Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 12:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вся страна смотрит на тебя
Да да да
Алёнка86 вне форума  
Old 28.01.2013, 12:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

"И пусть весь мир подождет!" Это про нас
poteska вне форума  
Old 28.01.2013, 12:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ничего, ничего, мы терпеливые )) каждый день заглядываю посмотреть на Вас
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 12:40
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родители у нее не терпеливые))) гонят из теплого местечка)))
Мы наверное последние остались. Иринка думаю, что все-таки родила уже.
Но есть и плюс, когда ждешь, уже никакого страха перед родами нет))
poteska вне форума  
Old 28.01.2013, 12:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветиктаких красоток можно и подождать
девочки,для меня вообще странно откуда педиатор может знать сколько грудного молока должен съедать ребёноквам кто то анализ его проводил на жирность и питательностьпонятное дело про смесь они могут такие советы давать....а на ГВ совсем другая история,ребёнок может каждый час есть!это же и лопнуть можно по 100гр то
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2013, 14:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Положила наконец-то малого баюшки.. надолго ли только..?(( чувствую что опять минут на 5.. Сразу пишу, а то если буду читать то так и не отпишусь))))
Лиль, ну ты пузааанчик! Прям торчок такой клёвый))))
А я вот пузо совсем-совсем больше не хочу..
Даже с учетом того что мы тоже за ночь или просыпаемся 5 раз на кормление или вообще после трёх вставаний гулять начинаем. то с 2-3х ночи, а то вот с 5 утра стали не спать.. ООООЧЕНЬ УСТАЛА! Днём ведь тоже нет вариантов поспать...((
Сашечка)) вне форума  
Old 28.01.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ничего, ничего, мы терпеливые )) каждый день заглядываю посмотреть на Вас
и я:girl_pinkg lassesf:
Цитата:
Родители у нее не терпеливые))) гонят из теплого местечка)))
Мы наверное последние остались. Иринка думаю, что все-таки родила уже.
Но есть и плюс, когда ждешь, уже никакого страха перед родами нет))
Лилечка, легких родов тебе
Малышке наверно так тепло и уютно в животике, вот и не торопится датку себе выбирает, когда родиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прям сразу вспомнила,как меня с Сашкой выпроваживали в род.дом всей Пузякой...
желаю Вам лёгких родов!тоже каждый день подглядываю...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2013, 18:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
прям уже и не верится, что чуть-чуть осталось)) жаль, что этого "чуть-чуть" временных рамок нет
poteska вне форума  
Old 28.01.2013, 18:38
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

еще есть небольшой шанс январенком стать
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 04:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Лиля, мне кажется, что будете январятами. Инна, я решила смесью малыша не докармливать, 100 грамм молока это много мне тоже так показалось, а еще врач сказала, что если он у вас просто лежит с открытыми глазами, то значит голодный, а что он все время спать что ли должен? Саша, как я тебя понимаю, это про усталость.
Магаданочка вне форума  
Old 29.01.2013, 15:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

привет!!!

Саш,, у нас еще пару деньков))
тяжелая ночь у меня, заболела поясница, думала ну наверное это оно, пока ждала когда боль перейдет в низ живота уснула, но раз 5 ночью вставала в туалет, всю ночь живот каменел, с утра аж болел от этого.

Думаю, что когда он есть хочет, то не будет просто глазами хлопать))))
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 20:06
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Лиличка я 2го утром начала все время бегать в туалет и 3го днем уже родила)) Так что надеюсь что у тебя начинается)) А то сколько можно сидеть)) Вылазить пора)
Лиль а кого ты ждешь?А то я даже не знаю мальчик у вас будет или девочка)
Vesya вне форума  
Old 29.01.2013, 20:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Лиличка я 2го утром начала все время бегать в туалет и 3го днем уже родила)) Так что надеюсь что у тебя начинается)) А то сколько можно сидеть)) Вылазить пора)
Лиль а кого ты ждешь?А то я даже не знаю мальчик у вас будет или девочка)
девочку)) надеюсь, что начинается, все немного поднывает, но ничего конкретного
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 20:20
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

У меня так само было) я в роддом пришла у меня спину еле еле тянуло, а живот вообще еще не болел по-моему)
Придумали имя???
Vesya вне форума  
Old 29.01.2013, 21:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
У меня так само было) я в роддом пришла у меня спину еле еле тянуло, а живот вообще еще не болел по-моему)
Придумали имя???
я пока дома, жду чего-нибудь посерьезнее)) Но ощущение, что еще ждать и ждать
Да, Алисой будет)
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 21:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а вам уже месяц скоро
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 23:38
Vesya
Мама-чайник

А точно) ты же пледик показывала именной))
Да нам скоро месяц) и не верится) время так быстро бежит) Даже не верится что мы уже такие большие)
Vesya вне форума  
Old 29.01.2013, 23:43
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

как у тебя с грудью??? наладили кормление?
poteska вне форума  
Закрытая тема