![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень хорошо, что сейчас ты уже обдумываешь действия, а не рубишь с плеча. Хорошо что уехал по делам, как раз время чтобы остыть и понять, как тебе лучше с ним или без него. И потом Юль, я читала, что ты писала в темке про мужа, что он самый лучший, ну не можешь ты взять и отказаться от семейного счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алина рада что плацента поднялась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она меня сосет всегда и днем и ночью, засыпает с сисей днем, а на ночь может и без заснуть т.к. темно и мы все делаем вид что спим. Когда меня нет дома (ушла по делам например надолго) то она не вспоминает про сисю, а только меня увидит сразу лезет мне под футболку и достает и насасывает, пробовала не давать, такую истерику закатывает. Может нам еще рано отучатся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище
![]() Девочки спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() Ксюшик, с полноценным вас отлучением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина поправляйся!!! ![]() ![]() С неделечкой тебя ![]() Танюша( АмандаО) у меня такая же ситуация с титей ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш ты просто представь что это всё. И больше нет семьи. Каждый день такой... Я конечно не знаю всей ситуации, и что он говорил или делал... поэтому не могу дать совета . Но вот так со стороны- я ЗА сохранения семьи и по себе знаю КАК в такой ситуации страдают детки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
А у нас 8-й зубик нарисовался!!!!! Урраааа! Цитата:
![]() Я по тебе скучала! ![]() От всей души поздравляю тебя с ![]() ![]() ![]() ![]() Девули! Если вы будете продолжать в таком духе, я тоже начну к мужу приставать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у мужа все пройдет хорошо! И не депрессуй - скоро весна! ![]() Цитата:
![]() А про английский не переживай-выучишь обязательно! Желаю, чтобы группа быстрее набралась! Цитата:
![]() Выздоравливай!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да наврятли девочки что то наладится...он пишет люблю...семью не хочу рушить...но уже условия ставит...записать дом на него часть...в общем гавно...оно и есть гавно...просто красиво прикрывался...и это уже мама с папой его настроили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с зубками ваших деток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |