![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я болею ещё , а Тёмка на поправку идёт.
![]() ![]() Как у тебя самочуствие? Лежишь? Как у Артёма операция прошла? Маша(матрёшка) как комиссия прошла? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вай-вай-вай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валентинки-прикольно! И сколько штук будешь делать? Сколько невест у Тёмы? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сплю до 11 утра. Это для меня и отлежаться и отоспаться ![]() Невеста одна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так интересно про валентинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоня участвует ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на вечеринку я пойду к Тёме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово! Развеешься немного! А Тонечку с папой оставишь? Какой же у тебя мальчик уже взрослый! Уже маму будет с невестой знакомить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дожила до невест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай в личку ![]() Цитата:
![]() Спасибо что спрашиваешь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в школе был ящик для валентинок, и прям на уроки заходили ответственные и валентинки разносиди, по всем классам. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, это так милл - первая невеста ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну у нас завтра 20, а потом опять к плюс 5 возвращаемся
![]() Лежи лежи Машуль! Вот Артём поправится, с тебя угрозу снимут, и всё будет тип топ. Это всегда так, всё сразу наваливается. А потом ляпота ![]() ![]() Точно точно- у нас тоже были ответственные по валентинкам ![]() ![]() Маша ты готовишь что нибудь из языка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Приветик!
Блин, вышли с Аней на улицу гулять, она спит в коляске. Над нашим домом уже раз 5-й пролетает вертолет. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж, старушка ты наша! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что, после 16 обычно передышка? У нас сегодня всего -5. Хорошо на улице. Я сегодня даже ноут с собой взяла. А то раньше гуляли при -15. ПисАть было невозможно-пальцы отмерзали. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!! ![]() В пятницу мужа должны уже выписать, правда он слабоходячий- так что ещё мне забота ![]() Не, Нюсь, я язык не люблю... Цитата:
![]() Ну последние 4 зуба обычно к 2 годам вылазят! ![]() У нас тоже тепло сегодня, -3 всего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Потерпи чуток, Машуль. Маленькую крошечку в пузике побереги. Совсем скоро пойдете гулять вчетвером. ![]() Машунь, а как Илья себя ведет? Он не теребит тебя, чтобы ты с ним играла? Он сам себя развлекает что ли? Просто если я лягу полежать, Нафаня сразу же садится сверху и начинает прыгать на мне. Или тянет за руку, типа чего развалилась... ![]() Фотки выслала тебе. |
|
![]() |
![]() |