![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с дочкой срок ставили 19, но 5 пришла в ЖК мне говорят ребенок уже 3900-4000 кг (а до этого мне врач говорила, что если ребенок будет более 4 кг то сделают КС, потому что с сыном были тяжелейшие роды). А мне так хотелось самой родить и родить хорошо, услышать первый крик ребенка, приложить сразу к груди, вообщем я выпросила направление на стимуляцию. Пришла домой после ЖК, а к вечеру меня свалила простуда. Я думаю, ага, ждут меня там больную, как же и решила не ехать. Всю ночь спать не могла, дочь ходуном ходила, живот сильно болел, в итоге с утра вызвала скорую, меня отвезли в роддом, сделали УЗИ говорят у ребенка гипоксия, сердцебиение 160-180, ребенок страдает, хорошо, что приехала, будем стимулировать. Ну и родила на след. день. А шейка у меня уже в 35 недель была готова))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, мне Сафийку в пять недель уже разглядели.
Диля, на счет мамы - тяжело, понимаю, у меня бабуля когда говорит - ну что ж, не аборт же делать! Я в этот раз даже не хотела говорить ей. Самое обидное, что она случается свою племянницу, которая типа все обо мне знает, и про мужа и про детей, и несет всякую ерунду. Эта тетя, когда узнала о первой берем и сразу сказала - НАМ никакая беременность не нужна! У Ашфака есть семья - бывшая жена и ребенок (на тот момент они уже 4года были в разводе), ты и твой ребенок ему не нужны, и он на тебе никогда не женится!!! А бабушек она теперь говорит - Юля аборт хотела делать, хорошо, что не сделала. Так еще и говорит, что про все эти дела ей моя сотрудница рассказала. И когда я бабушке говорю, что тетя открыто врет, что она даже не видела н и разу моего мужа, она даже не захотела встретиться с ним, когда узнала, что мы женимся. Бабуля меня не слышит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я этого не вынесу...у Мирика 38.6 опять ![]() ![]() ![]() Скоко можно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |