Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 09:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вероника,с Днем Рождения тебя!!!

Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 10:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Маша, добро пожаловать Ф
P.s: стоило сделать тест, как М мои пришлия уж думала отдохну от них, но нет..
С новым Ц тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня ездили девчонкам за сандаликами. Завтра едем в ашан.
А еще уже два дня активно выбираю себе одежки на пуза, и девочкам на весну и след.зиму
Так тяжело остановиться
Ну вот и шопингом позанимались!!!!! Молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Какая ты молодец

Пока у меня были сомнения,как-то не очень мне жилось,сейчас когда решение принято,мне стало легко и хорошо на душе
Диль, я рада спокойствие внутри это самое лучшее что можно пожелать!!!!

А я сегодня домой часа на 2 сьезжу!!!! Хоть в душ схожу , да голову помою!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 10:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Вероник!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!

lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 10:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Виуль спасибо
Да,дома хорошо помыться после больнички
Я любила в больничку рукоделие брать
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Виуль спасибо
Да,дома хорошо помыться после больнички
Я любила в больничку рукоделие брать
Спасибо Диль! Вот сейчас муж приедет, а я сама поеду за рулем. Сначало к маме покуаем там , а потом домой в душ , обсохну, детей потискаю и обратно....
Ты у нас известная рукодельница, а я...
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вероник, с днем рождения тебя, дорогая!! Ты у нас умнмичка, оставайся такой всегда!!!!
Psilda вне форума  
Old 27.01.2013, 12:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики ))

Викуль, ты дома тока уборкой случайно не начни заниматься и готовкой ))))) удачи съездить!!

Дилюш, я представляю твое состояние )))) оно великолепно ))))
Psilda вне форума  
Old 27.01.2013, 12:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сын

Доча

Сыночек

Я и доча

Цитата:
Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать
Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчикИсходя из этого решим когда точно начнем планировать
Я честно начала бы в августе
Диль ну ты ващееее стройняшка!оч клево щас выглядишь!

А это мы вчера на морьке были.В коляске моя крестница.Вымахала уже

девчки загрузила через этот долбаный радикал.т.к фото с мобильного и почему то когда я их гружу они выходят не ровно а повернутые на 90 градусов.а на радикале ток можно редактировать.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.01.2013, 12:54
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Вероничка с днем рождения тебя!!!

Всем приветик!
Дилюш с наградкой тебя и с планированием!Ну вы героини девочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.01.2013, 13:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))

Дилюш, я представляю твое состояние )))) оно великолепно ))))
Да Женечка,чувство классное

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Диль ну ты ващееее стройняшка!оч клево щас выглядишь!

А это мы вчера на морьке были.В коляске моя крестница.Вымахала уже

девчки загрузила через этот долбаный радикал.т.к фото с мобильного и почему то когда я их гружу они выходят не ровно а повернутые на 90 градусов.а на радикале ток можно редактировать.
Спасибо Юль
Ты вон тоже спортсменкаКлассные фоточки и море
Детки прелесть

А ты фото грузи через сайт,который я гружу,там надо кликнуть показать дополнительные параметры и сможешь фото развернуть
Вот на мою фоточку кликни и посмотри

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
[

Дилюш с наградкой тебя и с планированием!Ну вы героини девочки!
Спасибо Юль
Да ладно,до героинь нам еще далеко
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 14:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Женечка,чувство классное

Спасибо Юль
Ты вон тоже спортсменкаКлассные фоточки и море
Детки прелесть

А ты фото грузи через сайт,который я гружу,там надо кликнуть показать дополнительные параметры и сможешь фото развернуть
Вот на мою фоточку кликни и посмотри

Спасибо Юль
Да ладно,до героинь нам еще далеко
спасибочки:girl_in_lov e:
***Юлия*** вне форума  
Old 27.01.2013, 14:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сегодня вязальный день,позавтракала и вяжу
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 14:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня вязальный день,позавтракала и вяжу
Ой, у меня тоже сегодня вязальный день будет, наконец-то пришли мои крючки японские Clover, заказывали с девочками по интернету, навяжусь вволю))) вязать ими так приятно, пальцы вообще не устают.
Клевер вне форума  
Old 27.01.2013, 14:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Какая ты молодец
А я вот не могу на следующую зиму покупать,мои так растут не предсказуемо,вот в эту зиму я думала Вадику костюм будет мал,а он оказался как раз,а Альбина второй сезон носит,но думаю ей и на третий хватит

Спасибо
Пока у меня были сомнения,как-то не очень мне жилось,сейчас когда решение принято,мне стало легко и хорошо на душе
Ну твои постарше, поэтому может и не так быстро растут, мои пока маленькие - за лето сильно вытягиваются

Если на душе покой, то это супер!!!
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2013, 15:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дилюш совсем забыла про фоточки написать ...
Ты такая красоточка, прям лапочка!!!!! И детки как юные модельки!!!!!:girl_in_ love:

Юлечка ты у нас тоже красотулечка!!!!! И вы на берегу моря!!!!! Красота!!!!!:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))

Викуль, ты дома тока уборкой случайно не начни заниматься и готовкой ))))) удачи съездить!!
Сездила я домой... У мамы покушали, домой приехала мне сюрприз приготовили!!!! Торт с ананасами и киви, а сверху со сливками!!!
Получила 33 удовольствия!!!! Накушалась домашнего, увидела деток, прокатилось за рулем, посидела на унитазе, и под душем постояла...
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 15:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже сегодня вязальный день будет, наконец-то пришли мои крючки японские Clover, заказывали с девочками по интернету, навяжусь вволю))) вязать ими так приятно, пальцы вообще не устают.
А у тебя устают пальцы?
У меня никогда не было такого

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну твои постарше, поэтому может и не так быстро растут, мои пока маленькие - за лето сильно вытягиваются

Если на душе покой, то это супер!!!
Юляш,они просто непредсказуемо растут,могут вытянуться,а могут и нет,получается на авось
У Вадик как-то через два размера ,а может и через три размера перепрыгнутьА Альбина наоборот в одном размере зависнуть

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дилюш совсем забыла про фоточки написать ...
Ты такая красоточка, прям лапочка!!!!! И детки как юные модельки!!!!!:girl_in_ love:

Юлечка ты у нас тоже красотулечка!!!!! И вы на берегу моря!!!!! Красота!!!!!:girl_in_l ove:

Сездила я домой... У мамы покушали, домой приехала мне сюрприз приготовили!!!! Торт с ананасами и киви, а сверху со сливками!!!
Получила 33 удовольствия!!!! Накушалась домашнего, увидела деток, прокатилось за рулем, посидела на унитазе, и под душем постояла...
Спасибо дорогая
Ой как классно
Я тоже тортик хочу
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 15:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Верониика, с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,внимания от мужа и деток!
Диль,красотуля ты такая! Прямо очень заметно,что постройнела ты! Детки сказочные! Только Филл чего-то нахмурился)))
Викуля, с побывкой дома)))) Долго тебе еще лежать?
Юляша-испанка, ну вот наговариваешь ты на себя! Отлично выглядишь! Крестница хомячок такой!
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.01.2013, 15:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!

Викуля, с побывкой дома)))) Долго тебе еще лежать?
!
Завтра обход с заведующей... Может что и узнаю...
lipvik вне форума  
Old 27.01.2013, 16:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зинуль,спасибо
У Феликса сейчас такой возраст,когда он хочет фотографироваться ни в какую,а еще если случайно сфотаю его,так моргает на вспышку и в итоге с полузакрытыми глазкамиПоэтому хороших фоток так мало,да и в основном где он меньше,сейчас вообще почти нет
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2013, 16:51
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя устают пальцы?
У меня никогда не было такого
Да, Диль, устают если тонким крючком вяжу, от него вмятины на пальцах у меня отстаются, скорее всего я не правильно крючок держу, но вяжу как привыкла уже. С этим крючком вообще без проблем канеш, очень удобный. Если нужно ссылку на сайт дам.
Я в основном амигуруми вяжу, там вязка плотная очень, в напряжении у меня вязать получается, не знаю как написать)
Вот недавно дочке таких же пончиков навязала, играем с ней теперь вчаепитие (фотка с интернета, но мои получились один в один.

Цитата:
Сообщение от lipvik
Как чувствуешь себя сегодня? Детки как встретили?
Викуль, растравила меня тортиком тоже мужа в магазин заслала)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема