![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Анфисику скорее поправиться! Аделина уже большая, даже попку подтирает!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На первых сроках 100/60 это норма, а после экватора у многих повышается, На меня не равняйся и иди к врачу. У меня и 160/110 и 170/120 даже было... А тебе надо побольше спать и отдыхать, может выравняется.. В любом случае к доктору иди) После 20 недели конкор назначают, если и нижнее высокое, то амплодипин, Но не вздумай их покупать) это не кусочек сахара в рот положить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я ж пью еще беталок от своей артимии- а это такой же препарат как и конкор похоже. потому что беталок например пьет моя свекровь и от повышенного давления. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушла значит я, оставила их, выхожу и тут Толик уже из магазина идет
![]() О, мы седня изучали машинное масло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приставала на НГ, поставила в общем коридоре веточки еловые, положила сладости. Я Соне запретила брать. Потом она пришла и мне в руки отдала - мне удалось спрятать от Сонечки и потом я выкинула. ![]() Все же чувствую от нее отрицательную энергию... Цитата:
![]() Мне не нравилось - я по выходным училась, в свободные дни от учебы и работы...я там засыпала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!
Ну вот мы разболелись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если она выводит из себе, говори: я тебя прощаю, Умывайся холодной водой, руки мой холодной водой, про святую воду не забывай. У тебя и без автошколы мозг кипел) А к тех кто с детьми дома сидит обычно мозг выключается) И это факт))) |
|
![]() |