|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Белоснежка и охотник. Отнесу фильм к тем, которые можно посмотреть один раз. Сюжет и спец. эффекты не плохие. А вот как сыграла актриса Кристен Стюарт роль белоснежки - нет. Не нравится мне она почему то еще из саги о вампирах. Весь фильм мне казалось что она с приоткрытым ртом, как буд то нос не дышит, плюс ко всему не считаю ее сногшибательной красоткой - а по фильму она якобы такой является. Шарлиз Терон - была мачехой, отрицательным героем, но мне она больше понравилась, выглядела на мой взгляд красивее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь про Кристен Стюарт в Белоснежке. Особенно смешно мне было, когда такой красотке Шарлиз Терон зеркало говорит, что есть вот такая Белоснежка, которая прекраснее тебя
![]() А я сегодня посмотрела Особо опасны Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела фильм Прислуга,очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как
Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((Ещё смотрела Мамы и Мамы,с Новым годом.Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня он все еще про запас лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн. посмотрела сначала Как украсть миллион - легкая комедия с любовными нотками, почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн). В этом фильме многое говорят глаза главных героев, а в Питера О’Тула я почти влюбилась ![]() Наконец-то посмотрела Завтрак у Тиффани (фильм фавно был в моих хотелках). Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная. История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы недавно его тоже смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Никто и не спорит
![]() Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало. Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман |
|
|