Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 12:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пусть истерики не буууууудет
все они чиновники алкоголики и раздолбаи
трах тиби дох, пусть не будет!!! ))) чую сейчас начну звонить, на время записываться

у меня первый муж был чиновником ))) алкоголик нет, а вот раздолбай точно! Как развелись, ушел в бизнес наконец и все стало вроде налаживаться
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 13:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
нет, Лиль, у меня знакомая их принимала, побочек не было, насколько я помню Ц восстановился, а назначали ей их, когда толку от дюфа особого не было
А я тут несколько дней себя изводила почему они. Я не спросила у Г, почему то сидя в кабинете, даже такого вопроса не возникло, а когда догмой уже ехала поползли мысли. И мучилась. Потом вроде почитала поняла что это аналог Дюфа только подешевле и старее. Подуспокоилась, но всё равно надо не забыть расспросить.
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 13:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!! ААААААААААААА что тогда со мной не так
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 13:05
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карапузя, привет!
Лили, смотри вторую фазу... Забыла как она называется...
Привет!!! Как пузико?
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 13:08
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
нет, Лиль, у меня знакомая их принимала, побочек не было, насколько я помню Ц восстановился, а назначали ей их, когда толку от дюфа особого не было

привееее ет! ну, рассказывай, как вы там??

пусть истерики не буууууудет
все они чиновники алкоголики и раздолбаи
вроде,всё хорошо,растем,приболели ,только немножко,кашель привязался к нам с мужем воюем,поднадоел маленько)))) У тебя как дела? как на личном фронте?
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 13:20
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки я посмотрела лютеиновую фазу, получается все гормоны в норме у меня. Я честно в шоке. Тогда в моей голове ничего не укладывается! Почему же я не заБ на стимуляциях?!!!!!!!!! ААААААААААААА что тогда со мной не так
я,конечно,уже многое подзабыла,а пролактин в норме?
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, да ладно тебе. я вот выходила не просто замуж ради замуж, а за человека, которого люблю и хочу прожить жизнь и встретить старость. это самое главное я считаю. а мелкие ссоры, ну куда без них
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 13:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
трах тиби дох, пусть не будет!!! ))) чую сейчас начну звонить, на время записываться

у меня первый муж был чиновником ))) алкоголик нет, а вот раздолбай точно! Как развелись, ушел в бизнес наконец и все стало вроде налаживаться
ну я только около полугода провстерчалась с чиновникомпостоянные загулы и вискарь рекой
запишись - мож поспокойнее будет
Цитата:
А я тут несколько дней себя изводила почему они. Я не спросила у Г, почему то сидя в кабинете, даже такого вопроса не возникло, а когда догмой уже ехала поползли мысли. И мучилась. Потом вроде почитала поняла что это аналог Дюфа только подешевле и старее. Подуспокоилась, но всё равно надо не забыть расспросить.
Цитата:
получается более жесткий, но может и более действенный??
вот моя бывшая напарница один в один себя съедает, основная проблема была в повышенном пролактине, снизили+стимуляция, муж 100% здоров и ничегоначали сейчас успокаиваться, много путешествовать, мне кажется, когда совсем смирятся, ляля и появится.....мои родители вон 9 лет планировали иииииикаков результатя опять тебя тут гружу своими фаталистическими настроениями, но это так.......суьба есть судьба
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
вроде,всё хорошо,растем,приболели ,только немножко,кашель привязался к нам с мужем воюем,поднадоел маленько)))) У тебя как дела? как на личном фронте?
ты его там не обижай
как зубки?? сколько уже показалось? и я что-то потерялась, а у тебя дневничка на форуме нет??
у меня все по-старому, одна, ну официально одна, а так вся в поиске, параллельно обожаю своего турка, планирование мое ушло в спячку, так что....вот работу -таки меняюне прошло и года, как я решилась, я то на развод год решаюсь, то увольняюсь столько же
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2013, 13:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, да ладно тебе. я вот выходила не просто замуж ради замуж, а за человека, которого люблю и хочу прожить жизнь и встретить старость. это самое главное я считаю. а мелкие ссоры, ну куда без них
ну эт я так выпендриваюсь просто правда у меня ща такой период освобождения ото всегопоэтому и радуюсь, вот теперь точно готова к новому
Как масик?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2013, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ну эт я так выпендриваюсь просто правда у меня ща такой период освобождения ото всегопоэтому и радуюсь, вот теперь точно готова к новому
Как масик?
это правильно новая работа новая жизнь классно

масик как обычно крутится, вертится, на волю уже наверно хочет
Old 28.01.2013, 13:36
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
ну я только около полугода провстерчалась с чиновникомпостоянные загулы и вискарь рекой
запишись - мож поспокойнее будет

получается более жесткий, но может и более действенный??
вот моя бывшая напарница один в один себя съедает, основная проблема была в повышенном пролактине, снизили+стимуляция, муж 100% здоров и ничегоначали сейчас успокаиваться, много путешествовать, мне кажется, когда совсем смирятся, ляля и появится.....мои родители вон 9 лет планировали иииииикаков результатя опять тебя тут гружу своими фаталистическими настроениями, но это так.......суьба есть судьба

ты его там не обижай
как зубки?? сколько уже показалось? и я что-то потерялась, а у тебя дневничка на форуме нет??
у меня все по-старому, одна, ну официально одна, а так вся в поиске, параллельно обожаю своего турка, планирование мое ушло в спячку, так что....вот работу -таки меняюне прошло и года, как я решилась, я то на развод год решаюсь, то увольняюсь столько же
он сам кого хочешь обидит))))) с зубами у нас не заладилось,всего три штуки)) ждем,ждем,уже десна все набухшие)) молодчина,так и надо с этитими работами и мужиками-не понравилось -поменяла))))))) может на новой работе встретишь того единственного и неповторимого!!! а по поводу дневнички,я и сама подзабыла,надо поискать или нов завести)
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я,конечно,уже многое подзабыла,а пролактин в норме?
Получается да
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 13:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получается да
Вот что я сдала, задержка 2,5 месяца, 74ДЦ, ждали когда сами М придут не дождались:
Пролактин 216 Нормы 67-726
ЛГ 4,8 Нормы фоллик. ф. 0,5-10,5 овул. пик 18,4-61,2 лютеин. ф 0,5-10,5 постменопауза 8,2-40,8
ФСГ 6,2 Нормы фоллик ф.3,0-12,0 середина цикла 8,0-22,0 лютеин. ф 2,0-12,0
17-ОН прогестерон 5,6 Нормы фоллик. ф. 0,3-3,6 лютеин. ф. 2,1-7,3
Свободный тестостерон 3,1 Нормы 0,1-4,1 принимающие ок 0,3-2,0
Кортизол 238 Нормы взрослые 150,0-660,0
Лиль, я тогда уже совсем нифига не понимаю......
Цитата:
это правильно новая работа новая жизнь классно

масик как обычно крутится, вертится, на волю уже наверно хочет
главное, не засидеться дома.....че т я этого побаиваюсь
на волю....эх! вот не перестаю удивляться, как же быстро летит время!!!! а как Настя? как капризули ее? с пузиком общается?
Цитата:
он сам кого хочешь обидит))))) с зубами у нас не заладилось,всего три штуки)) ждем,ждем,уже десна все набухшие)) молодчина,так и надо с этитими работами и мужиками-не понравилось -поменяла))))))) может на новой работе встретишь того единственного и неповторимого!!! а по поводу дневнички,я и сама подзабыла,надо поискать или нов завести)
зубы! выходите!!!!!!!!!
да, Тань, сцыкотно немного, но думаю, лучше новое, чем заводь бесперспективная
поищи обязательно, я вроде помню был наверное, но из подписок у меня исчез
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2013, 13:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, а где прогестерон? Узи делали что там с эндиком???
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, я в этом не понимаю ничего...

Анют ну чуть-чуть можно и дома посидеть. а потом на новую работу. скоро весна и настроение будет.

да время летит быстро-быстро. Настя по-разному, бывают и капризы. с пузиком принципиально не раговаривает и не трогает его даже.
Old 28.01.2013, 14:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, вот и я о том же, с одной стороны рада что в норме, с другой не зная причины неудач еще тяжелее. Надеюсь теперь на то что Г что то скажет. Пересдавать дорого для меня, 2 тыс отдала. Хотя сомнений куча
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 14:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ой, девочки, разговаривала только что с подружкой! Так она на меня наехала за мои УЗи частые, сказала, что я параноик, что я врежу ребенку и нет у меня мозгов!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 14:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лили, а где прогестерон? Узи делали что там с эндиком???
Прогестерон мне не назначали т.к. смысла нет он будет маленький. Потому что О нет своей вторую фазу я всегда поддерживаю искусственно обычно пью Дюф. В этот раз ничего не пила эндометрий был долгое время 4 мм. В четверг делал сам Г узи, я не спросила размеры сказал только маленький.
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 14:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на стимуляции какой эндик??? Если он мпленький то вот и причина задержки. Хорошо что эти гормоны в норме. Но если честно я не поняла зачем ты их сдавала на 74 дц? Начинай уже пить таблетки, вызывай М
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 14:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, я в этом не понимаю ничего...

Анют ну чуть-чуть можно и дома посидеть. а потом на новую работу. скоро весна и настроение будет.

да время летит быстро-быстро. Настя по-разному, бывают и капризы. с пузиком принципиально не раговаривает и не трогает его даже.
она уже ревнует что ли?!?!?!?!
ды как бы денег не оч много отложены, а без денег прости сидетьскучненько
Цитата:
AmaranthA, вот и я о том же, с одной стороны рада что в норме, с другой не зная причины неудач еще тяжелее. Надеюсь теперь на то что Г что то скажет. Пересдавать дорого для меня, 2 тыс отдала. Хотя сомнений куча
блин........а в гомеопатию принципиально не веришь?......я когда не вижу ответов у медиков и результата поворачиваю в гомеопатию и религию
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема