![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут несколько дней себя изводила почему они. Я не спросила у Г, почему то сидя в кабинете, даже такого вопроса не возникло, а когда догмой уже ехала поползли мысли. И мучилась. Потом вроде почитала поняла что это аналог Дюфа только подешевле и старее. Подуспокоилась, но всё равно надо не забыть расспросить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да ладно тебе. я вот выходила не просто замуж ради замуж, а за человека, которого люблю и хочу прожить жизнь и встретить старость. это самое главное я считаю. а мелкие ссоры, ну куда без них
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() запишись - мож поспокойнее будет ![]() Цитата:
Цитата:
вот моя бывшая напарница один в один себя съедает, основная проблема была в повышенном пролактине, снизили+стимуляция, муж 100% здоров и ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как зубки?? сколько уже показалось? и я что-то потерялась, а у тебя дневничка на форуме нет?? ![]() у меня все по-старому, одна, ну официально одна, а так вся в поиске, параллельно обожаю своего турка, планирование мое ушло в спячку, так что....вот работу -таки меняю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как масик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Получается да
![]() Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались: Пролактин 216 Нормы 67-726 ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8 ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0 17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3 Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0 Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() на волю....эх! вот не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!!! а как Настя? как капризули ее? с пузиком общается? Цитата:
![]() да, Тань, сцыкотно немного, но думаю, лучше новое, чем заводь бесперспективная ![]() поищи обязательно, я вроде помню был наверное, но из подписок у меня исчез ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я в этом не понимаю ничего...
Анют ну чуть-чуть можно и дома посидеть. а потом на новую работу. скоро весна и настроение будет. да время летит быстро-быстро. Настя по-разному, бывают и капризы. с пузиком принципиально не раговаривает и не трогает его даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
AmaranthA, вот и я о том же, с одной стороны рада что в норме, с другой не зная причины неудач еще тяжелее. Надеюсь теперь на то что Г что то скажет. Пересдавать дорого для меня, 2 тыс отдала. Хотя сомнений куча
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прогестерон мне не назначали т.к. смысла нет он будет маленький. Потому что О нет своей вторую фазу я всегда поддерживаю искусственно обычно пью Дюф. В этот раз ничего не пила эндометрий был долгое время 4 мм. В четверг делал сам Г узи, я не спросила размеры сказал только маленький.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ды как бы денег не оч много отложены, а без денег прости сидеть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |