на стимуляцию,сил больше не было ждать....и слава богу,что стимулировали,родился на 4,5 кг...если б ходила дальше,незнаю до какого срока и веса догнали бы....

ниче се,как вы часто бегаете,неужели каждые полчасакапец
Я наверно пару раз за ночь самое максимальное
Неее,я не смогу дотерпеть до 41,да и врачи у нас так много не любят ждать!Ну вот и у меня так,куча блин признаков,что вот-вот сегодня завтра а толку никакого...

Даааа,каждые!!!))Я ж говорю ради интереса часы поставила.смотрю на них и плакать хочется((
А ты счастливый челвек!!!
Модель вне форума  
Old 27.01.2013, 11:14
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Я на мужа ругаюсь, что он меня просит подвинуться со всеми моими 4-мя подушками, так я сразу просыпаюсь и в туалет. А пока потом обратно уляжешься, так опять
Мы перед новым годом купили новую кровать,она здоровучая!Поэтому муж меня не трогает,на краешек ложится и места мне мореееее:girl_hah a:
Модель вне форума  
Old 27.01.2013, 11:16
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет кстати.
Боже мой,Катюш.да ты счастливая беременная!!!!!!Мне бы так!!Я бы горя не знала
Модель вне форума  
Закрытая тема