Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 14:56
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Её раз всем уже добрый вечер
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алина с неделькой... а горло вроде можно биопароксом брызгать, если очень болит.. эт антибиотик конечно, но местного значения.. мне терапевт разрешала, но ты уточни ))
Машуль вот это новости ))))) легкой беременности
Ксюнь, не падайте больше )) мы тут как то тож на голову с дивана встали ))) но он у меня с собакой бесился, так что и не понял как оказался между дивана и стеной на голове стоящим )))))))))
Машуля-матрешка нифига се ты молодец )))) проф )))))
добрая утра всем )))

Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит.
Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" Вот неугомонная какая
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 14:57
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну сегодня я рано ходила, поэтому муж был, он может иногда отпроситься на работе и немного задергаться. А так обычно свекровь сидит пока я в больницу езжу

Спасибо!

точно, я ему тоже самое сказала

Совсем дырявая голова у меня стала, хотела еще написать Маше тоже респект и уважуху за плитку не каждая бы так смогла
Анют, выздоравливай и не переживай по поводу языка, он от тебя никуда не денется может тебе стоит почаще бывать в местной среде, что бы нарабатывать разговорную речь, раз с курсами пока не получается

Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада
Алина, а животика у тебя ещё нет?
Old 28.01.2013, 15:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Алина, а животика у тебя ещё нет?
Есть я уже давно не могу скрывать
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 15:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!
Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 16:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, очень хорошо, что сейчас ты уже обдумываешь действия, а не рубишь с плеча. Хорошо что уехал по делам, как раз время чтобы остыть и понять, как тебе лучше с ним или без него. И потом Юль, я читала, что ты писала в темке про мужа, что он самый лучший, ну не можешь ты взять и отказаться от семейного счастья.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 16:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина с неделькой )))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 17:52
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада
Поздравляю с поднятием плаценты, лечи горлышко, не болей, про тонус- хорошо что нет угрозы, лежи побольше по возможности, береги малышастика.

Цитата:

Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит.
Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" Вот неугомонная какая
ООООО поздравляю, я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает.

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день.
Юля, ну слава богу, потихоньку и помиритесь, ты хорошо, что отвечаешь на смс его. Ты мудрее будь, по моему сейчас ты все правильно делаешь, молодец. Вот сейчас он поработает и приедет и поговорите уже спокойно, расстояние сейчас на вас работает. Удачи.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 18:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
Цитата:
Всем приветик!
Юль конечно ты не можешь не отвечать на смс.Он же не посторонний человек.Ты его любишь,и что бы ты не говорила,но ты хочешь чтоб было все как раньше.Думаю что в этой ссоре не только вина мужа но и твоя вина тоже.Он сейчас будит предпринимать попытки к сближению и примирению,твоя задача принимать все это,ну и поговорить конечно нужно по душам,все выяснить и чтоб больше не вспоминать все это.Ты умненькая и найдешь нужные слова
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Поздравляю с поднятием плаценты, лечи горлышко, не болей, про тонус- хорошо что нет угрозы, лежи побольше по возможности, береги малышастика.

ООООО поздравляю, я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает.

Юля, ну слава богу, потихоньку и помиритесь, ты хорошо, что отвечаешь на смс его. Ты мудрее будь, по моему сейчас ты все правильно делаешь, молодец. Вот сейчас он поработает и приедет и поговорите уже спокойно, расстояние сейчас на вас работает. Удачи.
Расскажи ты днем кормишь?засыпает с сисей или просто так?Ночью тебя кушает?

Алина рада что плацента поднялась
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 18:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля одного понять не могу,вы зачем так на долго свекров пригласили?Тем более вы знаете что они властные и с ними тяжело?
Old 28.01.2013, 18:34
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю

Она меня сосет всегда и днем и ночью, засыпает с сисей днем, а на ночь может и без заснуть т.к. темно и мы все делаем вид что спим. Когда меня нет дома (ушла по делам например надолго) то она не вспоминает про сисю, а только меня увидит сразу лезет мне под футболку и достает и насасывает, пробовала не давать, такую истерику закатывает. Может нам еще рано отучатся?
Old 28.01.2013, 19:13
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Она меня сосет всегда и днем и ночью, засыпает с сисей днем, а на ночь может и без заснуть т.к. темно и мы все делаем вид что спим. Когда меня нет дома (ушла по делам например надолго) то она не вспоминает про сисю, а только меня увидит сразу лезет мне под футболку и достает и насасывает, пробовала не давать, такую истерику закатывает. Может нам еще рано отучатся?
Танюш, у меня та же картина была. Я когда не давала он истерил страшно. Ну а куда деваться. Недели три и истерики пройдут, она должна забыть титю
Old 28.01.2013, 19:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ура ура с отлучением

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алина с неделькой )))
Спасибо)
Цитата:

ООООО поздравляю, я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает..
Спасибо Танюш удачи вам в этом нелегком деле наверно самое сложное и главное не давать днем, а потом уже и ночные кормления убирать
Цитата:
Поздравляю

Юль конечно ты не можешь не отвечать на смс.Он же не посторонний человек.Ты его любишь,и что бы ты не говорила,но ты хочешь чтоб было все как раньше.Думаю что в этой ссоре не только вина мужа но и твоя вина тоже.Он сейчас будит предпринимать попытки к сближению и примирению,твоя задача принимать все это,ну и поговорить конечно нужно по душам,все выяснить и чтоб больше не вспоминать все это.Ты умненькая и найдешь нужные слова
Алина рада что плацента поднялась
Спасибо
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 20:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветище

Девочки спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно. Алиночка, я не могу часто выбираться в среду англоязычную. Андрей работает даже в выходные. Я конечно хожу в парикмахерскую, магазины, на детские праздники. Но там один стандартный набор диалогов. Я его выучила уже Вся в поисках няни.

