|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
Свет,ага)) оценки никто не смотрит,у меня на многих собеседования спрашивают балл диплома как будто оценки что то значатЛейла, ну хоть в 3 года возьмут и то хорошо ![]() Юль,у меня щас Андрей пью кориозалию ,сегодня второй день...ну пока не вижу результата ...я думаю Свете надо капать сосудорасширяющее... так чтоб хоть ночами дышать, а больше до родов ничего не поможет ![]() Наташ, не гони ты с разводом. просто по жоще с ним. разбаловала его...рубашки наглыжваешь,1,2, компот и булочки,с детьми не оставляешь,ты чего ,мать, полюби себя. оставь его дома с детворой на весь выходной,выберись сама в кафешку, по магазинам, пусть звонит и ноет. не умрёт ,отключи телефон или наори на него
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,Жень!
да,надо вот так и сделать я тоже когда собеседую интересуюсь баллами, но больше гоняю по знаниям, по практике, обрисовываю ту или иную ситуацию.. Жень,я и правда банально устала. сейчас детей соберу и пойдем пошляемся |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Ох,как же достало,опять голова разболелась и именно в это время болит всегда,днем....Сейча коньяку хлопну и если голова пройдет,гулять пойдем,иначе как вчера долго не протяну на улице,вообще считаю день без прогулки с ребенком прожит зря..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,прально мужу сказала,поддерживаю,сколько можно на себе лямку тянуть....
Юль,супчик тебе в помощь и побольше чаю,выздоравливай!!! Жень,ни разу оценки мои в дипломе не смотрели,главное чтоб сам диплом был,а вкладыш не нужен им был,но у меня другое,стаж работы есть... |
|
|