![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах. а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли ![]() в садике жарко, платьице должно быть легким. а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья ![]() а скидки сейчас везде!!!!! Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться... Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит ![]() Я бы сказала "такой очень важный в этом деле сдвиг" ![]() Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в другие месяцы,так по мелочи. с игрушками же не выгнал ![]() согласна,очень важный ![]() у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули ))
Алесь, со сном вас!! Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала, нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально. Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге. ![]() ![]() А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного. Зато сегодня, козявка ![]() Короче.... заколебали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да.много работать плохо,зато зарплата не так упадет главное,чтобы ты не уставала сильно а распродажа это счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амину с обновками!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет ![]() Вероника,с Днём Рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УВАЖЕНИЯ,ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох,ну хоть не так одиноко себя чувствую:-):-):-) 22 часа рожала,очень надеюсь,что в этот раз всё будет быстрее,ну хотя бы в 2 раза... Фотки абалдиссимо! ![]() ![]() Цитата:
А у нас пока наборы лего выигрывают,в выходные подарили ферму с лошадками,вот он им водички наливает,показывает,как пить надо из корыта ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() А у нас брата двоюродного 4.5 года прям обожает,готов ему последние трусы отдать.а младшую 1.5 года сестренку вообще банит, отнимает всё и даже не своё,не делится,казявка ![]() Цитата:
С обновками,платье улётное! А жилетка из зары? Клёвая! Я в заре тоже купила Моте джинсов моднявых,водолазок, даже боты на весну из кожи натуральной, у них я вообще раньше нат.кожи не видела... Кресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный. Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня нет изофикс, а первое кресло 0-18, поэтому смотрю уже 15-36 кресла. Выбираю тоже по результатам краш-тестов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я помню Вашу эту собачку, он с ней спал раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уши лучше проверить! |
|
![]() |