Ксюшик, с полноценным вас отлучением. А Степашке больше так не падать Бедняжечка У нас тоже такие периоды бывают, но она не падает от куда то, а бежит и лицом зарывается Свекровь внуков хочет ещё

Алина поправляйся!!!Пузику, ну никак не нельзя болеть. Молодцы что с мужем помирились
С неделечкой тебя

Танюша( АмандаО) у меня такая же ситуация с титей Соски,бутылки не воспринимала. Без меня прекрасно обходится без тити. Но как прихожу...просит нещадно И совсем недавно стала из поильника и кружки пить. Я днём стараюсь сокращать прикладывания, отвлекаю, а в дорогу чтобы не давать титю, купила сок с трубочкой. Пока так. Для нас и это прогресс. Ну и дома в 10 кофтах хожуЖалко так её, но уже устала кормить. Она уже если ест титю, то уже с 2 сразу. Это капец.

Юляш ты просто представь что это всё. И больше нет семьи. Каждый день такой... Я конечно не знаю всей ситуации, и что он говорил или делал... поэтому не могу дать совета . Но вот так со стороны- я ЗА сохранения семьи и по себе знаю КАК в такой ситуации страдают детки Поскольку он раскаивается, хочет примирения, делает первый шаг. Иди тоже навстречу. Я вам желаю поскорее обняться и наговорить друг другу кучу приятностей
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 21:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, с неделькой тебя!
Степашку с отлучением! Я сначала от ночных решила отучать. Днём мы на сон 1 раз едим.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 22:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
А у нас 8-й зубик нарисовался!!!!! Урраааа!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет! Пропадающих принимаете?
У нас всё хорошо вроде... долго не заходила потому, что с телефона вирус не пускал. А за компом Илья не даёт сидеть - как Тимошка, мигом выключант.
Счпс справилась с тел и перечитывала вас. Теперь постараюсь как раньше быть здесь
У меня мужа завтра на операцию кладут - варикоз. Неделю с сыном вдвоём будем! Кстати, я тоже ни разу не отдавала Илью кому- то с ночёвкой и не отдам лет до 3 точно. И с...ть я хотела, кто мне что по этому поводу скажет!
Ещё у меня был жуткий депрес... прям очень тяжело было... счас вроде стало отпускать потихоньку...
Ксюша, сколько ты там говорила, тебе ещё беременюшек нужно было? на меня видать все чихи Светика слетелись. Нам где- то 7 неделек, ставят нам угрозу. Лежу дома почти всё время... надеюсь что всё нормализуется! токса как такового нет, но от еды и некоторых запахов тошнит ужасно...
Вот такие у нас пироги
Привет, моя хорошая!!!
Я по тебе скучала!
От всей души поздравляю тебя с и желаю, чтобы она прошла легко. А еще девочку тебе желаю! :girl_in_lo ve:
Девули! Если вы будете продолжать в таком духе, я тоже начну к мужу приставать!
Пусть у мужа все пройдет хорошо!
И не депрессуй - скоро весна!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вчера всплакнула чуток. Капельку совсем Ездила за результатами теста. Вообщем нормально всё и мне посоветовали походить на 2 курса. Грамматику и общение. Но на общение первоночально!!! А эти занятия в рабочий день и днём А я так надеялась на субботу. А с грамматикой сказали обождать. Пока не пройду курс коммуникаций- я просто не пойму что мне скажут на грамматике и деньги потрачу зря. Да и тоже это всё в рабочие дни, но хотя бы вечером. Замкнутый круг просто. Буду тупо ждать когда на мой курс будет набор на субботние занятия. Это может быть и через неделю и через пол года. Никто не знает. Вот такой пролёт. Попробую найти няню. Но не представляю как отдавать на 3 часа- это раз. Наврятли у нас будут на это деньги- два.

Болею и болею, темпа не спадает.
Детки всё также.
Анюточка, выздоравливай!!!
А про английский не переживай-выучишь обязательно! Желаю, чтобы группа быстрее набралась!

Цитата:
[B]Я что-то совсем разболелась. Горло жутко болит, и постоянно болит поясница, при чем свечи не на долго помогают, уже позвонила своей Г, она сказала с утра сдать мочу и к ней. Ох надеюсь обойдется без антибиотиков
Алиночку-красавицу с неделькой!
Выздоравливай!!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 23:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Юля одного понять не могу,вы зачем так на долго свекров пригласили?Тем более вы знаете что они властные и с ними тяжело?
а вот спроси....хотела мужу приятное сделать...
да наврятли девочки что то наладится...он пишет люблю...семью не хочу рушить...но уже условия ставит...записать дом на него часть...в общем гавно...оно и есть гавно...просто красиво прикрывался...и это уже мама с папой его настроили...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 00:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, спасибо тебе, дорогая!!! Я тоже скучала
За все слова и пожелания, спасибо!!!!
Фафаню с новым зубиком!!!
Лиличка, ты мне фоточку-то вашу покажешь как-нибудь?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 05:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюточку с зубиком Вы нас обогнали
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 15:48
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А у нас 8-й зубик нарисовался!!!!! Урраааа!
Поздравляю с зубиком
Old 29.01.2013, 18:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки с зубками ваших деток

Цитата:
а вот спроси....хотела мужу приятное сделать...
да наврятли девочки что то наладится...он пишет люблю...семью не хочу рушить...но уже условия ставит...записать дом на него часть...в общем гавно...оно и есть гавно...просто красиво прикрывался...и это уже мама с папой его настроили...
Юль а на кого дом записан и кто его покупал?Просто при разводе он же может оттяпать половинуЯ думала,что он хорошо зарабатывает и если что,то сможет обеспечить себя жильем.
Ответ