![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,Кати нет,может рожать пошла....
Лена,мы про тебя узнаем как,сможешь сообщить,а то сроки у вас порядочные,если вас не будет здесь долго,остается думать одно,что вы родили уже или в процессе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все вместе, треники, живот не уложить, на левом боку вообще спать не могу, даже больно и малыш сильно пинается, всю ночь только на правом, все затекает, бедная моя печень! Изжога еще как всегда по ночам, муж, блин, храпит как паровоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня целый день живот напрягается, причем довольно часто, может и каждые 5 минут, утомилась я уже, да и деть потом пинается, видимо ему тоже это не очень нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отпишись как ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комната у нас маленькая - 12 кв.м. всего, да ещё диван, на котором мы спим огромный 210*180, и детскую кроватку тоже большую купили, с комодом сбоку...И вот размещаем еле-еле всё это добро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, привет. тебе 5-го ложится уе сказали, да?
ты хоть отписаться сможешь что да как? а я в пятницу на прием и наверно узнаю когда мне ложится. что-то временами так страх накатывает а ещё я отекла сильно. ноги, прям ужас-ужас. даже больновато ходить и вообще. я уж и не пью почти, от жажды умираю просто. и есть уж не знаю что((( чтобы не отекать. канефрон пью, вот брусничный лист вместо чая пила вчера. может надо какие-нибудь мочегонные, но их нельзя без назначения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я тоже отекаю...Я из ягод брусники делала компотик...Ещё прочитала, что отвар из кураги помогает...Но как-то не оценила я его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я брусничный лист пью и зеленый чай. и ноги вверх кладу. сегодня плед валиком скатывала на ночь од ноги. правда проснулась, а ноги под пледом, так удобнее и теплее мне видимо было)))))))))))
у меня особенно правая нога сильн отекшая. я что-то переживаю прям. ведь отеки не только от почем могут быть, от давления и сердца ещё... боюся я... интересно, как там Лена не родила)))))))) И Кати уж давно нет, наверно она с малышом уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |