![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я бы может и не переживала, но мы сейчас массажики делаем, а на грудке высыпало, массажистка говорила, что нельзя массировать если сыпь, через неделю курс закончится, нужно будет от гепатита вторую прививку делать - думаю педя не разрешит... Хотя, сегодня уже лучше, я чередой протираю)))) А питание мне и самой не хочется менять, если исключать что-то то я сразу перестаю наедаться, почему-то. Вообщем, посмотрим, надеюсь не придётся диету ужесточать....
А насчёт сопельки - я турундочку в маслице персиковом в носике кручу, и если вижу, что там большая сопелька, то жду 5 минут, пока масло пропитает, беру ватную палочку, зажимаю голову малышке и достаю, она легко так выходит, иначе никак не получается. Девочки, малыши головку держат? И вообще как это определить? Невролог за ручки тянула дочу из положения лежа, и головка при этом висела назад, сказала плохо пока держит, это было в месяц, сейчас всё то же самое. А вот на животике хорошо поднимает и подолгу держит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас головку на животике только в бок поворачивает, не поднимает пока.. вот тоже к неврологу поцдем, будем спрашивать, а когда столбиком держим - оочень долго может голову держать и по сторонам все крутит ею))) девчонки, кто занимается с малышами на мяче, какого он у вас диаметра? мы были у ортопеда, нам сказали купить 85 см, в ортопедическом салоне нам сказали что этот диаметр для оочень высоких людей и никак не для новорожденных. что теперь делать, ждать след приема - так он в 2 месяца, боюсь время упустить, пока вот делаем упражнения без мячика ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
К нам в пятницу врач физиотерапевт заходила, посмотрела, что кожа нормальная, а сегодня мы тоже все в прыщичках ![]() У нас кстати болезнь наша началась с глубокого соплегоняния ![]() Светик, мы также головку держим, если за ручки тянешь на себя то она назад, а если на животике лежит, то поднимает, если столбиком держишь, то вообще держит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы представляете, я думала, что большинство мамочек которые только родили малышей кормят грудью ну хотя бы до полу года-месяцев семи, но судя по контингенту местному я глубоко ошибалась. Похоже я тут одна со 100%ГВ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ого! Тревожно что-то мне стало... Ну я вчера вечером сделала ему ныряние, а потом турындочкой как и советовали носик почистила (правда не могу глубоко прокручивать, боюсь навредить ему). Сопелька под утро появилась, и то не сильно. Ой, и как же они умудлились у такого маленького крохи? Это ж как они его держали, чтоб он не крутился? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!! Девочки, сначала пишу, потом постараюсь почитать... т.к. деть не дает отдохнуть совсем...
Ночью кушаем 5 раз... а если три раза то значит часа 2 гуляем, хорошо если под утро.. Днем тоже кушаем каждые 1,5 часа... Редко когда бывает что он 2,5-3 часа спит... Тогда грудь по привычке постоянного кормления готова лопнуть)))))) от выписки набрали уже 1 кг. от рождения получается примерно 750-800гр. Записались к педиатру на 6ое февраля. и к некоторым спецам. Алешка если не спит то постоянно на руках.. ужас как устала и ничего не успеваю.. Сегодня Вика из-за этого обедала почти на 1,5 часа позже(( никак малыш полежать не хотел.. Купаться нам так и не нравиться.. а гуляем хорошо, только одеваться чуть кричит. Женечка, вам скорее поправиться, очень жалко малыша... даже представлять боюсь как кровь из венки брали(( Ну хорошо что улучшения есть хоть! !дописываю..: дошла до твоего сообщения что вы в больничке(( и сейчас там?( ужас конечно. Но хорошо что все вовремя. скорее вам поправиться!!! |
![]() |