Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 14:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да еще бы Меня жаба задушит покупать ребенку рубашку за 1000 р. А за 500 р еще куда ни шло. Я конечно там разошлась, даже шляпу Егору заказала
а я вот на шляпу не раскошелилась
вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник
Цитата:
Ура
да,да!!! спасибо
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 14:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я вот на шляпу не раскошелилась
вот и я также,захожу в магазин и вижу цены,страшно становится. детские джинсы 2800...а тут 800 руб,и на душе праздник

да,да!!! спасибо
Ну и зря

Ага, с учетом того что хорошо пару джинс хотя бы иметь. Разориться можно
Maryana вне форума  
Old 29.01.2013, 14:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,а у нас нет такой Юли
я набрала джинсиков,с подкладкой и без,вельветовые брючки. кофточки которые не под куртку будут. ну и конечно платьица
я бы еще столько же купила...финансы не позволяют
просто сейчас распродажи и это все стоит по нормальным ценам,потом меня жаба задушит купить ребенку платье за 2,5тыс
Приезжай к нам, она и Вас поучит
А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю...

Цитата:
мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит
фуф,облегчение то какое,ура!!!!!
Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше
Aimy вне форума  
Old 29.01.2013, 14:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Приезжай к нам, она и Вас поучит
А я джинсики покупала, но они с попы слезали, мне так не понравилось, что пока думаю не брать... А платья у нас и так есть, чем отличаются платья для дома и сада зима-осень? А где покупала? Где сейчас скидки есть? А то я чувствую себя снежным человеком, ничего-то я не знаю...

Супер! За пару дней справились с проблемой, которой боялись дольше
да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать.
у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах.
а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли
в садике жарко, платьице должно быть легким.
а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья
а скидки сейчас везде!!!!!

Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 15:19
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? а я вообще балдею,когда удачные джинсики куплю, все держится (моя то девушка взбитая,попец арбузиком). хотя бывают и промахи. вот одни такие лежат,смотрятся беее и между ног висят,ребенку неудобно лазить и бегать.
у меня Амина дома ходит в лосинах и футболке ну или спортивных штанах.
а в садик она ходит в колготках. колготки и футболка по-моему как-то странно смотрятся в общественном месте,как буд-то или не до одели или лишнего сняли
в садике жарко, платьице должно быть легким.
а для гостей/театров и магазинов у меня более теплые платья
а скидки сейчас везде!!!!!

Ир,еще не справились,конечно. но уже заметный сдвиг,она уснула там. это целое дело
Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли...
Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться...
Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит
Я бы сказала "такой очень важный в этом деле сдвиг"

Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать...
Aimy вне форума  
Old 29.01.2013, 15:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так и у меня не худышка, но живот торчком и достаточно один раз присесть, чтобы штаны сползли...
Мы и дома, и в садике либо в лосинах с кофтой, либо колготы, кофта, сарафан. Просто у нас все это есть и как-то я не думала именно к весне обновляться...
Надо по магазам пройтись... Хотя муж с пакетом из дома выгонит
Я бы сказала "такой очень важный в этом деле сдвиг"

Девушки, вспомнила, все хотела спросить, в каких автокреслах у Вас детки сейчас ездят? У меня инглезина 0-18, но я чувствую, что ей уже маловато, голова немного над креслом уже, не до шеи, конечно, но уже выше... думаю, надо менять, но вот хотела сразу 18+ брать...
просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж.
в другие месяцы,так по мелочи.
с игрушками же не выгнал
согласна,очень важный

у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто я обычно активно закупаюсь зима-лето,в сезон распродаж.
в другие месяцы,так по мелочи.
с игрушками же не выгнал
согласна,очень важный

у Амины еще 1 группа (9-18кг) Maxi-Cosi Priori. вроде,нормально пока
Присмотрела кресло 15-36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай...
Aimy вне форума  
Old 29.01.2013, 15:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Присмотрела кресло 15-36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, надо брать... А старое поставлю маме в машину на всякий случай...
вроде,неплохое кресло.
а у тебя и мама за рулем?!
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 15:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вроде,неплохое кресло.
а у тебя и мама за рулем?!
У меня рулят все кроме бабушки Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась
А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж И даже Алиса уже рулит
Aimy вне форума  
Old 29.01.2013, 15:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули ))

Алесь, со сном вас!!
Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала,
нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально.

Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.

А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного.
Зато сегодня, козявка, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много".

Короче.... заколебали.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.01.2013, 15:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня рулят все кроме бабушки Ей предлагали, она даже пробовала, но испугалась
А так и дедушки рулили, или дяди, и мама, и папа, и сестра, и муж И даже Алиса уже рулит
молодцы какие! все мобильные
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 16:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамули ))

Алесь, со сном вас!!
Ир, у нас Бритакс Еклипс (9-18 кг), но я его сама не выбирала,
нам его друзья отдали когда их ребенок из него вырос. Вроде пока нормально.

