Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 14:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у кого какие какашки??? в смысле они должны быть разноцветные? у нас по разному... даже не знаю стоит ли на капрограмму сдать...
у нас тоже всяко разные, но в последнее время запорчики мучают, лучше всего помогает тыква, но только если с утра даю, если на полдник то только на следующий день.

Девочки сколько даете желтка? чет я у себя никак не найду норму, даю 1/4 может уже больше можно?
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласточка30, а сама тыкву варишь?сколько по времени?
ночка вне форума  
Old 29.01.2013, 14:53
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю с 8-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А я в растрепанных чувствах, сделали Дэньке проверку слуха - он плохо слышит, вода в ушках, из-за этого и задержка с речью. Знаю что ничего страшного, эти проблемы решаются легко и быстро, но я прям расклеялась от этих новостей, мне так его жалко, и так тяжелый возраст, он не все понимает, его не всегда понимают, так еще проблемы со слухом....
Лен не переживай, главное что уже знаешь где собака зарыта, теперь все силы на устранение и все будет хорошо
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 15:18
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю...
А уже у всех детишек зубы есть?
Наверное моя Ксюша только беззубик еще вся в меня, у меня зубы начали расти после 11 месяцев
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 15:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Машеньку с зубиком!

Олесеньку с 8кой!

Лен, (Рут) вы поправляйтесь! Демобилизуйте все силы! Мы с мужем думаем о поездке в Израиль осенью
Давайте, у нас осенью лепота

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю...
Наверное моя Ксюша только беззубик еще вся в меня, у меня зубы начали расти после 11 месяцев
По моему не писала у Тали наконец восстановилась симметрия во рту у нее теперь 6 зубов. Она может что угодно откусить, а вот жевать пока нечем - диссонанс .
Рут вне форума  
Old 29.01.2013, 15:55
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже еще беззубые, но десны набухли и очень беспокоят, надеюсь к 9 месяцем хоть один зуб да будет
Ласточка30 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:08
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мы тоже еще беззубые, но десны набухли и очень беспокоят, надеюсь к 9 месяцем хоть один зуб да будет
у нас тоже опухшие такие, сверху даже просвечиваются сквозь десну прям вверху и врач говорила, что это зубы, но никак не вылазят... постоянно Ксюша капризная, плохо спит. Но пробиться зубы никак не хотят.
Еще писала я тут в субботу, что нас снегом завалило, а муж машину продавал, продал все-таки он ее тогда, ездили к нотариусу, а дорогу перекрыли, но доехал он объездными, теперь мы без машины, муж уезжая на работу, дал задание искать машину, вот я вся в поиске, даже и не знаю что искать
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 16:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас тоже опухшие такие, сверху даже просвечиваются сквозь десну прям вверху и врач говорила, что это зубы, но никак не вылазят... постоянно Ксюша капризная, плохо спит. Но пробиться зубы никак не хотят.
Еще писала я тут в субботу, что нас снегом завалило, а муж машину продавал, продал все-таки он ее тогда, ездили к нотариусу, а дорогу перекрыли, но доехал он объездными, теперь мы без машины, муж уезжая на работу, дал задание искать машину, вот я вся в поиске, даже и не знаю что искать
Новую смотрите? Или с пробегом? Хотя и тут и там предложений масса, выбирай на свой вкус и кошелек
Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались!
Мы хотим в Италию на машине ездить.
Ксения К. вне форума  
Old 29.01.2013, 17:31
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Новую смотрите? Или с пробегом? Хотя и тут и там предложений масса, выбирай на свой вкус и кошелек
Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались!
И мы сейчас машинным вопросом озадачились, нам на четверых одной мало, а просто до купить вторую дорого, наверное продадим эту и купим 2 поменьше, но скорее всего это будут какие то Тойоты, мы их любим
Рут вне форума  
Old 29.01.2013, 17:32
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы смотрим на ниссан кашкай, форд фокус ну и еще разные такие... А новую или нет еще не решили, склоняемся к новой.
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 18:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!

Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все....

да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях....

ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу???

а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей!

а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало...
сЫч вне форума  
Old 29.01.2013, 18:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!

Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все....

да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях....

ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу???

а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей!

а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало...
мы каши Бэби едим и только овсянку, другие плюет. Пробовала гречку - ни ложки не съела, пшеничную - мне даже самой одна не понравилась, была похожа на клей какой-то... Вот кушаем овсяную безмолочную с яблоком, овсяную с лесными ягодами, овсяную с молоком и курагой...
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 19:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу машину и права. Муж очень сильно сопротивляется. Говорит что я еще боюсь машин. Мы 7 лет назад в ехали в столб на льду машину повело. Я головой выбила лобовое и очень сильно ударилась об панель лицом.
плюш вне форума  
Old 29.01.2013, 19:20
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я тоже хочу машину и права. Муж очень сильно сопротивляется. Говорит что я еще боюсь машин. Мы 7 лет назад в ехали в столб на льду машину повело. Я головой выбила лобовое и очень сильно ударилась об панель лицом.
у меня нет прав и водить я не умею, но хочу, чтоб муж купил белую машину, с перспективой на то, что я когда-то выучусь на права и буду возить Ксюшу на художественную гимнастику
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 19:27
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань а почему именно на художественную гимнастику.
Я Стаса на борьбу или карате хочу пристроить с 4-х куда-нибудь.
плюш вне форума  
Old 29.01.2013, 19:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Тань а почему именно на художественную гимнастику.
Я Стаса на борьбу или карате хочу пристроить с 4-х куда-нибудь.
просто хочется, чтоб она была спортсменкой и занималась каким-нибудь женственным видом спорта
Tanyashka вне форума  
Old 29.01.2013, 22:13
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда все спрятались?
плюш вне форума  
Old 29.01.2013, 22:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я тутось!
сЫч вне форума  
Old 29.01.2013, 22:25
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Чем занимаешься? Я пытаюсь Стаса спасть загнать
плюш вне форума  
Old 29.01.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да типа готовлюсь к урокам.. у меня уж глаза на лоб лезут...
сЫч вне форума  
Закрытая тема