![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа, мы в пятницу к врачу, я уже надеюсь она мне скажет когда на КС ложится уже. страшно так. и не верится, что скоро сынулю на руках держать буду. кажется, что это не со мной всё, так долго я к этому шла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, не часто, конечно, Ань! Плохо себе это представляю, у меня то мама в 10 минутах езды от нас ))
Я так с сестрой по сути вижусь, ну не 3 раза в год, конечно, но раз в 2-3 месяца и мне очень этого мало! Тем более, что по телефону сейчас с ней вообще нереально разговаривать, она то кормит, то укладывает, то моет, то играет, то книжки читает... Катюшкин, глаза боятся, руки делают ))) Скоро-скоро, сынок будет с Вами ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя с папой будет дома? Цитата:
Я, конечно, сразу после школы уехала от родителей учиться, но всё равно раз в месяц точно виделись, а тут вообще редко( Скайп и телефон всё равно не то. Хочется обнять мамочку, прижаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, обычно в 38-39. Настя будет... ну вообще с папой, если ему удастся с работой вопрос решить, а нет, так будет к родным её возить, а вечером забирать. они-то только рады, но как её поднимать утром он будет в 7 часов не представляю ![]() отпуск-то он специально взял на февраль, но вот им дают либо с 1-го, либо с 15-го, с 1-го мы побоялись брать, вдруг весь его отпуск вместе дома просидим, а уж потом рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузенька! Спасибо!
Как ты? что по поводу повышенных титров ЦМВ тебе сказали( или герпес повышен был ![]() Катён, с новым начальством всегда непонятки и трудности. Пусть всё сложится удачно у мужа, и у вас с его отпуском! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, как твои гусенички? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катен, может с детским психологом поговорить, пока времечко есть? Уверена он даст дельные советы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, так я разговариваю с ней. и объясняю всё и т.п. и видео про новорожденных мы с ней вместе смотрим, её малыши в восторг приводят. и 6-месячную дочку подружки она любит очень. может она просто не понимает как так вдруг малыш из животика выйдет, не знаю...
хотя вот вчера потрогала живот и говорит: малыш, наверно выйти хочет оттуда. не пойму с чего вдруг она это сказала... Насть, да где его взять психолога... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну если вспомнить как с Настей было, то в первое время наоборот она только спала и спала, конечно наверно из-за ИВ... кто грудью кормит не может отойти от маленького вначале. это кстати одна из причин, почему я психолгоически не могу настроиться на ГВ... не хочу Настю ущемлять... просто я в семье старшая и вот я всё детство, да что говорить, всю жизнь чувстввую себя ущемленной как старшая, всегда мне всё хуже и меньше доставалось. а потом уж я и сама брату стала всё учшее отдавать, а сама вроде как и так обойдусь. не правильно это и мама тут виновата ![]() не хочу чтобы Настя себя так чувствовала. не хочу чтоб в отношении и воспитании детей была какая-то разница, незаисимо оттого, кто старше, а ксто младше. для мамы все должны быть равны и одинаково любимы. я вот так думаю и чувствую, как на деле получиться не знаю... Настя ещё не спит днем, т.к. днем мне отдыха никакого не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок, ты вроде болела с темпой при Б. Ты чем сбивала после 38?
У меня щас 37.6...(((( не могу уж сижу плачу... Мне выписали найз, а в инструкции написано что его нельзя при Б... В общем не знаю... Вечером даже скорую не хочу ввзывать - увезут в мухосранск еще куда-нить... Хоть в москву едь и там вызывай если что ... |
![]() |