Ух, распродажи = это злоооооо! Блин, в 5 раз больше покупаешь в итоге.

А я заработалась, моталась вчера на встречу по работе, чет меня две компании поделить не могут. Сейчас наступает у нас +/- более тихое время (т.е. и у меня зарплата падает, я ж на %), зимний сезон подходит к концу скоро, а наши коллеги предложили мне встретиться, обсудить возможность работать паралельно у них (тоже люксовый туризм - зимний и летний, аренда частных шале, вилл, самолетов, островов и т.д.). Встретили, обсудили, благо у них офис в получасе езды от меня. Потом они позвонили моей начальнице и та чет вдруг начала говорить, что не, давайте не надо, типо "она (начальница) себя будет некомфортно чувствовать, если я одним и тем же буду в двух компаниях заниматься параллельно", хотя до этого была толко за, понимая, что у меня реально работы сейчас меньше намного.
Зато сегодня, козявка, усиленно грузит меня новыми заказами, типо "на тебе, если у тебя времени так много".

Короче.... заколебали.
спасибо!
да.много работать плохо,зато зарплата не так упадет
главное,чтобы ты не уставала сильно
а распродажа это счастье
Viva вне форума  
Old 29.01.2013, 16:15
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие! все мобильные
АГа, очень удобно! У нас мама в чт приезжает в Мск, забирает девчонок и на дачу Правда, редковато она это стала делать...
Aimy вне форума  
Old 29.01.2013, 23:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С обновками Амину

У меня тоже дети на весну/лето уже одеты. Ну Антон само собой, в основном все от Егора. Хотя и ему заказывала. А Егору тока обувь надо будет купить.
+1 Мы тоже на весну и лето почти одеты, надо пару футболок прикупить и сарафанчик Насте.

Амину с обновками!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 30.01.2013, 09:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 10:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет ещё в апреле пойдем:-)

Вероника,с Днём Рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УВАЖЕНИЯ,ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня обновили снегокат, правда пока муж его собрал ох... сколько потов сошло.
О,с новым транспортом вас,а я не могу с ним гулять на санках/снегокате,все асфальты почищены,я замучалась один раз в Москве,нереально трудно,хорощо в подмосковье в этлм плане кайф.всюду снег
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды.

Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе.
Прикольнонадо тоже выучить,тоже хочу о светском за завтраком разговаривать
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Марусенька и Юля,с неделькой вас!
Спасибочки
Цитата:
КОгда Алиса букву А быстрее Юли угадала, у Юльки была истерика

Я 20 рожала...

Ох,ну хоть не так одиноко себя чувствую:-):-):-) 22 часа рожала,очень надеюсь,что в этот раз всё будет быстрее,ну хотя бы в 2 раза...
Цитата:
Решила Вас фоточками повеселить. Итак из архива:
Фотки абалдиссимо! Алиса на лыжах вообще улёт! А зимие фоты дейтвительно сказка
Цитата:
Ну вот, то грустная, то взрослая Надо сменить

Ира, классные фотки

А у нас с месяц назад начались такие игры

Устраивает чаепития, застоялья. При чем все так аккуратно, салфеточки стелит. Сегодня вот Атю свою усадил завтракать, бабу попросил сыр отрезать ей
Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был?
А у нас пока наборы лего выигрывают,в выходные подарили ферму с лошадками,вот он им водички наливает,показывает,как пить надо из корыта
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юленька, Маруся, с неделькой вас!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже бывает и в прятки играет, бывает вытолкает его в ходунках в коридор и дверь закроет
Добрая сестренка
А у нас брата двоюродного 4.5 года прям обожает,готов ему последние трусы отдать.а младшую 1.5 года сестренку вообще банит, отнимает всё и даже не своё,не делится,казявка
Цитата:
мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит
фуф,облегчение то какое,ура!!!!!
УРА! Желаю,чтобы так и было теперь!
С обновками,платье улётное! А жилетка из зары? Клёвая! Я в заре тоже купила Моте джинсов моднявых,водолазок, даже боты на весну из кожи натуральной, у них я вообще раньше нат.кожи не видела...

Кресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна...
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.01.2013, 10:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Прикольно:-) раньше у вас вроде тигренок в фаворитах был?
Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2013, 10:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет ещё в апреле пойдем:-)

Кресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна...
Круто! Поздравляю!!! Как ты умудряешься по УЗИ столько всего увидеть Я помню личико только недель в 38 разглядела
У меня нет изофикс, а первое кресло 0-18, поэтому смотрю уже 15-36 кресла. Выбираю тоже по результатам краш-тестов В этом деле внешний вид это ерунда! Вот пока на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приглядываюсь
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 10:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !

У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный.

Что опять такое???? Врача вызывали? А что значит бредил?
Я помню Вашу эту собачку, он с ней спал раньше Я еще удивлялась, как же так маленький, а прям на ней спит...
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 10:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Привет !

Выздоравливайте.
А уши лучше проверить!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема