![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да ладно, новсе равно ж видно что мне не фыфнадцать! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и правда шо за безобразие! да мне все мама малышевой насмотрелась и говорит что теперь надо будет в школу класть детям презик уже с первго класса! пипец! не повторяйте ошибок своих родителей, пользуйтесь презервативом... ахаахаххх ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а педя... завтра будем вызывать просить направление на мочучку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы лечение правильно нам назначила эта мартышка, все скорее всего прошло бы быстрее и легче, вот. Приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
и антибиотика и для горла самого. Вчера начали все делать как сказал врач из стационара и тт снизили и все, она больше не поднималась... и лекарство которое он нам прописал для горла очень помогло. Посоветовал САМ чем мне лечиться, потому что я Ромку могу заражать по новой. В общем совсем другой подход...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!)
Отгуляла я свое ДР))) Праздники кончились, продолжатся тяжелые будни... Уже жду каникул, чтобы отоспаться... Здоровье еще не очень, похоже меня муж заразил по новой. теперь еще и Дашуня кашляет... р-р-р на всех. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, все будет хорошо!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Поправляйся, что же за болячки блин приставучие ![]() |
|
![]() |