![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с 8-кой!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
мы тоже получили анализ копрограммы, только вот теперь не знаю к какому врачу ехать с нею... я в ней же особо ниче не понимаю...
А уже у всех детишек зубы есть? Наверное моя Ксюша только беззубик еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Еще писала я тут в субботу, что нас снегом завалило, а муж машину продавал, продал все-таки он ее тогда, ездили к нотариусу, а дорогу перекрыли, но доехал он объездными, теперь мы без машины, муж уезжая на работу, дал задание искать машину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже мне сейчас машину выбираем, остановиись на Мицубиси Паджеро-4, белая и с третьим рядом сидений. Чтобы все помещались))) Хотя мой муж и не поклонник азиатчины, но я его убедила. А мне все равно. мне лишь бы все и всё помещались! Мы хотим в Италию на машине ездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!
Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все.... да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях.... ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу??? а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей! а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу машину и права
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |