| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  :girl_  haha:![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Мне мой тоже сказал что утиная походка уже проскальзывает ![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А, ну до 70 я скорее всего дотяну, судя по пузику   Муж у меня хоть и весит прилично, но высокий очень: я рядом теперь как шарик качусь, еще ж и без каблуков, о мама мия!!!)))))))Ой, даже не знаю, что по давлению в той зоне сказать, у меня его пока нет, надеюсь, процесс расхождения косточек вообще пройдет незаметно))) Когда он, кстати, начинается? А ходить-то я по квартире хожу обычно, чаще стою, если готовлю, но вот сейчас бегаю на кухню и обратно на диван, зато легкая пробежка обеспечена ![]() Нет, я стирала в миске, которую ставила на столешницу рядом с умывальником (у нас широкая такая), иначе б точно убилась))) Мне и так сегодня сон о преждевременных родах приснился, не хватало еще его в реальность волотить на несчастной 30й неделе!   стирала малышне то, что накупила. Еще одна партия ждет + хочу вещичек до 6 месяцев подкупить, а то тут размеры азиатские, а то вдруг наша чуча большой родится и расти будет быстро?)))))) то есть минимум 2-3 стирки...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати, когда видим пингвинов, меня тоже всоминает сразу незлым тихим словом ![]() Добро пожаловать в домик!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам)) 

Я тоже хожу уже уткой   Пузик все растет и растет, плохо стала спать по ночам, устают бока и бегаю 4-5 раз за ночь в туалет  Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу)) Оксаночка, с неделькой вас!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь))) завтра ванные мыть....убейте меня тапком!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли 

![]() ![]() ![]() в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! ![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

но возбудимость и у меня повысилась сильно во время Б)))Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо! 

у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() при судорогах мой врач и в первую и во вторую назначает кальций Д3 никомед + пентангин, но больше двух недель пить нельзя их...иначе кости у ребенка будут твердые от кальция...  
		 | 
|
| 
		 |