![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань да ты что! я понимаю.. сама что-то никакущая в последнее время... зубы лезут... беспокоят Дена.. плохо спит тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Танюш я уже у вас прочитала в дневе... крепись! тяжело но переживешь больничку! а Рома поправится! и не плакай сильно! у него все будет замечательно!
в больнице самое тупое что казенщина и дети орут... ты же для Ромочки ляжешь! может и совсем маленько полежите! да домой пойдете долечиваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дааа.. Денис еще тот кадр.. вчера вот с меня носки снимал.. короче что-нибудь да учудит... если есть еще целые вещи то просто они ждут своего часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, теперь тебя тоже раздевают ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аня ну с мамой моей 2 раза в неделю по 2 часа будет.. она не работает.
вот... да Таня зп не плохая.. но я не то что за зп тк мне тяжело без языковой практики! это пока на месяц а там посмотрим.... хорошо что вас не положили! здорово! дома долечитесь! у нас всех везут в инфекционку с темпой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в инфекционку из-за ангины типа повезли, вот. Но ангина не подтвердилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас везут всех в инфекицю если темпа а других признаков ярких нет! ну и хорошо! а почему Роме не ту дозу давал антибиотика?? не по весу а по возрасту??? или как?? у нас такие педи дуры.. пипец... ((( как так можно ??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я умею кататься но очень плохо! в детстве были кожаные коньки.. а потом долго не каталась и могу тока в пластиковых.. кожаных вообще не могу устоять.. а лжи раньше любила а щас такая трусишка стала.. тока по ровному ехать могу и все.. и небольшие горки. .если высоченная горища то боюсь съезжать! а ты как работаешь??? да я немного буду тоже на дому.... а в цетнре на месяц.. там как пойдет... и то я вот одно занятие по бизнес англ. провела и уже мозги стали работать лучше! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() пипец! мне сегодня не хотели продавать пиво.. попросили паспорт показать.. дурочка блин с переулочка 26 летняя ![]() ![]() ![]() из-за того что купила шапку с бумбоном и пуховик спортивный вообще как пизд*шка видать выгляжу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж)))) молодо заценили))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |