|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Лиля, мне кажется, что будете январятами. Инна, я решила смесью малыша не докармливать, 100 грамм молока это много мне тоже так показалось, а еще врач сказала, что если он у вас просто лежит с открытыми глазами, то значит голодный, а что он все время спать что ли должен? Саша, как я тебя понимаю, это про усталость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!
Саш,, у нас еще пару деньков)) тяжелая ночь у меня, заболела поясница, думала ну наверное это оно, пока ждала когда боль перейдет в низ живота уснула, но раз 5 ночью вставала в туалет, всю ночь живот каменел, с утра аж болел от этого. Думаю, что когда он есть хочет, то не будет просто глазами хлопать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка я 2го утром начала все время бегать в туалет и 3го днем уже родила)) Так что надеюсь что у тебя начинается)) А то сколько можно сидеть)) Вылазить пора)
Лиль а кого ты ждешь?А то я даже не знаю мальчик у вас будет или девочка) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|