![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аллочка, была на узи в 15,5 недель, сказали на 90 % мальчик. Вот через недельку иду на плановое, посмотрим, не изменилось ли чего ![]() ![]() Муж дааа..... конечно доволен. Уже в магазине игрушек машинки и роботов присматривает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рожать буду тут, в том же роддоме, где и Алёнку рожала. Уже знаю и врачей и место. Как-то спокойнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, врача так и нет!!! Я ее спать не уложила, думала вдруг придет...теперь уже поздно, мне дел сегодня с ней никаких, капризит , внимания требует...ни приготовить, ни убрать, ни порабоать...а дел у меня вагон, меня повысили на днях
![]() ![]() На меня тоже пока не чихайте! мне поработать надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксан и к нам так и не пришла, но я правда своих уложила, они уже давно проснулись. Да ее вызвала только ради больничного, а так уже за ранее знаю что пропишет.
Ксаночка с повышением,это так клево ![]() ![]() ![]() |
![]() |