Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 10:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вот и мы заболели, давно не болели, а тут по полной программе... кашель, насморк и температура

Женечка, вы там давайте поправляйтесь скорее! Такой малышик и так сильно заболел

Ареолка, тебе удачной операции!

я и так не знала почти что такой коляска...никогда в ней не сидела она толком , но на ручках прокатиться это дааа....
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 11:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы заболели Иринка сопливит плюс кашель. Полинка сразу с температурой. Ждем врача,дома сидим.
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 11:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас все хорошо,вот только в сад ходить так и нехочет,каждое утро слезы
А еще к нам Аня с Катей в гости приезжали,они сейчас у бабушки гостят,так что мы теперь и с Аней знакомы,они очень хорошие,Катя с Иванкой тоже хорошо поладили.

Всем болеющим срочно выздоравливать.
Особенно Женя береги малышка!
Солнышко))) вне форума  
Old 28.01.2013, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Натусик, тебя можно поздравить с пузиком ???
Спасибо девочки большое))
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 11:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Натусик??? пузик??? я опять все пропустила
ПОздравляю! вот так новость))))
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:49
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, вот это новость!!!! Вы со свадьбы что ли привезли???? Поздравляю от всей души!!! Уже так много неделек. Рассказывай ощущения!!!

А у нас сегодня свиданка с дениской отложилась, т.к. они только что с больничного, а мы как раз на него!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 13:22
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Полинка у меня сейчас любит играть в дочки-матери, при этом она говорит - давай поиграем в дочки и мамы )))) При чем мама всегда она, ну а я соответсвенно дочка. И вот она начинает " доченька давай то, давай это..." и так каждый день и целыми днями. Вот пришли мы с ней в магазин (по настояшему), она говорит, давай я мама буду и начинает - доченька пойдем твороок купим, доченька давай сок купим и т.д. и видать так в роль вошла, сейчас спит и вдруг резко просыпается и зовет меня " доченька, доченька я проснулась..." Дима смеется над нами, говорит она уже сама запуталсь кто есть кто))))
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 14:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Спасибо девочки,да Алла права со свадьбы привезли это нам подарок.
Чувствую себя хорошо,правда почти всегда потташнивает , а так все нормально,в понедельник на узи пойду.

Иванка тоже так играет,правда на НГ мы ей домик подарили и семью зайчеков,так она с ними так играет,так мило,особенно когда она типа мама уговаривает маленького зайчика идти в садик
Солнышко))) вне форума  
Old 28.01.2013, 14:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
болеющим скорее выздоравливать! Жене с Сашкой побыстрее выписаться!
мы сегодня к гомеопату идем проверять результаты двухмесячного лечения. Я в целом впечатлена, за это время не болел, не считая кишечной инфекции одной.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2013, 15:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

О,Наташ, вот это новость!!!
Поздравляю!!! Хороший свадебный подарочек!!!

Лёгкой тебе беременности!!!

Срок в августе получается???

Привет,девочки

Катюш-Ареолка,удачной тебе операции!!!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня! У тебя уже 20 недель) я в шоке как время бежит)))
Наташ, отличный свадебный подарок!)))
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 15:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, сыночек в пузике, да? Муж доволен ))))
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать все пройдет хорошо!!! удачи тебе!!!

а мы с подружкой вчера ходили в театр оперетты. сто лет там не была, кааайф))))
а сегодня в ашане купила бесплатно практически радугу из my little pony лиза все радугу просила, мы тут все поней скупаем)))))
ооо, на что ходили? Я на Графа Орлова хочу до безумия))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
А мы с Саньком лежим в больнице, у него двухстороннее воспаление легких (((
ни фига себе! Бедолаги! Пусть выздоравливает скорее
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы заболели, давно не болели, а тут по полной программе... кашель, насморк и температура

Женечка, вы там давайте поправляйтесь скорее! Такой малышик и так сильно заболел

Ареолка, тебе удачной операции!

я и так не знала почти что такой коляска...никогда в ней не сидела она толком , но на ручках прокатиться это дааа....
и Стаська так же. И поболела, остался только кашель, а температура до 39,6 доходила. И коляску не терпела)))

Боги-боги, все беременны вокруг) Только в мою сторону не чихайте, пожалуйста)))))
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 15:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня! У тебя уже 20 недель) я в шоке как время бежит)))
Наташ, отличный свадебный подарок!)))
Да, Ксан, завтра уже 21 неделя. Половина пройдена. Во вторую беременность время вообще летит незаметно.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань, сыночек в пузике, да? Муж доволен ))))
Аллочка, была на узи в 15,5 недель, сказали на 90 % мальчик. Вот через недельку иду на плановое, посмотрим, не изменилось ли чего А то может и не сыночек вовсе

Муж дааа..... конечно доволен. Уже в магазине игрушек машинки и роботов присматривает
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 15:31
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооо, на что ходили? Я на Графа Орлова хочу до безумия))

ни фига себе! Бедолаги! Пусть выздоравливает скорее

и Стаська так же. И поболела, остался только кашель, а температура до 39,6 доходила. И коляску не терпела)))

Боги-боги, все беременны вокруг) Только в мою сторону не чихайте, пожалуйста)))))
Ого, вот так температура. Вы редко болеете, но че то так метко. Пусть не кашляет.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да, Ксан, завтра уже 21 неделя. Половина пройдена. Во вторую беременность время вообще летит незаметно.

Аллочка, была на узи в 15,5 недель, сказали на 90 % мальчик. Вот через недельку иду на плановое, посмотрим, не изменилось ли чего А то может и не сыночек вовсе

Муж дааа..... конечно доволен. Уже в магазине игрушек машинки и роботов присматривает
ЗдОрово. Тань, а увас когда сдача дома? Еще не переезжаете? Рожать где будешь?
Аллчонок вне форума  
Old 28.01.2013, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ого, вот так температура. Вы редко болеете, но че то так метко. Пусть не кашляет.

Алл, ну да, она как я болеет, редко, но метко. Но ей нормально с температурой, на стену не лезет, тоже, видать, от меня передалось) Я в юности гулять ходила с температурой 39)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2013, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дом должны были сдать в конце 2012, но там что-то не успели. В общем теперь перенесли на весну. В апреле обещают ключи. Сразу начнём ремонт. Как сделаем,так будем потихоньку перебираться. Планируем до осени переехать, если снова каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не будет у застройщика.
Рожать буду тут, в том же роддоме, где и Алёнку рожала. Уже знаю и врачей и место. Как-то спокойнее
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 16:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Натулечек, отличный свадебный подарочек легкой беременности тебе и безболезненных родов в срок!!!

Пусть все больные малыши срочно поправляются, а здоровенькие не болеют!!!
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, врача так и нет!!! Я ее спать не уложила, думала вдруг придет...теперь уже поздно, мне дел сегодня с ней никаких, капризит , внимания требует...ни приготовить, ни убрать, ни порабоать...а дел у меня вагон, меня повысили на днях а тут так не во время Соня заболела...

На меня тоже пока не чихайте! мне поработать надо
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2013, 16:21
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ксан и к нам так и не пришла, но я правда своих уложила, они уже давно проснулись. Да ее вызвала только ради больничного, а так уже за ранее знаю что пропишет.

Ксаночка с повышением,это так клево
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема