![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такого типа http://www.stroy-info.ru/pic/units/25048.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне нравится душ. по ванной скучаю порой, охото полежать, расслабиться. а когда времени мало, то душ самое то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, когда Сережка родился мы его 2 месяца в детской ванночке мыли, потом в квартире жили, там в большой ванной купались. Сейчас его мою в кабинке под душем, т.к. поддон у нас достаточно глубокий, то можно и воды туда налить, Сереге там места с лихвой хватит.
А ты с какой целью интерессуешься? Думаешь, если еще одного малыша заводите, удобно ли будет? Я кстати по ванной тоже очень скучаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ванна - это вещь! так порой охота полежать там, расслабиться.
У нас тут только я в ванной расслабляюсь, ну муж может после похода отмокать. А остальные под душем моются. Чет я стала с ошибками писать, забываю уже ![]() Достала сейчас все свои три коробки с вышивками, буду разглядывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка да я ж в ванной ремонт продумываю.. а если делатт то и ванну менять надо... а моемся мы с мужем в душе... тольк Герка в ванне, и то большую часть не сидит а бродит по ней... думаю можно б ьыло душ.. и машинку впихнуть из кухни в ванну... но опять таки вдруг все таки за вторым соберемси, как его купать.... и еще раковину умывальник в смысле совсем убрать хочу, дабы им не пользуемся... так муж брыкается типа где он зубы тогда чистить будетпо утрам....
прост если душ, то в ванной можно просто обои влагоустойчивые поклеить.. а под них особо стены ровнять не надо... а то один умелец глядел не ттрывая старых панелей, скащал стены кривущие, и типа тольк какие то другие панели подойдут.. а плитку низя... а мне кажется что как ты там душ в ванной не отодаигай от стены, все равно попалать будет, и как следствие со временем подтекать начнет.... в общем нинаю.... ехххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ляночка, у меня примерно те же мысли были (один в один ситуация), но все же оставили ванную, я хоть редко но люблю поваляться. Второго мы правда раньше чем через 4 года не планируем, да и врачи категорически против раньше чтоб рожала. Но все же ремонт (по крайней мере глобальный) не каждый год делаем.
А у подруги классная душевая кабина, размером и глубиной с ваную и со всеми насадками, широким душем, радио и телефоном)). Но она и стоила под 100. И главное, у них ванная комната в 3 раза больше нашей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
деочки, вот у нас душ... а я так мечтаю в ванне полежать, к родителям приезжаю и кайфую там. а малыша как купать, в ванночке же в детской. на пол будем ставить её и всё. или на стул чтоб удобнее, пока совсем кроха |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь, я раньше всегда под душем мылась, но когда ремонт делали он на ванной настоял, у нас она полукругом там можно вдвоем мыться, я иногда с дочкой там плескаюсь А стиралка у нас на кухне |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка звездочка, мы решили ванну оставить... муж грит если машинку перетягивать она помрет... а я этого не хочу, так как в ней кузов нержавейка, а в новых всех пластик идет.. а душ с ванной не войдет )))) хотя вещь классная ))
Катюшка котеноксиа я и не помню когда купалась в ванне )) я как Герку родила, так вообще частями моюсь... днем голову, вечером тело )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик. ты что-то совсем пропала? как ты? |
|
![]() |