![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но для парня лучше Лев, чем Дева, на мой взгляд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Red Sonja, У меня сейчас вторая работа. На первой была начальница Дева и на этой моя начальница Дева + два заместителя главного начальника 2 мужика Девы. Про женщин могу сказать, что они очень много энергии отдают работе, готовы дневать и ночевать в офисе. Мужчины-замы как начальники порой деспотичны а личные качества - два сплетника, хуже женщин - порточное радио блин))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мужчинам-Девам...у меня папа был Девой как раз: по работе то же самое, что и с женщинами этого знака, но реально в стороне от сплетен, склок, очень семейный и хозяйственный, настоящий добытчик. И парень был Девой: капризуля, по-другому и не скажу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Red Sonja, ещё у меня бабушка Девой была. Личная жизнь не сложилась, зато карьера будь здоров - в 70-х сама на свои деньги кооперативную квартиру купила, а педантка каких поискать! И подруга у меня Дева - педант в делах, любит, чтоб всё было "по полочкам", никогда не опаздывает и злится когда опаздывают, чтоб всё было по плану всегда и чтоб были исключены все риски... но ни в работе, ни в личной жизни успехов не наблюдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Дев - я, муж, подруга моя и её муж - все Девы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,вот такие мальчики разные.мой сын больше подходит под первое описание-вдумчивый,нежный,но в то же время такой напористый и крикливый,я боюсь с ним не справиться) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А с сыном справитесь, это не беда: Вы же тоже Скорп ![]() Насчет парней...есть у меня знакомый-скорпиоша...ну, кроме бешенной ревности ничего такого ужасного в нем не наблюдаю)) девушки, правда, по нему кипятком...пардон ![]() Цитата:
В классе у меня было 7 скорпионов, и все, кроме одного, рожденные в один год: абсолютно разные! В группе в университете 5 козерогов: та же ситуация))) А самое главное, на мой взгляд, - воспитание!))) Отсюда и пляшем))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит))) Все будет хорошо, не переживайте!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Red Sonja, Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются ![]() |
|
![]() |
![]() |