|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем.
Цитата:
А вот как наругаешь, так она прям как твоя, такая же , сразу обниматься, целоваться лезет. Девочки, а еще она у нас когда за столом сидит чай пьет, то ей обязательно "чекаться" надо. И с каждым обязательно требует, чтобы дзинь сделали. Да еще по несколько раз...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ девочки))))
Мы пока не деремся,ттт ни с кем,только летом один раз увидел на площадке но я сразу пресекла,пока не вспоминал))) У нас что то жидкий стул не проходит и аллергия(((((Все тело в сыпи мелкой(((Пьем "Эриус"и мажем "Афлодерм",хоть ночью перестал чесать... Наташ.не мерзните там! Светуль,чего она у вас чекается?))))Показали:?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. вы тут про драки заговорили, у нас просто пипец какой-то, дерется со всеми, если у него другие дети что-то отбирают или докучают ему, то он сразу толкается, прямо не знаю как его отучить от этого, ругаю его, но пока безрезультатно. еще взял моду щипаться, если что-то не нравится, то подходит и щипает, я его в ответ тоже щипаю и говорю, что тебе больно и маме тоже больно. а если его начинаешь ругать, то он сразу падает на пол и орет, причем делает это только когда рядом кто-то есть. я как только он так делает сразу ухожу в другую комнату и он перестает. больше всего бесит когда он на улице падает, вроде как надо не обращать внимания, но ведь жалко, вдруг простудится, а начинаешь его поднимать, так еще больше истерика. я прямо в шоке, уже психом сама скоро стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо всем за поздравления
так приятно ![]() ![]() ![]() а у меня Лешка одно время очень дрался и кидался, мы его и ругали и сдачи, как говорится давали, но ничего не помогало((. потом мы стали как только какие-то замашки сразу изолировать его чтоб подумал, к примеру, выставлять из комнаты и закрывать дверь). во всяком случае на какое-то время это помогало и он понимал, что раз он дерется, мы не хотим с ним быть). но в корне все изменил один случай... Леша кинул мне в голову большой барабан... девочки, это было ужасно, он попал мне прямо в ухо, оглушил меня и набил такой шишак, я так расплакалась, Лешка как увидел, испугался, тоже стал плакать и жалеть меня и с тех пор как отбило)). уже месяц тф тф тф почти не бывает никаких замашек, а чуть что сразу из комнаты вон и быстро в себя приходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
здорово, что продвигаются. скоро будете отдельно жить!!! это такой кайф быть хозяйкой в своем доме! мы детскую уже полностью сделали, на выходных думаю доделаем гостиную и будем кухней заниматься, надо собрать шкафы.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
самой не терпиться расшириться и самой дизайн придумывать ![]() Цитата:
да уж...представляю картину в садике (если бы ходили туда) глаза воспитателей при этой картине![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вот на улице, если сам к кому то лезет с замашками ругаю, а если сдачу то....молчу пока так, дальше не знаю как все будет)))) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тося, Люция, какие у вас хлопоты приятные! Будете в новых красивых квартиках жить со своими любимыми мужичками
Про драки, наша красотка, если меня стукнет, то сразу же лезет целоваться, щеки мне гладит - жалеет Поэтому плачь-не плачь - разницы нет, полюбому пожалеет ![]() Леша молодец, что все понял! Они ж тоже понимают, когда мама в воспитательных целях плачет, а когда по-настоящему. Я вот иногда сама где-нибудь стукнусь, вскрикну, так Софка сразу пугается, бежит ко мне, в глаза заглядывает - мол, все нормально? Мне не нравится, что она к другим детям пристает. Может и игрушку отобрать, и толкнуть, чтоб на дороге не стоял Задира она у нас.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- лучше деток учить играть вместе, не обижая друг друга и я все таки учу сына не задираться, но как писала выше, если сдача с нашей стороны - то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я, конечно же, останавливаю, когда она к другим детям пристает! Если бы мою так обижали, мне бы это точно не понравилось
Но хочу сказать, что дети тоже не дураки Пару раз попробовали у Софки что-то отобрать - не получилось, теперь даже и не просят у нее ничего, а даже иногда сами отдают свои игрушки И смешно вроде, но девочка так не должна себя вести! Я пытаюсь ей объяснить, но пока не очень понимаем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Приветики всем.
![]() Люция, да вот один раз видимо увидела и запомнила. Теперь тренируется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|