Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 23:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Света, пусть Пашуля выздоравливает поскорее
Ирина, и правда такой праздник замечательный для дочи устроилиА вкусняшек-то сколько наготовилаУмничка
Марина, Тёма такой болтушкин, молодецСамый
разговорчивый среди наших деток, наверное

У нас все хорошо, Аришка выздоровела.
Такая повторюшка стала, за Данькой абсолютно все повторяет, чем бы он не занимался и куда бы не залез. Вот сегодня ушли вдвоем к себе в комнату и я за ними пошла. Прихожу, Данька уже стул к окну подвинул и они оба уже стоят на нем, так Данька на подоконник лезть собрался и жопка моя уже тоже ногу задирает. Чуть не свалились оба оттуда. За ними теперь по пятам ходить надо, мало ли куда им в голову взбредет залезть.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2013, 01:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох да болтуны еще те, он как помело не затыкаясь и все комментируя просто... молчит когда спит...

Валя, ничего разговорится сперва словечки, а потом и все остальное))

Ириш, вы прям молодцы всех врачей обошли, а у нас времени на них нет вообще, а не бы надо чтобы карту для садика сделать, а то вообще непонятно что с очередью у нас, может и не стоим там вовсе....

Люда и правда глаз да глаз за ними, все таки здорово им вдвоем.....
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2013, 13:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люда - спасибо! с выздоровлением вас! Двое деток это дааа, за ними тоже глаз да глаз)))) шустрики такие оба! ))))

Марин - да мы не сами-то обходим врачей, а у нас так просто в 2 года так полагается) вот и обходим) а в 3 года будет полный медосмотр) и невропатолог, и окулист, и стоматолог, и хирург, все короче)))
А Тёмка умничка! (быстрей бы уже стол купить со стульчиком - тоже прям хочу красками с дочей порисовать уже)))))
у меня еще куча картинок осталась (я ж в садике работала и с детьми занималась, и покупные картинки, и самодельные) - много всего) сегодня с ней играли в игры с ними) доче нравится)) вы меня прям побудили развивать ее)))) хотя у нас итак прилично и игрушек всяких деревянных с животными да с фруктами-овощами, придумываю с ними всякие игры) но вы меня прям вдохновили теперь) столько идей в голове) осталось стол купить и всё остальное для занятий)
Finka вне форума  
Old 19.01.2013, 21:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки а все в 2 годика проходят осмотры?
Наша педя ничего не говорит нам, мне казалось что вроде специалистов каких-то надо проходить...
Kralya вне форума  
Old 20.01.2013, 05:27
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

как у вас в России - не знаю) но у нас - кал на яйца глист надо сдать, пройти стоматолога, ЛОРа, и прививки ток сделать)
Finka вне форума  
Old 21.01.2013, 13:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а все в 2 годика проходят осмотры?
Мы уже все прошли. ЛОРа, окулиста, невролога, хирурга, логопеда, стоматолога, ну и педиатр конечно.
Евгешечка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:58
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а почему наша тогда ничего не говорит, вот коза...
Kralya вне форума  
Old 23.01.2013, 11:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
как делишки?
у нас погода капец - тепло, +1) но сильный ветер, мокрый снег, который тут же тает) сугробов намело(

сделали же доче в пятницу манту, во вторник проверили, чет не очень она педе понравилась, вчера прививку от гепатита еще сделали и ЛОРа прошли, а сегодня теперь уж снова кровь из пальчика сдавал из-за манту, мочу сдали, к фтизиатру пошли, на рентген нас снова отправляют(вот надо дочу будить и снова ехать) - капец по такой погоде так противно лазить, хочется дома вообще спать завалиться и всё)
Finka вне форума  
Old 23.01.2013, 16:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Все такие детки уже взросленькие, много уже умеют, говорят. Молодцы!
Мы на горшок просимся, говорим мало и всё на своём, зато всё-всё понимаем, повторям, обезьяничаем..... Аппетит у нас отличный, уже без боя кушаем. т.т.т.
Врачей всех прошли. Манту тоже делали-всё ок. С садиком забили до след года. В развивайку не ходим. Гулять вот тоже не ходим. Второй день дома. Холодрыга такая. Снег начали есть. Прям до ужаса..... Упрямая девочка Аня.
А ещё подсели на шоколадки-конфетки.... у стоматолога были - вроде пока всё ок. Отучаем, конечно, но если не доглядим, всё, чуть ли не с фантиком сразу в рот.
СаранчА вне форума  
Old 23.01.2013, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Девочки, муж сегодня ездил с Ильей к кардиологу прописали месяц пить глицин потом кудесан курс.

Кушаем ужасно мало тощик такой стал...
Kralya вне форума  
Old 26.01.2013, 14:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а что с сердечком???
СаранчА вне форума  
Old 26.01.2013, 19:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Ир - моя тоже ест снег, но не упрямо) отвлечь можно) или запугать, что на него собачки какали, фу-фу-фу))
поздравляю вас с хорошим аппетитом (ттт) - нам бы так) всё также плохо кушает)

Валя - а что у Илюшки?
Finka вне форума  
Old 26.01.2013, 21:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки, мы сегодня в филармонию сходили, Арина сказала, что еще пойдет))) понравилось)))
Валь, а что с сердечком?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.01.2013, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет, да как я поняла ничего страшного честно муж не запомнил что ему сказали а прочесть то что в карте написано я не могу...но мы и в 7-9 мес глицин пили думаю не помешает.
Kralya вне форума  
Old 27.01.2013, 08:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аришку с походом в филармонию, просвещается, деловая!
Валь - а зачем вы к кардиологу вообще пошли? то у вас так надо было? мы ни разу не были..
Finka вне форума  
Old 27.01.2013, 11:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы у кардиолога перед годом были и тут когда болели врач шумы услышала и направила к кардиологу. вот и пошли. про шумы сказали что это норма, а на счет кудесана я поняла что это т.к мы активные чтобы сердечку помогать при нагрузках.
Kralya вне форума  
Old 28.01.2013, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет, у меня еще такой вопрос, чем бы аппетит улучшить????
илья вообще ни чего толком не ест в обед 2-3 ложки супа и все на завтрак каши 2-3 ложки...вообще не ест((((
Kralya вне форума  
Old 28.01.2013, 14:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
илья вообще ни чего толком не ест в обед 2-3 ложки супа и все на завтрак каши 2-3 ложки...вообще не ест((((
А ПЕРЕКУСЫ ЕСТЬ????Любые....Сутра желудочек можно"завести" дав полстаканчика или треть кипяченой водички теплой.потому что у нас тоже иногда я когда София не особо ела сама грешила перекусами чтоб хоть как то ребенок поел, а потом когда убрала все полностью аппетит прорезался.

Всем привет!
sonicgirl вне форума  
Old 28.01.2013, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Валя, у нас тоже какие то шумы находили когда болели, но сказали что такое при простудах часто бывает, мы так и не дошли до кардиолога...
Аппетит у нас тоже не айс, но иногда прорвет поесть, если утром и в обед не поел то вечером точно хорошо поест)))
Марина5 вне форума  
Old 28.01.2013, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!! Мы идем на поправку, сопли остались у Ари кашель от них, Уле никак не откачаем...5дней лекарства пропили,что дальше делать незнаю..
Цитата:
давно у него такое? мы вот после болезни плохо кушаем,а после темпы 3дня почти не ела.
Я даю ей то что она просит, в разумных целях конечно кефирчик с печенькой, морковку, фрукты,много пьем..
Мариш, ты еще тут Катюшка родила,знаешь?
romawka вне форума  
Закрытая тема